14 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
jujur aku beli produk-produk madamezi itu karena dia murah dan juga komplit make up skin care-nya ini aquade ini bisa mencerahkan aku suka teksturnya dia tuh kayak krim gel pas dibawain ke kulit itu benar-benar enak melting lembut juga tapi untuk peresapannya kayak butuh waktu gitu ya soalnya kalau dipakein ini tuh kulit wajah tuh kerasa banget basah lembabnya terus kulit juga after pemakaian kerasa lebih sehat gitu untuk packagingnya sendiri wadahnya benar-benar niat gitu loh padahal harganya ya lumayan cukup terjangkau ya
05 Jun 2022
xxphew recommends this product!
day cream nya ringan banget gak bikin minyakan di muka yang tipe oily, melembabkan juga iya, dan dia bantu hilangin PIE kalo PIH lumayan lama sih, tapi isinya dikit banget yah aku kira bakal sama kayak yang skin barrier moisturizer itu hahaha
26 Mar 2022
yuliafadilah recommends this product!
Day Cream madame Gie bagus cuma klo untuk muka brminyak pakai ini agak kurang krna malah muncul jerawat bruntusan gtu tpi klo untuk muka normal bagus. Dan ini ga lengket d wajah juga bikkn lembab dan kenyal.
07 Mar 2022
yunitand recommends this product!
Awalnya aku underestimate sama produk baru ini, karna yg skin barrier habis mulu di official store nya jd aku beli lah yg ini.. diluar ekspektasi, bagus juga, ini teksturnya agak mirip gel(?), adem, gak berbau, setelah apply ini muka aku jd halus, udah gitu nyerepnya cepet, ditimpa sunscreen masih oke banget...untuk kulit kering kerontang kaya aku gini, ini enak banget karna langsung nyerep, tp kalo pake serum dulu biasanya aga lama sih nyerepnya 1-2menitan kalo di kulitku, kalo blm nyerep jgn dlu ditimpa sunscreen hasilnya suka gak bagus kalo di aku...Update!! udah sebulan lebih dan masih awet produknya, isinya emang kaya sedikit 20ml tp ini dipake dikit pun udh bikin lembap, dan kerasa lebih lembut skrg kulit aku, awal pake jd berminyak dlu dua mingguan, tp skrg jd lembap dan cerahan, kayaknya ini cocok di aku. Bertahun-tahun nyari daycream yg enak alhamdulilah nemu, bakal repurchase kalo gini