26 Jul 2023
hanifahriaa5 recommends this product!
seneng nemu day cream yang cocok buat aku yang tipenya berjerawat dan berminyak, daycream nya pas dipakai tekturnya lembut, ringan gak bikin berat di wajah, ada efek tone up nya lagi, baunya juga enak gak nyengat, nanti bakal order lagi ai
06 Jul 2023
kasiyahyolanda8 recommends this product!
First nyoba karena disaranin sama temenku katanya cocok buat tipe wajah jerawatan dan minyak berlebih.. alhamdulillah banget sekarang jerawat aku udah mulai berkurang dan hempas,,,,, dan bekas jerawat tidak terlalu membekas, karena aku udah rutin pake jadi sueneng banget dong sama hasilnya
14 Dec 2022
Yumiati recommends this product!
Krim siang/pagi nya juga bagus bangett karena ada SPF 30++ kulit jadi lebih terlindung dari paparan sinar matahari, gak takut wajah jadi belang deh. Minyak juga nggak terlalu berlebihan sekarang. Rekomended buat pejuang acnee.
22 Jun 2022
olinelarissa recommends this product!
Day cream ini baguss banget, teksturnyaaa itu creammy jadi mudah untuk diratakan di kulit wajah. produk ini bener-bener bisaa buat wajah ku ilang jerawatnya , glowing, cerahh, dan sehat pokonya mantap lah 😍😍😍
18 Apr 2022
bonitakansa recommends this product!
produknya bagus banget buat yang kulitnya berjerawat, karna bisa ngurangin jerawat. pokoknya suka banget sama cream ini. selain atasin jerawat kulitku juga terlihat makin cerah sekarang . keren sihh ini , udah pasti repurchase karena sebagus itu creamnya