LABORE BiomeRepair™ Barrier Revive Cream - Beauty Review

LABORE

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream

Riska5891

Riska5891 recommends this product!

Tahta tertinggi moisturizer kata aku sih..
Kulitku yg sensitif dan gampang jerawatan jadi kalem berkat moist ini.. secinta ituuu sm moist ini 🫶🏻🫶🏻
Buat yang kulitnya sensitif dan jerawatan,, coba deh produk ini.

adelinv

adelinv recommends this product!

Overated. Awalnya iseng pakai ini krna lg hits” nya tp ternyata biasa aja.. Ya emg bikin lembab sih tp ga ampe kempesin jerawat/redness dll. Dan sbnrnya lumayan berat jg dimuka. Kirain bakal sesuai review” org yg ditiktok yg blg ini mirip sm lrp

unicorn13

unicorn13 recommends this product!

Uda repurchase wkwk, sebelumnya aku pake yg versi gel dan memang yg ini lebih lembab drpd yg gel. Kulitku acne prone cukup oily tapi pake ini masi aman banget. Ga ada bau sama sekali, packaging simple nyaman.

alvinawlsch

Dry, Medium Light, Cool

alvinawlsch recommends this product!

LABORE Barrier Revive Cream kaya kelembapan & soothing! 🌿 Bikin kulit sensitif tenang, redakan kemerahan, plus jaga barrier kulit. Ringan, non-komedogenik, cocok buat daily care yang bikin kulit happy! ✨

intanhaerani

intanhaerani recommends this product!

menurutku produk ini cocok untuk kulit kering dan kulit yang sensitif, keadaan kulit ku kalo lagi kering di sela² hidung dan dibagian lainnya dan aku pake cream ini langsung sembuhh bikin calming banget banget, untuk teksturnya itu cream. disarankan untuk skin type oily jgn terlalu over pake nya dan bisa digunakan pada malam hari. kalo abis expoliasi cocok bgt pake ini menurutku

hardolol

Oily, Medium Dark, Warm

hardolol recommends this product!

Barrier cream yang cocok banget buat aku pas lagi break out dan benerin skin barrier nyata 💯
Support skin barrier dan Moisturizing!
Texture melembabkan dan tidak membuat berminyak. Padahal kulit saya tipe combination to oily loh bestie! Beneren ilangin redness, dan soothing skin pas lagi "ngamuk" atau jerawat muncul.
Thanks Watsons sudah kasih kesempatan try best seller nya Labore!

Ainul11

Ainul11 recommends this product!

Produknya lumayan bagus di muka aku karena membantu mengembalikan hidrasi dan menunjang pertahanan kulit dengan menjaga keseimbangan mikrobiota kulit serta memberikan kelembaban mendalam hingga area kulit paling kering dan kulit menjadi sehat.

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-0ba584a8-903f-46ea-9fd8-62b1befe6f1a

dinadinis

Dry, Medium Dark, Neutral

dinadinis recommends this product!

Produk ini benar-benar jadi solusi terbaik buat aku yang punya masalah kulit berjerawat. Dari awal pemakaian aja udah kerasa efeknya—teksturnya ringan, nggak bikin lengket, dan cepat meresap ke kulit. Yang aku suka, meskipun fokus utamanya untuk ngurangin jerawat, produk ini juga punya efek melembapkan yang bikin kulit tetap sehat dan nggak kering. Biasanya kan produk jerawat suka bikin kulit ketarik atau kering banget, tapi yang ini beda. Kulit tetap terasa lembap, halus, dan nyaman setelah pemakaian. Kandungan di dalamnya juga cukup gentle, jadi aman buat kulit sensitif kayak aku. Nggak bikin perih, nggak bikin breakout tambah parah—justru bantu calming dan nyamarin kemerahan juga. Setelah beberapa minggu pemakaian rutin, jerawat mulai berkurang dan tekstur kulit terasa lebih halus. Produk ini juga enak banget dipakai barengan sama skincare lainnya karena nggak bikin “nabrak” atau pilling. Buat kamu yang lagi struggling sama jerawat tapi juga butuh hidrasi ekstra, ini jawabannya! Rasanya seperti dapet dua manfaat sekaligus dalam satu produk. Aku pribadi bakal terus pakai ini karena hasilnya nyata dan nyaman dipakai setiap hari. 💚✨

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-faa5faf2-971b-4a84-8781-082919dcf85b

ssaf

,18 and Under

ssaf recommends this product!

Jujur produk inii bagus bangett di aku yang acne fighter, aku udah nyobain banyak moist dari brand brand lain tapi ga adaa yang works, tapi pas nyobain pake labore alhamdulillah adaa perubahan walapun ga signifikan. thanks labore

alsyara

alsyara recommends this product!

penyelamatku waktu breakout setelah lepas skincare etiket biru. aku kaget bgt dia nyembuhin breakout ku cuma seminggu gilaaa. teksturnya cream tp light bgt jd nyaman dipake, dia calming jerawat dan kemerahan, bahkan bikin closed comedo ku mereda.
sekarang kulitku udh alus dan ga seberminyak dulu lagi. tinggal fokus exfo buat ilangin bekas jerawat