LABORE BiomeRepair™ Barrier Revive Cream - Beauty Review

LABORE

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream

megadwnt

megadwnt recommends this product!

Sumpah, ini moisturizer kecintaan aku banget. Udah pake setahun lebih, karena bagus banget buat nenangin kulit yg ngamuk, walaupun harganya agak pricey dikantongku tapi worth to buy banget si💖💖💖. Dan sekarang formulasinya udah baru bisa dipake sekeluarga wkwk, mulai dari umur 1 tahun udah bisa pakai😂💖

yaniin0812

Dry, Medium Light, Warm

yaniin0812 recommends this product!

Moist yg ga macem2, fungsinya cuma untuk melembabkan aja. Teksturnya cream agak padat, cocok buat kulit kering kya aku. Dipake sendirian tiap malem atau setelah serum juga oke. Saking enak & cocok, aku udh beli yg jumbo, dah ah pencarianku mencari basic skincare udh berakhir.. gamau ganti2 & coba2 moist yg viral2 lg 😁🥰

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-5f18c53c-a103-43a0-b421-9271e740687c

Syarifahrifaaaa

09 Apr 2025

Syarifahrifaaaa recommends this product!

ngaruh di kulitku!!! awalnya maju mundur mau nyobain takut ga cocok, Tapi aku memberanikan diri buat nyobain setelah di saranin dokter spkk ku buat pake moist labore dan ternyata hasilnya ga nyesel🥹 kulit aku yang bruntusan dan merah merah bener bener jadi better banget 🫠💓 baru 1 tube pemakaian tapi kulitku better banget, Orang rumah pada notice kalo kulitku membaik🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 walaupun harganya aga pricey buat kantong pelajar tapi sebanding sama kualitasnya, Bakal repurchase siii🥰

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-94473a94-bd15-4237-9c29-27566667ad6d

kgsghrt

07 Apr 2025

kgsghrt recommends this product!

Sukaaa. Alhamdulillah cocok. Teksturnya cream, ga ada wangi. Meresapnya lumayan aga lama. Ga bikin greasy, tapi kalo d pake pagi aga kurang cocok sih. Ini bener² bantu calming kalo kulit lagi ngamuk, berasa efeknya, apalagi kalo d combine sama toner & serum yg calming jugaa. Pokonyaaa sukaa

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-0497038f-8bc7-4b39-9f8a-aae17b355dc5

sinyias

,18 and Under

07 Apr 2025

sinyias recommends this product!

Dapet rekomendasi ini dari dokter spkk di halodoc. Waktu itu lagi breakout, disaranin pake ini. Sekarang udah better, tinggal bekasnya aja. Pemakaian udah lebih dari 1 taun, udah pake lebih dari 3, ngelembapin dan ngga ada baunya juga jadi aman di kulit ku yang acne prone & oily ini 🤍

cochocheese

06 Apr 2025

cochocheese recommends this product!

mois ini cocok dipake ketika muka sedang iritasi karena over eksfo atau kena sunburn, kurang lebih 5harian muka udah better dari kemerahan karena mois ini. Tapi ketika aku pake daily bukan pada saat lagi muka bermasalah, aku merasa ga cocok, mois ini bikin jerawat mendem dan jerawat yg kecilkecil di muka aku.
mois ini bakalan jadi number one yg aku cari ketika muka lagi ada kemerahan, gatel dan keringg 🩷

BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-1d999afb-72de-4748-b60e-c89ca3f1d82f
BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-799ea3eb-a6b4-4b2b-a12a-e3a9d35fcfe7
BiomeRepair™ Barrier Revive Cream imgfdn-1ce06bca-cd21-4c93-a074-abeb9aedc1d5

Azriall_

Oily, Medium Dark, Warm

04 Apr 2025

Azriall_ recommends this product!

Awalnya maju mundur sama moist dengan tekstur cream, tapi... jujur ya, dari pertama kali pake, aku langsung suka sama teksturnya! Menurut aku teksturnya tuh lebih ke lotion dibanding cream, jadi ringan banget tapi masih melembabkan, cepat meresap, ga lengket dan yang paling penting ga bikin gerah. Begitu diapply ke kulit, ada efek adem yang bikin nenangin kulit.

Trus, pas aku coba pakai malem, dan paginya...! Kulit ku yang tadinya ngamuk, kering, merah, mengelupas langsung jauh lebih kalem. Beneran nyelamatin skin barrier sih!

Buat yang kulitnya oily kayak aku, tenang aja. Ini nggak bikin kusam dan juga ga terlalu greasy. Jadi tetap keliatan lembab tanpa bikin muka jadi kilang minyak. Overall, approved banget buat oily acne-prone skin!

aymajesty

02 Apr 2025

aymajesty recommends this product!

Pelembap nyaman, no drama! 😉
Buat yang cari moisturizer simpel tapi efektif, aku rekomen Labore Barrier Revive Cream ini! 🌸 Teksturnya lembut, nggak ribet dibaurkan, dan nggak bikin greasy. Kulitku yang suka rewel karena cuaca jadi lebih tenang. Plus, dia nggak bikin breakout! Skincare-an jadi lebih tenang tanpa drama.

titavidiani

07 Mar 2025

titavidiani recommends this product!

Udah repurchase berulang kali, udah ngabisin ber tube-tube karena saking cinta nyaaaa
Texturenya creamy, ga terlalu thick ga terlalu thin, awalnya rada takut dan skeptis sama moist yang cream, karena selalu pake gel moist, tapi memberanikan diri mencoba for the first time cream moisturizer dan pilihan jatuh ke labore, dannn ternyata jatuh di pilihan yang tepat.
Kalau oily pakenya jangan terlalu banyak, nantinya takut jatuhnya greasy, pake tipis2 aja udah oke
Ga ada parfum, ga ada alkohol, ga ada kandungan macem2 jadi cocok banget dipake sensitif ataupun sensitized skin.

Aku udah rekomendasiin ini sama semua temenku karena memang layak.
Good job labore💙💙

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

07 Mar 2025

Aghnina_auliani recommends this product!

moisturizer labore ini seperinya akan jadi moist andalan aku deh. aku suka teksturnya rich cream yang sangat melembabkan. selain itu juga kulit rasanya jadi calming and smooth. kalo abis pake moist ini, aku notice banget kulit jadi lebih sehat dan bagus banget. ga rewel juga