13 Jan 2025
diraldara recommends this product!
Penemuan brightening moisturizer tercakepp di wajahkuuu ya ininih dr Mineral Botanica! Buset wajah auto aluuuus dan glowing. Dari segi bau Dan tekstur krimnya ga neko2, berewarna kuning yg langsung cepat menyerap ke kulit dan ga sumuk. Aku pakai setiap pagi dan malam. Reputchase wajib!
31 Dec 2024
elzeaque doesn't recommend this product!
Produk ini udah hampir habis setengah wadah di aku tapi tetap kerasa gatal dan merah-merah.Beberapa kali aku jeda penggunaan dan pake lagi tapi tetap aja nggak cocok. Jadi aku stop penggunaan di wajah dan aku pake di tangan yang lumayan belang, hasilnya bagus untuk tangan aku. Buat kalian yang cocok dengan produk ini hasilnya bagus buat meratakan warna kulit dengan harga yang terjangkau.
24 Nov 2024
yessyparamita11 recommends this product!
Akhirnya otw tube ke 4, sumpah ini moisturizer bagus bgtt. Dengan harga yg amat sangat affordable dengan kualitas yang woww. Teksturnya gel to watery, langsung meresap dan lembabnya juara. Setelah jar ke 4 baru sadar emang muka cerahan, jadi naik 1 tingkat skin tone nya. CINTAK bgttt sama moist satu ini
10 Nov 2024
tesadong recommends this product!
Bagus tapi ya ga se gong/ wow itu. Buat kulit dry lumayan melembabkan. Mencerahkan banget?! sayangnya engga cuma efek lembab aja. Jadi jangan ber ekspetasi yang bakal cerah dll ya😔 Oh iya aku beli pas lagi booming jd PO 1 bulan
30 Oct 2024
azaleannis recommends this product!
Produknya bagus loh ini, ini salah satu moisturizer yang akh bawa ke Saudi, dan nampol banget dipake di Saudi, dengan udara yang kering dan cenderung panas, pake moisturizer ini bener2 ngelembabin kulitku tanpa terasa lengket ataupun berminyak gitu, untuk dipake di Indonesia juga ga kalah bagus, tetap mudah nyerap dan bikin kulit lebih lembut dan lembab
28 Oct 2024
nzzhr recommends this product!
Perfect combination with fw mineral botanica yang pink dan Himalaya neem mask untuk menghempaskan semua PIH di wajah ku. Super duper ringan dan enggak bikin greesy di wajah ku yang normal oily combination. Cukup affordable untuk harga 50 dengan durable 1 bulan. Penemuan tergong ku untuk tahun ini
22 Sep 2024
Safirabwz recommends this product!
Pemakaian tube ke 3 ku, ini emang enak banget dipake tekstur nya lembutt dan watery, bikin wajah plumpy dan no effort pas dipake. Setelahnya efek di wajah jadi berasa kulut sehat dan membantu mencerahkan (bkn memutihkan) dan baunya aku suka rempah gitu
Love it! 💗
21 Sep 2024
_bella recommends this product!
Moist ter it works sejauh ini! Lock hydrating, feelnya ga bikin oily di wajah berminyak, aman untuk acne prone skin, bikin cerahan, lebih works daripada skin10** soothing gel menurut aku. Can't complain!
17 Aug 2024
gbpaskal recommends this product!
My curreng fav mois! Bahkan skrg udah pake jar yg ke 2 🥹 aku suka banget feel dia pas dipakein ke muka. Pas dibalurin ke muka watery dan kerasa bikin muka sehat + plumpy. Menurutku bukan mois yg light, tapi bikin feel di wajah jadi lebih glowy dan sehat. Walaupun agak lengket, tapi aku ttp suka feelnya dan di wajah oily aku gak bikin makin berminyak. Aku pake ini cuma utk malam aja, dan paling suka pake ini kl abis pake retinol nurtrishe. Aaah muka jadi kerasa ternutrisi + plumpy! Btw ini pas aku turun gunung, wajah aku itu brutusan parah, jadinya stop skincare (kecuali ss) dan pake mois ini aja a.m + p.m. Brutusan aku mereda dong 🥹 aku baca kandungannya sih ada anti oksidan, natural oil, collagen dan brightening agent. Menurut aku semua kandungan ini works di muka aku! ✨
05 Jul 2024
Nurma1711 recommends this product!
Efeknya belum keliatan sih karena baru banget nyoba. Tapi berharap banget ini cocok buat kulitku. Plis plis plis, soalnya ingredientnya bagus2 banget. Feel di muka ya seperti moist pada umumnya, buat kulitku yg berminyak ini ga nambah minyak kok walopun agak lama ya buat nyerep dimuka. Aku cm pake pas malem aja