07 Aug 2022
lamriadel_ recommends this product!
Atasi kulit kusam dengan rangkaian skincare Platinum Whitening Package dari @medglowskincare 🥰✨
Aku suka banget karena rangkaian skincare dari @medglowskincare ini bener-bener seampuh itu untuk mengatasi permasalahan kulit kusam aku 🥺🥺
Rangkaiannya lengkap banget! Kalian wajib banget cobaaa yaahh, ada:
❤️ Medglow Platinum Whitening Facial Wash
Sabun wajah dengan kandungan AHA 4%, BHA 1% dan PHA 1% berfungsi efektif untuk membersihkan kulit dan mencerahkan kulit.
❤️ Medglow Platinum Whitening Toner
Toner pencerah dengan kandungan Witch Hazel 2%, Glycolic Acid 5% dan Galactomyces 1% untuk menjadikan kulit tampak lebih cerah, melembabkan, melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.
❤️ Medglow Platinum Whitening Day Cream
Cream wajah yang digunakan pada pagi dan siang hari, dilengkapi dengan kandungan Salmon DNA dan Retinol 0,7% yang berfungsi efektif untuk mencerahkan dan melembabkan kulit, menjaga elastisitas kulit dan menyamarkan flek hitam.
❤️ Medglow Platinum Whitening Night Cream
Cream malam dengan hero ingredients seperti Alpha Arbutin 2%, Astaxanthine 1%, Retinol 0,7%, Salmon DNA dan Kojic Acid yang berfungsi untuk mencerahkan kulit kusam, menyamarkan noda hitam, meregenerasi kulit, menjaga kelembaban kulit dan melembutkan kulit wajah.
✅ BPOM approved
✅ For all skin types
✅ Dermatologically Tested
✅ Terserdia di Shopee Official Store Medglowclinic
08 Jul 2022
bebbaliana recommends this product!
loved it banget ini!!! selama pake day cream ini udah gak pernah lagi pakai bb cream/cushion. se ringan itu dan ada efek tone up nya ada jd bikin wajah glowing cerah 😍 repurchase 3 kali karna emg bagus creamnya
11 Jun 2022
veraashila recommends this product!
day cream satu ini bener bener the best bangett siii asli 😭 dia bener bener bikin kulit wajah ku glowing , cerah dan pas di pake ga bikin kusam ataupun lengket sama sekali. day cream ini juga sudah mengandung sun screen nya dong 🥰 pokoknya bnr2 worth it deh bkin wajah aku cerah bgt terus lembab ❤️
30 Mar 2022
munafzahra recommends this product!
Day creamnya whitening enak banget dikulit. Teksturnya yang creamy jadi mudah diapply dikulit wajah. Bikin kulit jadi terasa kenyal, dingin, dan bikin kulit lebih cerah. Walaupun aku baru pake belum ada sebulan hihihii..