subiati recommends this product!
FYI, mulut tube terlihat tidak berlubang, sebenarnya ada lubang nya cuma kecil, jadi harus ditekan agak kuat agar isi keluar. tinggal buka aluminium seal nya, lalu pasang lagi penutup tube nya. mulut tube tidak perlu dicongkel/ditusuk/dirobek.
tekstur thick, gk oily. finish semi matte. klo dibilang dupe nya LRP cicaplast, gk juga sih. tp fungsi sama untuk memperbaiki skin barrier, sebagai pilihan alternatif selain LRP cicaplast, dengan harga lebih murah.
Biasa saya gunakan saat menggunakan tretinoin malam hari agar mengurangi efek iritasi. besok nya kulit lembab dan tidak trjadi iritasi merah2.
29 Dec 2024
OktarisaBachtiar recommends this product!
Sumpah ini produk gong banget. Aku waktu itu sempat breakout parah banget dan alergi sama suatu skincare product. Jadi pipi aku sampe yang ruam dan bengkak, rahang aku juga bentol banyak banget, dan jidat aku jerawatan gede gede. Saat itu aku ngerasa takut banget skincare an lagi karena kadang pipiku suka panas. Dan gatau kenapa tiba tiba aku checkout labore topicalm ini yang size kecil awalnya. Dan berangsur benar-benar membaik. Kulit aku sampe yang jadi halus gitu. Sampe skrg aku belum ganti moisturizer lagi. Intinya labore ini gong banget
27 Dec 2024
julyyanti recommends this product!
Enak dipake buat kulit lagi ekstrim kering mengelupas gitu aku udah abis 5 tube yang ukuran 85 ml yang kecil udah 3 tube karena aku itu punya riwayat eksim yang sampe gatal perih gitu tapi sekarang udah sehat aman juga kulitnya enak banget bikin lembab 👍👍👍
16 Dec 2024
senritsu27 recommends this product!
Blind buy yg sangat worth it! Ampuh bgt utk calming angry skin! Bisa kepake di wajah dan seluruh tubuh. Aku ada alergi di jari tangan kalo kena sabun cuci piring tuh pasti flare up panas, perih, dan gatel. Diolesin ini sebentar aja udah reda
08 Dec 2024
putrufatma recommends this product!
Bagus untuk skin bariier dan sangat cocok untuk kulit sensitif. Untuk beberapa orang yang sangat sensitif ini sangat amat cocokkk untuk hal itu, skin barrier menjadi lebih bagus dan membaik dengan cepat tetapi tidak lengket sama sekali.
07 Dec 2024
cherrycake recommends this product!
suka creamnya melembabkan kulit ku, aman di pakai saat eksim sedang meradang, packing nya simpel bikin gambang di bawa kemana-kemana, aromanya ga nyengat, ga bikin merah dan gatal-gatal, ovell all aku suka cream ini kalian bole coba juga
04 Dec 2024
amilamfd recommends this product!
Bener-bener penyelamat kulitku yang kering dan iritasi karena nggak cocok sama sebuah skincare😭🫶🏻 I will gladly repurchase this moisturizer! Karena tipe kulitku yang combination dan sensitive ini sangat terbantu untuk memperbaiki skin barrier yang rusak. Thank you, Labore!
20 Nov 2024
angelajessica recommends this product!
Biasanya aku pake ini kalo dermatitis atophy-ku lagi kambuh. Konsistensinya lebih thick dari yang revive cream, bikin eksim jadi gampang kalem. Isinya banyak jadi awet dipake berbulan-bulan. Untuk harga menurutku masih affordable kok apalagi mereka sering diskon
10 Oct 2024
naomi_hana recommends this product!
Moist kecintaaan banget, bahkan dalam waktu 3 hari bisa melembabkan kulitku yang kwering pol. Keringnya parah banget pokonya waktu itu, ampe kupakein complexion aja kliatan nglopek 😫. Tapi pas pake labore langsung berasa sehatnya. Jadi pingin nyobain yg lain. Beli lagi? Tentu saja
10 Oct 2024
ellensong recommends this product!
Definisi P3K banget sih topicalm ini pas kulit aku lg kena dermatitis kontak iritan tiba2 yg super parah bgt sampe kulit merah, bengkak, perih, ruam, gatel, kering kasar seluruh wajah. Aku pair ini sama barrier repair serum nya. Krn kondisi aku parah jd ga reda dalam bbrp hari tp seengaknya membantu melembapkan kulitku yg teksturnya uda super kasar bgt kayak bukan kulit. Aku pake ini byk2 pagi dan malam, bahkan masih berasa agak kering loh. Kebayang ga separah apa kondisi aku. Tp ini satu2nya yg bisa dipake kondisi kulitku slain noroid derma rash yg disaranin dokter. Dalam 3hari pake ini pagi malem kulit mulai ga semerah seperti awal. Sukaaaaa banget sm labore deh.
Dan skrg kulitku ud normal pun aku tetep pake ini di night regime sebelum pake tretinoin. Jujur aku lbh suka ini drpd barrier revive cream loh. Aku malah berasa si revive lebih lengket dan berat dibandingkan topicalm