La Roche Posay Cicaplast Baume B5 Plus - Beauty Review

La Roche Posay

Cicaplast Baume B5 Plus

imelda_vitka

07 Dec 2025

imelda_vitka recommends this product!

*5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*

Aku baru-baru ini mencoba pelembab terbaru dari brand favoritku dan aku HARUS BILANG, INI LUAR BIASA! Aku sudah menggunakan pelembab ini selama seminggu dan perbedaannya sangat nyata. Kulitku terasa lebih lembab, lembut, dan cerah.

Teksturnya ringan dan tidak berminyak, sangat cocok untuk kulitku yang cenderung berminyak. Aku suka karena pelembab ini tidak membuat kulitku terasa lengket atau berat. Plus, aromanya sangat wangi dan segar!

Aku juga suka karena pelembab ini mengandung SPF 30, jadi aku tidak perlu repot-repot memakai sunscreen lagi. Hasilnya, kulitku terasa lebih terlindungi dari sinar UV.

Aku sangat puas dengan pelembab ini dan aku pasti akan membelinya lagi. Jika kamu sedang mencari pelembab yang efektif dan mudah digunakan, aku sangat merekomendasikan pelembab ini! 💖

*Harga:* sekitar Rp 150.000 - Rp 200.000
*Kapasitas:* 50ml
*Kelebihan:* ringan, tidak berminyak, mengandung SPF 30, aroma wangi
*Kekurangan:* tidak ada!

Sabrinareezqi17_

07 Dec 2025

Sabrinareezqi17_ recommends this product!

Aku udah pake ini berkisar 5 tahunan dan gak pernah mengecewakan. Especially i found this treasure ketika menjelang acara penting saat itu muka aku lagi kemerahan banget after holiday ke pantai, amaze banget sama hasilnya. Jerawat2 kecil terhempas &, hasilnya pun gak menimbulkan bekas. So lucky sih menemukan ini! ukurannya cukup besar dan ya meskipun pakai sedikit bisa di spread ke bagian wajah yang lain dengan mudah. Aku gatau udah purchase ini berapa kali, tapi selalu dalam keadaan best deal banget kalau belii😍selalu dapet diskon yang gede

Cicaplast Baume B5 Plus imgfdn-2e0bd2ba-51e6-4a89-90d7-6681ca613154

auiyya

04 Dec 2025

auiyya recommends this product!

Jujurrr ini moisturizernya cukup heavy buat kulit oily, tapi somehow it works well on me!! Waktu itu iseng beli eh gataunya beneran bagus, mungkin buat temen-temen dry skin cocok sekali! Aku biasanya pakenya pas malam hari aja supaya paginya ngerasa kulitnya terhidrasi dengan baik :)

bngaoctv

04 Dec 2025

bngaoctv recommends this product!

tipe kulit ku oily tp kmren abs liburan kulit ku kering smpe kelupas di bagian kuping gapake lama lgsg beli ini krna semua org blg bagus & bener aja ini satu2 nya moisturizer yg bkin kulit aku balik normallll ga kering lagi malah skrg ud oily lagi🫢🤣

___vndrhm

03 Dec 2025

___vndrhm recommends this product!

teksturnga thick gitu, tapi kata org2 bagus biasanya aku tidak cocok kalo texture nya gini. baru mah coba, kalo beneran bagus nanti aku edit, hehehe love karna wanginya enak mirip wangi pigeon baby gituuuuy suka

Cicaplast Baume B5 Plus imgfdn-75fe9d58-8892-4e29-9dc6-18c538adba5e
Cicaplast Baume B5 Plus imgfdn-14bbc21d-100b-43bd-8f88-5c554ce19e91

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

29 Nov 2025

hanaalfh recommends this product!

I get the hype. sebagus itu buat soothing dan kasih hidrasi ke kulit! dipake sedikit atau banyak sama sama ga bikin greasy buatku. buat jadi moisturizer bisa bikin makeup nempel dengan baik, dipake as it is untuk meredakan iritasi di area yg lagi sensitize juga bisa banget. teksturnya krim berwarna susu tapi gampang menyerap dan lightweight. udh dipake buat jadi moisturizer pas camping di gunung juga dan hidrasinya cukup. lovee

Cicaplast Baume B5 Plus imgfdn-b0ba8106-8753-4226-b989-b15333b802b7

junitaclaudia

25 Nov 2025

junitaclaudia recommends this product!

Pas pake ini bikin redain merah sensitif, jerawat, wajah kenyall plumpy , udah habis ber tube2, tapi -nya itu bikin wajah ada whitehead gitu mungkin karna ada kandungan oilnya ato apa , pas udah gak pake dan mncoba pake lagi setahun kemudian hasilnya udah gak kyak tahun sebelumnya, kenyal cerah ada tapi biki jerawatan di aku padahl aku suka bangettt cream ini , gak ribet juga cuma 1macam, bagus di wajah tapi dah gak cocok bikin timbulw jerawat

mayaajeng

13 Nov 2025

mayaajeng recommends this product!

Maju mundur coba karena mixed review walau kulit ku itu kerasanya super berminya tapi sensitive kadang sampe gatel msh berjerawat juga, ternyata skin barrier ku rusak🤣 di rekomendasiin pake ini
teksturya thick tapi bukan cream gitu, sesuai namanya mirip balm aku pake pagi dan malem, tipis-tipis aja. Surprisingly BAGUS BGT kulit aku gapernah rasanya plump, but this GOAT. Aku cocok bgt, dipake seharian di layer pake sunscreen pun aman ngga sumuk sama sekali, my dehydrated skin loves it!

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

12 Nov 2025

ayusgiarty11 doesn't recommend this product!

Ini ukuran sampel dari La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+. Teksturnya creamy tapi cepat meresap, memberikan efek menenangkan dan melembapkan untuk kulit kering atau iritasi. Dengan Panthenol 5% dan Madecassoside, kulit terasa lebih halus, lembap, dan cepat pulih dari kemerahan atau iritasi ringan

Kunthityas

,18 and Under

14 Oct 2025

Kunthityas doesn't recommend this product!

Karna cocok sama serum dan sunscreennya, karna pelembab lamaku abis. Jadi nyobaij pake ini, karna aku pikir pasto akan aman. Yang ada malah clogged pori” aku. Trus jadi jerawatan dimana-mana. Syediihhh. Mungkin emang cocok”an ya.