24 Jan 2022
Eldy313 recommends this product!
Menard Authent cream jadi salah satu best anti aging cream menurutku , cream ini 4 in 1 ( day cream, night cream, eye cream, serum jadi satu ) teksturnya rich, begitu menyentuh kulit langsung melt, bikin kulit lembab seharian & nyaman , gak oily , cream ini pakai StemCell ✨ mempercepat proses regenerasi sel yang rusak & memperbaiki kulit langsung dari sumbernya! Aku pernah cobain Authent cream 2016 lalu bareng Embellir refresh massage dan Embellir liquid , sangat bantu perbaiki kulitku yg saat itu breakout karna lepas krim dokter , sekali pakai udah keliatan bedanya, kulit jauh lebih cerah, kenyal, dan lembab. Efektif juga atasi bruntusan dan flaky dalam hitungan hari. Aku sampe takjub sih sama produknya Menard. Kok bisa ya sebagus itu? 🤔 aku pakai Authent cream buat night cream + eye cream , kalo lagi males pakai skincare berlayer2 biasanya aku langsung pakai Embellir liquid, Good genes serum, dan Authent cream. Bangun tidur muka auto kinclong 💕 mau rajin nabung sih supaya bisa beli cream sultan ini terusss , ga bakal bosen pakai ini . Untuk efek anti aging emang belom keliatan ya, karna aku masih 20 tahunan, belom ada fine lines apalagi wrinkles . Cuman untuk efek healing, glowing, calming semuanya ada !! Super komplit, satu cream udah bisa memenuhi semua kebutuhan kulitku yg sensitive dan gampang rewel ini .