Lancome Renergie multi lift ultra - Beauty Review

Lancome

Renergie multi lift ultra

Rp. 1.500.000

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

06 Apr 2023

Cresencindy recommends this product!

Aku pengguna lancome dari tahun 2018, udah lumayan lama pake lancome dan hampir ga pernah mau ganti yg lain. Aku selalu apply product ini diselingi beberapa product lain. Salah satunya renergie cream ini. Warnanya pinkish dengan wangi floral, aku juga baru tau dari mba-mba spg lancomenya kalo mereka punya ladang bunga sendiri… dari texture cream nya lumayan rich walopun ngga sepadet absolue rich cream. Cuman aku lebih suka ini ketimbang absolue. Apply nya gampang, nyerapnya cepet, benar2 ngehasilin efek lifting setelah 10 hari pemakaian. Pori-pori di dengan hidup juga mengecil, kulit juga lebih terhidrasi, lalu pas skin check kemarin, kekencangan kulit dari 89% naik jadi 93

Lancome Renergie multi lift ultra 230406 15 1

Purchase Point : SOGO

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm

12 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

Pakai ini udah lama banget dan udah berhenti karena hasilnya yang biasa aja. Lancome yang hasilnya amazing di aku cuma genifique aja. Tapi beda orang beda hasil ya. Kalau di aku biasa aja hasilnya. Cuma lembab dan gak alus2 amat wkwkwk. Beli lagi? Gak deh

indahwd4

Combination, Light, Warm

16 May 2020

indahwd4 recommends this product!

tekstur rich cream warna pinkish, cepat nyerap ke kulit, aroma bunga orchid gt enak wanginya, ini hasilnya bgus bgt buat nge halusin tekstur wajah, kelembapan dan pori2, tp buat kerutan halus d aku sih pengaruhnya sedikit aja sih, cuma kalau lepas krim ini jd nya ya balik lagi gradakan. kulitnya 😅 kata mbak ba nya ini krim rekomend buat diatas 50thn, jadi ya ga d repurchase lagi, dan juga krim ini lagi2 rada panas d wajahku....