elsatheodore recommends this product!
LABORE BENER2!!!
bener" nyembuhin bruntusan kemerahan + gatel muka aku.
awalnya aku pernah pake cream mois yang ternyata gak cocok sama aku. sore nya muka aku jdi gatel merah perih trus muncul kaya bruntusan, tepat disekitar rahang aku kiri kanan.
udah sampe mau coba konsul ke dokter kulit. trs aku coba tuh minta saran sama temen" aku di instagram. direkomendasiin deh bberapa produk tp kebanyakan mereka suruh coba labore. alhasil aku coba fasial wash sm creamnya
eh ternyata benerrrr
besoknya merah2 itu langsung ilang😭😭
jd tipe kulit aku ini memang sensitive. bisa tiba2 muncul aja merah2 + gatelnya. tp ak udah ga seworry dulu, krn udah pake labore. tinggal ak olesin aja ditmpt yng mana yg lg muncul 'bandelnya'
udah setahun ternyata aku pake produk ini. tp sekarang ak cm pake creamnya itu aja udah works bgt di aku!
thankyou laboreee❤️
Esyaraa recommends this product!
Awalnya ngerasa creamnya terlalu berat karena mungkin aku pakenya kebanyakan, aku coba pake dikit biae ga terlalu becek di muka, pagi nya kemerahan dimuka aku langsung ilang, ini jadi andelan aku kalo lagi break out
silvimarselina recommends this product!
Sangat sangat direkomendasikan saat kulit lagi bermasalah karna kandungan dari produknya sangat kulit sensitif friendly 😍🫶🏻 buat kulit oily dia berasa agak tebel saat dipake tapi menurutku itu ga jadi masalah karna after pakenya ga peeling saat ditimpa produk lainya dan yang tadi jerawat aku meradang cepet banget sembuhnya (mungkin cuma butuh 2-3 hari buat sembuh nya)
19 Jun 2025
shintasig recommends this product!
Sangat nyaman digunakan, terutama kalau habis pakai facewash dan mau make up-an, karena bisa melembabkan kulit wajah bgt di aku, tanpa ada efek lain kayak whitecast/terlalu oily/bikin warna complexion beda. Berhubung aku ada dermatitis juga kalau pake ini mah aman bgt sih.
17 Jun 2025
Jojaru doesn't recommend this product!
Entah kenapa diwajah ku kurang melembabkan.. terasa kering stlh pemakaian bbrp jam. Kayaknya tidak cocok dengan wajah ku. Pdhl yg versi gel cocok, pikir ku yg versi cream bakal lbh melembabkan 😭. Untung nyoba beli yg travel size saja, jd gak terlalu berasa rugi
13 Jun 2025
immaaa recommends this product!
Beli ini awalnya karena kulit lagi banyak bruntusannya, dan lumayan membantu.
Ini moisturizer yg betul-betul ngelembabin sih menurut aku. Sejauh ini, labore ini lah yg bisa bikin kulit keringku di bagian pipi tetap terjaga kelembabannya. Tekstur kulit di pipi jadi lebih gak kelihatan saat pakai pelembab ini. Jadi akan sangat recomended untuk kulit kering.
Hanya saja, di aku kurang cocok dipakai di bawah makeup, karena suka kegeser makeupnya. Entah karena skill makeup ku saja yg kurang, but better dipakai di malam hari atau saat lagi gak makeup-an.
12 Jun 2025
yabasta recommends this product!
Coming from combination type skin with oily and dry parts plus sensitive skin condition, this moisturizer gives me lotion feeling but not moisturised enough unfortunately. It’s quite good to soothe irritated skin.
But, if you have facial dermatitis or eczema then this won’t be enough. On a scale from 1-10, this is 2. Kalau cuma iritasi minor, this will be good to apply.
06 Jun 2025
rensirensong recommends this product!
Sangat nyaman untuk dipakai pada malam hari dan dilayer saat exfoliasi maupun memakai retinol. Bahkan dipakai tanpa apapun sangat melembabkan. Sayangnya di kulitku belum terlalu berpengaruh ke jerawat yang meradang, selain Itu pelembab ini tidak cocok di kulitku yang berminyak jika dipakai di pagi hari. Pemilik kulit kering dan sensitif pasti suka.
01 Jun 2025
nindi_bxb recommends this product!
waktu wajah lagi sensitive dan breakout jerawat, dan konsul ke halodoc direkomendasikan pakai moisturizer Labore ini. Dan Alhamdulillah di kulitku cocok dan kulitnya sembuh kembali sehaaat. Aaaa seneng banget.
31 May 2025
mrswonjeon recommends this product!
Aku pake baru satu bulan tapi hasilnya udah keliatan bangettttt sukaaa dehhh😭😭💕💕💕 apalagi dia udah bisa dipake buat umur 1 tahun juga bisa dipale bareng bareng sama sekeluarga jadi kan hemat banget kan yaaa suka banget banget pokonya💕