25 Sep 2024
dibhafaraa recommends this product!
One of the best moisturizer yang aku punya! karena afternya bikin kulit kita jadi glass skin gitu dah ringan banget ga bikin gerah di kulit, jadi kalo mau di layer sama serum atau produk lain masih aman banget. Buat jadi base makeup juga oke banget! love it!
Purchase Point : Sociolla
25 May 2024
dwivietasya recommends this product!
*dari lazada try & buy*
First off all mau ngerant dikit sama packaging produk ini. They're perfecting the example of simple but functional and stylish packaging! Ukuran produk ini 25ml untuk sample, dimana kurleb sama dengan full size produk lokal. Simpel banget dan karena bentukannya ini, produk yg mau dikeluarin ga kebanyakan dan kalo mau abis juga ga susah jangkaunya. Lokal brand when? Aku tim pake skincare sampe abis banget-nget kadang kesel kalo masih ada produk yg gabisa dikeluarin dari misalkan botol serum pipet atau airless pump.
Untuk produknya sendiri dia wanginya lebih ke floral. Tekstur lotion yg light, mudah menyerap di kulitku yg oily. Lembapnya juga kerasa dan ga berlebihan. Jadi abis pake tuh berasa adem kulitku. 💯
27 Jan 2024
rahayufitria recommends this product!
awalnya mau beli toner yg dry skin tp tertarik sama si emultion nya ini. teksturnya beneran ringan, cepet menyerap, warnanya putih dan ga ada bau nya nyaman banget ketika dipake pokonya. dia ini bisa banget buat menenangkan kulit kalo lagi iritasi kemerahan, dia juga bisa membantu memperkuat skinbarier. pokonya suka jadi pengen pake semua rangkaian😍