mel_agian recommends this product!
Lagi nyobain pakai retinol dan purging dan jerawat-jerawat berkeluaran. Alhamdulillah, ada freebies dari LRP ini karena aku ndak pernah stock acne spot karena dah lama banget ndak jerawatan. Pakai produk ini, jerawat langsung kempes, dan calon jerawat juga kempes semlaman. Noda hitam yg terlanjur keluar juga menghilang dengan cepat. Mau beli yg 7.5 ml buat stock purging retinol.

Ajied_21 recommends this product!
Recommend dan bagus untuk di coba dan segera beli sebelum kehabisan tersedia di offline / online store resmi .
Teksturnya lembut di kulit, wanginya enak. Produk mudah ditemukan di berbagai mall terdekat dan segera beli sebelum kehabisan..

Purchase Point : Female Daily Studio Store
hafshahnrr_ recommends this product!
Sebelumnya kulit sempet breakout parah karena pakai full make up semenjak kerja
Akhirnya ke dokter kecantikan dan disarankan untuk pakai moisturizer ini karena bisa ngebantu meredakan jerawat yang lagi mateng²nya
Dia bisa mengurangi bekas jerawat juga
Cocok dipakai buat moisturizer base make up dan obat totol jerawat🩷

05 Dec 2025
chaesarass recommends this product!
Harganya mahal tapi ternyata worth it bgt, jerawat lgsg kempes. Jerawat batu lgsg pecah gitu mantep. Untuk komedo belum terlalu keliatan tp buat pecahin jerawat bagus bgtttt. Mau coba rangkain eclair yg lainnn. Ternyata memag sebagus ituuuu.
03 Dec 2025
aulieess recommends this product!
aku baru coba produk ini, ternyata dia bagus bgt buat bantu ilangin kemerahan di muka atau PIE, terus juga membantu jerawat cepet kering, caranya bisa di pakai totol-totol ke jerawat tapi jangan banyak banyak tipis aja di oles, atau bisa di pakai ke seluruh permukaan wajah

16 Nov 2025
yenny85 recommends this product!
obat jerawat yang bener2x bikin jerawat langsung mateng paginya, ampuh banget bikin jerawat cepet mateng dan kering tapi untuk menghilangkan bekasnya aku pake moisturizer la roche posay yang B5. So far ok sih buat ngempesin jerawat
04 Nov 2025
IreneWjy doesn't recommend this product!
Honestly, works but not really. Moisturizer ini mmg mempercepat matangnya jerawat tapi claimnya yg blg “mencegah jerawat tumbuh lagi” itu ngga terjadi di aku krn setelah pakai, masih muncul banyak jerawat. Sebagai moisturizer dia juga agak perih di bagian yg berjerawat, jd panas gt di muka. Not sure if I will purchase this again

Purchase Point : Beautyhaul
31 Oct 2025
mayaangsm recommends this product!
Pertama kali coba, dapet sampel nya dari VIP Platinum goodie bag pas di JXB 2025. Eh ternyata cocok di muka aku. Overall hasilnya cakep. Akhirnya mutusin buat beli full size nya yg kecil hihi sejauh ini masih aman dan nyaman bgt pake effaclar duo+m inii🫶🏻

29 Oct 2025
neysazhr recommends this product!
My go to acne spot! Selalu pakai ini kalau ada jerawat yang lagi mateng/bernanah, dia selalu meredakan dan buat kering. Namun, buat bekas jerawat ini kurang membantu di aku, masih menyisakan black spotnya after treatment pakai Effaclar ini
27 Oct 2025
nadilaaadinada recommends this product!
Awalnya penasaran sama product ini karena lihat review orang orang, tapi maju mundur karena harganya yang memang pricey dan kulit aku yang sangat sensitif. Akhirnya dapet sampelnya dulu, aku pake semingguan, keluhan kulit yang beruntusan, kering sampe kelupas langsung membaik berkat moist ini, akhirnya aku beli full size dan ga rugi sama sekaliii walau pricey. Worth to buy pokoknya