28 Sep 2024
ciciliadiahp doesn't recommend this product!
packagingnya lucu kecil mungi bisa dibawa kemana-mana. tapi untuk tekstur aku malah lebih suka yang gel nya karena gak ada warna. kalo face creamnya ini karena putih dan teksturnya beda jadi agak susah di blend, whitecast dan agak jadi abu-abu gitu. terus aku ngerasa jdnya keset, sedangkan kalo pake yg gel itu enak lebih enteng kenyel. mungkin harus di reformulasi
21 Sep 2024
gricel doesn't recommend this product!
dikulitku yang medium bikin kulit jadi abu abu, udah gitu susah di blend juga,kadang sampe kesel sendiri soalnya gamau ngeblend tapi beneran ada instant brightening. harganya menurutku termasuk sedikit mahal soalnya cuma 20ml dan ditempatku harganya 25rb.
13 Aug 2024
rifamldy recommends this product!
travel friendly bgt ukurannya, no white cast dan ga greasy di kulitku yang combi skin, balik lagi karena rangkaian bright booster marina ini ada kandungan tranexamic acid dan disini ada alpha arbutin juga, kulitku juga masih belum kuat untuk kedua ingredients itu, jadi aku ga bisa pake ini setiap hari, paling di selang seling, dan hydratingnya harus kenceng juga, tp kalo udah biasa dan cocok pake ingredientsnya boleh bgt dicoba karena super affordable yah
11 Aug 2024
gwennie recommends this product!
krim pagi ini bagus bgt ada kandungan niacinamide, alpha arbutin, tranexamic acid, ceramide, dan udah ada spf 20 juga! sayang bgt di kulit aku dicoba pakai pas awal rasanya sedikit tingling dan lama kelamaan jadi panas.. setelah seminggu coba aku putuskan sepertinya kulit aku 🏳️ terlalu sensitif buat produk ini.. tp hasil setelah pakai jujur lsg cerah dan glowing, bagus buat jd base makeup
09 Aug 2024
Eli0102 recommends this product!
Moisturizer yang murah, walaupun underrated tapi hasilnya bisa diliat bagus banget di kulit, apalagi produknya buat all skin type. Teksturnya gel dan mudah meresap, wanginya juga enak, soft banget. Ga bikin kulit berminyak, dan hasilnya di kulitku tuh jadinya matte, selain harganya murah, isinya juga banyak, you must try !
09 Aug 2024
laurensiaajessica recommends this product!
texturenya kaya lotion gitu tapi quickly melts into the skin. aku suka pake ini dipagi hari soalnya ada spf 20 pa++, tapi tetep ya aku pake sunscreen lagi.
it doesn’t feel heavy di kulit & bener2 layers well sama skincare lain & dipake dibawah makeup juga ok, ada instant brightening effect juga, suka!🫶🏼
09 Aug 2024
sherinaearly recommends this product!
salah satu face cream yang lagi aku pakee, setelah pakai 2 minggu udah kerasa banget hasilnya bikin muka lebih cerah. dan aku suka pakai di pagi hari karena dia udah ada spf 20 PA++ nya! aku juga ngerasa wajahku jadi lebih glowing…ini dibantu juga dengan serangkaian marina expert white & glow yang lain
09 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Aku pakai ini sebelum makeup selama kurang lebih hampir 2 minggu. Pakai ini sebagai moisturizer + primer in one, teksturnya cream tapi ga berat dan memberikan efek tone up sedikit tanpa bikin muka jadi abu-abu. Kandungannya cukup ok karena fokus untuk mencerahkan. Spf 20+ lumayan juga untuk daily, tapi aku tetep pake sunscreen lagi for more protection. It blends well with other skincare & makeup! 🤩
08 Aug 2024
lanaarahma recommends this product!
Sesuka itu sama teksturnya!! Udah gitu cepat meresap, gk lengket, tapi tetap melembapkan tanpa greasy, di bawah makeup juga aman banget. Cukup susah buat aku cari moisturizer yang cocok, tapi punya marina ini bener bener sebagus itu, dan bonusnya juga bantu mencerahkan kulit kita. Moisturizer ini juga punya spf 20 jadi aman banget dipake kalau lagi di rumah aja. Produk ini juga gk kasih efek negatif di kulitku yang lumayan sensitif🩷
08 Aug 2024
widyastyngrm_ recommends this product!
Setelah sekian lama gapake moist cream, akhirnya nyobain lagi!! Teksturnya lotion cream yg rada thick gitu, tapi diapplynya gampang dan menyerapnya juga cepat. Menurut aku moist cream ini ada efek tone upnya sedikit. Setelah pemakaian, muka rasanya lembap dan lebih halus. Oke banget dipake buat daily dan sebelum makeupan. Packagingnya juga travel friendly karena ukurannya yg cukup mini.