Maresha Skincare Ultimate Night Cream - Beauty Review

Maresha Skincare

Ultimate Night Cream

3.4

fyana_putri

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2021

fyana_putri doesn't recommend this product!

Pernah coba di tahun 2019. Belinya 1 set yg for acne. Awalnya ga maslah di set pertama, pas beli set berikutnya lama" jadi bruntusan dan makin banyak jerawatnya,terus muncul spider vein. Akhirnya berhenti makai dan ga ngelanjutin produknya.

septiaanggraini

27 Oct 2021

septiaanggraini recommends this product!

Honestly review from me! Please teh Eca Maresha sedekahin ke aku maresha 1 paket aja HAHAHAHA🤣🤣 seriously aku pake ini udh 3th lebih. Dr wajah aku kusem penuh bekas jerewi skg tuh mulussss sehat glowing lembab, duh gatau lg deh mesti review yg kek mm tp mmg bnr2 bgs lho maresha ini smpe lalet aja bs kepleset kali ya dimuka aku hahaha😍 byk bgt yg tnya mukaku pake apa ya aku jwb dong pake maresha! secintaaaaakkk ituuuu loveloveeee maresha🥰

Marianahelfa

,18 and Under

11 Oct 2021

Marianahelfa doesn't recommend this product!

Super duper ga recomended bgt buat kulit sensitif apalagi. Kalo mau coba mending oles dulu deket leher. 1st time pake aja kulit kerasa kebakar bgt gatelll parahh apalagi night creamnya. Packagingnya juga ga bgt cepet pecah.

snowglory01

31 Aug 2021

snowglory01 recommends this product!

Udah cocok sama ini produk dari 2019, awalnya emng tergiur sama AwAw, tapi eh cocok dong 😅 sekarang ini skincare jdi solusi kalau aku gak cocok skincare lain pasti healingnya make produk rangkaian mereka. Soalnya untuk jerawat di aku ampuh banget sih, untuk bekas rada lama gitu, jadi selalu nyari lain klo emng udah bersih❤️ dan beberapa tahun ini aku breakout prah gegara nyobain 1produk 🥲 balik lg ke rangkaian mereka akhirnya balik normal lgi, thx u Maresha

Friaa95

12 Feb 2021

Friaa95 recommends this product!

Pertama kali coba tahun 2019 sampai sekarang dan bener2 cocok di kulit aku. Pemakaian 2 bulan udh keliatan perubahannya jerawat perlahan kempes dan memudar hilang. Seneng banget pokoknya pake mareshaa ❤️❤️

santisyatra

12 Oct 2020

santisyatra doesn't recommend this product!

kemarin beli ini bnrbnr dri distri maresha nya jd pasti ori, aku kmrn beli 1 paketnyaa. awal awal ga kenapakenapa tapi makin lama mukaku makin ancur bangett, gapernah sampe bernanah2 gitu loo dan pas pake ini jerawat aku jadi besar2 dan bernanah gitu, waktu konsul sama adminnya katanya terusin aja krnaa itu purging katanya, tapi semakin lama bnraan ga pernah membaik. dan alhasil aku stop pake maresha, dan alhamdullillah skrg muka kuu jauh lebih baik🥺

putripil

20 May 2020

putripil recommends this product!

selama saya pake krim ini sih bagus bgtttt di muka cocok, jerawat jd jarang bgt muncul dan muka jadi bersihan dan cerah.. tapi saya masih bingung apakah ini mengandung merkuri atau tidak ? karna banyak sebagian org yg bilang ini bermerkuri