Lomira 5X Ceramide Moisturizing Cream - Beauty Review

Lomira

5X Ceramide Moisturizing Cream

Baretta

06 Feb 2025

Baretta recommends this product!

Jujur aku suka dengan moisturizer ini karena isinya yang banyak (50gr) dan juga packaginnya yang gak murahan (dari kaca) padahal harganya under 50k (aku beli dengan harga 31k). Moisturizer ini kalau mau dibilang ngelembabin juga gak terlalu but cukuplah. Tekstur moisturizer ini watery gel so moisturizer ini cepat meresap setelah di apply. Jujur aja setelah aku baca ingredients moisturizer ini aku jadi paham kenapa moisturizer dengan 5× kandungan ceramide dan netto yang banyak (50gr) bisa semurah ini dikarenakan 5 kandungan ceramidenya berada di posisi akhir yang artinya kandungan 5 kandungan ceramidenya tergolong sedikit malah bisa dikatakan sangat sedikit, but yah udahlah moisturizer ini juga udah oke kok. Overall aku udah habis 2 jar dan aku cocok dengan moisturizer ini, sama sekali gak menimbulkan efek samping di wajah.

Purchase Point : WM Kosmetik

Athtiwi

Oily, Medium Light, Cool

06 Dec 2024

Athtiwi recommends this product!

Produk ini bagus untuk kulit berminyak dan kombinasi
Tidak cepat mencerahkan tapi, tapi tidak membuat kulit iritasi juga, ada wangi mentol nya sedikit tapi tidak mengganggu
So far pemakaian 1 bulan tidak merusak kulit dan aman aman saja.

Dinaa_ausie

22 Sep 2024

Dinaa_ausie doesn't recommend this product!

Moisturizer seharga 20ribuan dengan packaging jar kaca ini bagus banget sihh dan lengkap juga dengan tutup double lid mencegah isi produknya meleber dikarenakan tekstur moisturizernya lumayan watery walau terlihat seperti kental tapi sayangnya meresapnya lumayan lambat dan sedikit berat di wajah

5X Ceramide Moisturizing Cream imgfdn-ac9916e7-0764-4575-b2eb-c9561a74e8c3
5X Ceramide Moisturizing Cream imgfdn-0888379a-5fea-451c-a58a-53c329680762

sevenrain

Dry, Light, Cool

29 Aug 2024

sevenrain recommends this product!

teksturnya gel berwarna keruh, ada harum nya juga yang lembut banget. hasil akhir "glossy wet", jadi keliatannya kulit itu "basah" terus. gak matte yah ini moisturizer. cuma efeknya bagus banget. di aku sih gak bikin glowing, cuma kulitku ini sensitif banget, kalo pake toner dengan kapas, sering memerah. selama pake moisturizer ini, enggak ada redness dan kulit ngambek. aku pake barengan sama serum nya juga. ini efek calming dan soothing nya beneran ampuh banget!

5X Ceramide Moisturizing Cream imgfdn-d420d614-14f7-4e5a-a7ec-19035fb0c5ce
5X Ceramide Moisturizing Cream imgfdn-408e7073-f012-4523-846b-e5a9cb9240dd

Nureal

24 Aug 2024

Nureal recommends this product!

awalnya agak skeptis sama nih moisturizer. Mereknya kelihat kek abal-abal gitu wkwk, tapi setelah di cek ternyata udah BPOM. Pas coba moisturizernya memang gada efek yang wah banget, cuman fokus buat ngelembabin, harganya tergolong murah banget sih buat moisturizer isi 50 gram gini, bisa sampe berbulan-bulan