Larissa Acne Night Cream - Beauty Review

Larissa

Acne Night Cream

Rp. 100.000

3.1

8
19
14
7
9

57 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Beli ini buat gantiin night creamku yg model jar dr larissa juga. NCku sebelumnya harus dicuci lagi setelah brp menit karna kalau gak bakal bikin kusam wajah. Akhirnya karna males hrs cuci muka 2 kali makanya aku ganti ke NC yg ini. Ini gmn ya, B aja sih. Melembabkannya jg so so aja jadi gk ada yg terlalu istimewa. Aku beli sekali trs gk repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarsvati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2021

sarsvati recommends this product!

pernah pake sekali gara-gara series yang suka aku pake itu habis, aku suka sama kemasannya kelihatan mewah gitu soalnya pump dibanding series yang lain, tekstur dan wanginya juga enak, tapi aku gak lanjut setelah pemakaian botol pertama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

estetikabhs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

estetikabhs doesn't recommend this product!

Pake ini dulu pas perawatan di larissa. Di rekomendasiin sama dokternya pas konsultasi dapet sepaket untuk kulit wajah berjerawat dan kusam. Tekturnya gel bening gitu, dipakenya cukup dikit2 aja. Selama pemakaian aku ga ngerasain efek apa2 di wajah aku cuma melembabkan aja☹️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Friscaregita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2021

Friscaregita doesn't recommend this product!

waktu itu aku beli ini barengan sama yg day cream-nya. Aku beli ini karna cocok sm acne lotionnya, dan lngsng beli aja tanpa konsul ke dokternya. And ya grgr kesotoi-an ku malah jd beruntusan dmn2 pdhl aku tipe yg jrng bruntusan gitu. semenjak itu, aku bener2 pilih2 klo mau cari skincare, ga lngsng beli cuma karna embel2 "acne"-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jul 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

Night cream ini gak ada efeknya di wajahku, bruntusan jerawat tetep aja masih muncul2. Aku beli karena disaranin dokternya Larissa melihat jerawatku banyak dan dempet2 gitu. Katanya sih bagus, tp di aku gak ngefek apa2 hehe πŸ™„. Jujur berasa percuma beli ini, gak worth it. Aku gak rekomen πŸ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

PraditaS

18 and Under

Oily, Medium, Warm

29 Jun 2020

PraditaS recommends this product!

night cream ini menurutku ga begitu works buat jerawatku, karna ttp aja muncul. tp yang aku suka dr produk ini tu packagingnya bagus, botol pump jd lebih higienis. dia gabikin kering tp jg gabegitu ngelembabin seingetku. aku stop pake karna gaada perubahan di jerawatku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Jun 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

Dulu pas msh di Larissa aku pake ini 5 bulanan dan ga ngaruh apa2 woiii dan bodohnya aku masi pake terus sampe mau abis karna sayang harganya mehong..... Malem aku oles terus berharap banyak tp hasilnya zonk πŸ™ƒπŸ’” Beli karna direkomen sama dokternya ( aku jerawatan parah dulu dan coba larissa ) Yaudah sih, di kulit aku ga work tapi ga memperparah juga. Ga rekomen ☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alicefm

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

alicefm doesn't recommend this product!

punya acne night cream ini dan gak setiap hari aku pake alias pake kalo inget doang hehe. gaktau bikin efek bagus apa engga diwajahku krn jarang2 make. tp kalo sensasi awal pake tuh kyk cekit2 gitu ya dan kyk ketarik gitu wajahnya jd kering. buat ngilangin jerawat sih gak berefek sih diwajahku krn yg paling nampol tetep obat totol jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Efazuwanda_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Mar 2020

Efazuwanda_ doesn't recommend this product!

Gak ngaruh apa apa dijerawat aku. Mungkin karena gak rutin pakenya. Enaknua ini bisa dipakai sepanjang malam gitu aja sih. Dan ada pumpnya jd lebih mudah kalo ambil. Harganya cukup mahal menurutku. Gak bikin BO tp juga gak menyembuhkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esther_Ly

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2019

sayangnya di aku ga cocok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

0
ic-chevron