salmanrh recommends this product!
Moisturizer ini sih emang udah banyak banget fansnya, dan aku juga termasuk salah satunya! Menurutku, dia teksturnya tuh ultra light, tapi nggak terasa greasy di kulit, dan gampang menyerap. Plus, kemampuan melembapkannya bener-bener juara, sih. Btw, dia juga pake the iconic microbiome technology, terus ada vitamin B5 (Panthenol), dan centella asiatica yang bantu ngejaga skin barrier dan bikin kulit adem. Jadi, kalo kulit lagi kering banget dan super rewel, La Roche Posay Cicaplast B5-Ultra Repair Light Cream pasti langsung aku pake buat jadi survival kit.
azahrabenita recommends this product!
kalo kulit lagi kering, tandanya harus extra care pake cream ini! sesuai namanya, pas pertama kali keluar dari pump texturnya cream tapi masih di level yang ultra-light, dalam artian kalo di gosok menyebarnya cukup cepat. awalnya cukup worry di kulit minyakan ini takut jd lengket, ternyata malahan ga sama sekali😅 ga ninggalin greasy, dan menyerapnya cepet. ga cuma pas kulit kering sih, pas kulit rewel pun pake ini. karena pas baca ada Panthenol & Centella💚💚
kintanumr recommends this product!
Kalo punya kulit kombinasi, apalagi berminyak, aku saranin banget buat coba pakai Cicaplast Light ini! Tekstur dan formulanya jauhh lebih nyaman dan ringan di kulit, tapi hidrasinya tetep pas di kulit! Untuk variant ini bahkan bisa aku pake di siang dan malam hari, tanpa bikin kulit berasa gerah atau jadi bruntusan/jerawat! Bisa di pake buat after treatment dan juga aman di kulit yang lagi berjerawat. Super recommend!
putrilarassatyy recommends this product!
Aku udh pake Cicaplast LRP Light Cream ini sebelum dia masuk indo dan cocok banget di kulitku yang acne-prone. Teksturnya ultra-lightweight, cepat meresap, dan nggak ninggalin rasa greasy sama sekali, jadi aman dipakai bahkan saat kulit lagi breakout tanpa bikin makin “sumuk”. Yang aku notice, dia bener-bener bantu calming kulit—kemerahan lebih reda dan skin barrier terasa lebih kuat, kemungkinan karena kombinasi Microbiome Technology, vitamin B5 (Panthenol), dan centella asiatica yang memang dikenal bisa soothing dan repair kulit . Dipakai pagi atau malam juga tetap nyaman dan nggak nyumbat pori-pori di aku, jadi menurutku ini cocok banget buat acne-prone skin yang lagi butuh pelembap ringan tapi tetap bisa bantu recovery tanpa bikin kondisi jerawat makin parah.
nabjas recommends this product!
cicaplast kecintaan aku dengan Ultra-lightweight cream texture yang cepat menyerap, tidak meninggalkan rasa greasy dan tidak terasa berat di kulit
isi kandungannya udah pakai The iconic Microbiome Technology, vitamin B5 (Panthenol), dan centella
asiatica yang bantu memperbaiki skin barrier dan menyejukkan kulit.
kulit sensitive aku jadi cepet reda merahnya karena ini
felife recommends this product!
Aku fans cicaplast B5 🩵 karena aku punya kulit yang sensitif, aku cocok banget yang soothing balm dan aku barutau ada yang baru light cream dan aaakkk suka banget teksturnya lebih ringan dari sebelumnya , fix jadi moist favoritku dan aku akan selalu repurchase 🥹🩵

kerenejesica recommends this product!
I’ve been trying La Roche-Posay Cicaplast Light Cream and I love how comfortable it feels on my skin! ✨ The ultra-lightweight cream texture absorbs quickly without leaving any greasy or heavy feeling. 💧 It’s formulated with Microbiome Technology, Vitamin B5 (Panthenol), and Centella Asiatica to help soothe the skin and support the skin barrier. 🌿💙

gegesakinah_ recommends this product!
happy bgt skrg cicaplastnya udah Ultra-lightweight yg mana jadi lebih ringan dan cepet meresap, yg punya oily skin jadi lebih nyaman pakenya walaupun tekturnya cream tp cepet meresapnya gak bikin greasy gak heavy juga, aman bgt dipake di under makeup, ada microbiome technology, vit B5 dan centella jadi bagus buat perbaiki skin barrier
delaathaya recommends this product!
texture yang cepat menyerap, tidak meninggalkan
rasa greasy dan tidak terasa berat di kulit
The iconic Microbiome Technology, vitamin B5 (Panthenol), dan centella
asiatica yang bantu memperbaiki skin barrier dan berasa adem di kulit

03 Apr 2026
teppipong recommends this product!
Sesuai namanya, ini bener2 light di kulit muka aku, beda sama Baume yg berat, yg kerasa sumuk kalo aku pake. Kalo buat tipe kulit oily sih menurutku cicaplast light cream ini cocok ya. Recommended! Sayang ini kayaknya cuma ada 1 size aja ya, ga ada size kecil, aku nekad aja beli eh untungnya cocok.