La Roche Posay Cicaplast Baume B5 Plus - Beauty Review

La Roche Posay

Cicaplast Baume B5 Plus

Hildaaa96

Hildaaa96 recommends this product!

awalnya skeptis dan mikir orang2 mungkin overrated ke produk ini, ternyata pas nyobain sendiri behhhhh bener2 kagettt hahahaha ternyata beneran langsung bisa redain redness akuuuu
bener2 jagoan bgt sihhh 🥺🥺

Hesty_

Hesty_ doesn't recommend this product!

Niat beli buat sembuhin jerawat malah jdi nambahin kerjaan malah jerawat semuka, gk suka teksturnya tebel produknya klo kering bukannya meresap kekulit malah peeling, aromanya kaya karet gelang, sekrng mukaku merah2 karena jerawat pusing hrus pake apa buat nyembuhinnya 😭

dinafitriyana

dinafitriyana recommends this product!

Udah jadi moisturaizer kesayangan, kalo kulit lagi irtasi ngelupas parah, pake ini langsung kalem, bener bener memperbaiki skin barrier, teksturnya krim gitu, ps dipake lgsg tone up, paginya langsung auto glowing, kemerahan berkurang, lembab, kulit alus pol. Padahal kulitku berminyak tapi bisa cocok

febytaan

Dry, Light, Cool

febytaan recommends this product!

Aku pake ini karna di rekomen la roche posay bagus buat jrawat karna ya muka ku ada jrawat, bruntusan dan banyakan bekas. Tambah kering + sensitive. Ku pilih cicaplast karna dr penjelasan adminnya yg cica lebih oke utk jrawat dan bekas.
Ku pake baru 4x pagi malem dan ku merasa jrawatnya nambah, bruntusan jg. Aku orgny ga ngerti skinscare samsek jd gapaham ini emng ga cocok apa purging. Karna baca review jg ad yg blng jgn kaget klo ad jrawat krna bsa jd purging. Trs pas pulang kerja aku bersiin muka pake micellar water, aku merasa muka ku malah klupas jg kulitnya.

Aku review ini skaligus meminta masukan dan jawaban atas kebingungan ku inii. Mungkin bgini di kulit ku blm tentu di kulit kalian jg ya

ciaaaaaa

,18 and Under

ciaaaaaa recommends this product!

BAGUS BGTTT HUAAA 😭😭😭 SUKAAA!!! moist ini disaranin dokter Sp.Kk ku karena aku terkena dermatitis atopik di wajah, akhirnya bisa sembuh berkat lrp inii 💗 kalian semua wajib beli sii, walaupun mahal yaa tapi menurutku rekomend bgt apalagi buat kulit kering <8

hanifahku

17 Nov 2024

hanifahku recommends this product!

Sebelumm review produk ini aku akan jelasin dulu kenapa mulai mencoba produk ini ya, jadi beberapa bulan yang lalu saat musim kemarau dan pengaruh dari ruangan kerja ber-AC membuat kulit wajah aku keriiing bgt sampe mengelupas" ringan,, sebenernya emang udah cari tau produk ini tapi masih aga ragu cocok atau engga dikulit wajah aku yang sensitif bgt jadi akhirnya konsultasi dulu deh dengan dokter kulit dan dokter menyarankan juga menggunakan la roche posay cicaplast baume B5+, jadi lebih mantep coba produk ini😃
Laroche posay cicaplast baume B5+ merupakan krim yang membantu merawat dan memperhatikan lapisan pelindung kulit, berfungsi untuk menyejukan kulit yang kering dan teriritasi ringan. Aku gunakan cream ini sebagai cream mlm, jadi sblm tidur bersihkan dahulu wajah menggunakan sabun dan keringkan wajah lalu aplikasikan cream ini deh secara merata pada wajah tinggal dibawa tidur dan bangun tidur kulit udah terasa lebih lembab terus bagian" diwajah yg mengelupas udah kerasa lembab juga, untuk hasil maksimal gunakan secara rutin.
Oia fyi cream ini dapat digunakan untuk wajah, bibir dan tubuh baik pada kulit dewasa, anak" maupun bayi.fragrance free.
Manfaat cream ini dikulit wajah aku udah mulai kerasa dari pemakaian pertama ❤️❤️selamat mencobaaaa🌷

Cicaplast Baume B5 Plus imgfdn-2a774fb6-9123-4ca2-8927-2562ce75b617

whitelyre

Oily, Light, Warm

14 Nov 2024

whitelyre recommends this product!

Pelembab yg paling ampuh buat kulit ngelupas atau merah merah... mantep dipake stlh retinal... dikulit combi acne prone kaya aku ga bikin breakout hanya kl dipake disiang hari agak berminyak... aku biasa pake dimalam hari... uda tube ke 3... dl pake yg 40ml skrg uda keluar yg 100ml nya

Cicaplast Baume B5 Plus imgfdn-508cccef-bade-4871-8825-bd68a416ddf2

salwaaz

14 Nov 2024

salwaaz recommends this product!

bolak balik ke dia karna ini moist bener2 bagus banget apalagi buat calming redness, dan moist ini yang paling oke buat dipake sebelum dan sesudah pake retinol/retinoid/tretinoin/retinal/produk exfo & peeling. gua combi oily sensitive oke banget pake ini before makeup, even tho dia balmy teksturnya, dan akan bolak balik repurchased.

fauziziahmad

Combination, Medium, Cool

09 Nov 2024

fauziziahmad recommends this product!

Sangat amat amat rekomendasi untuk kulit apapun itu, kulit saya si dryskin, cocok banget untuk yang abis exfo ataupun pake retinol, aku pake banyak sampe kaya dempul makenya dan paginya beh sangat amat mois banget. Aku pake yang 100 ml dan pake malemnya sampe dempul dan pake pagi ga terlalunyakan udah 2 bulan ga abis. Mahal cuma lama abisnya sukaaa. Teksturnya kental dipake sedikit juga sudah ngemois banget dan kalo pagi lebih baik pakenya sedikit aja aga sedikit dempul tapi setelah setengah jam ga dempul

Cicaplast Baume B5 Plus imgfdn-8684f544-d5a5-46e2-b04e-9b183515ecb0

Vannessa23

07 Nov 2024

Vannessa23 recommends this product!

Moist yang bakalan aku repurchase sampai kapanpun! Memang benar, ada harga ada kualitas. Walaupun muka aku tipenya combi to oily, produk ini cocok bgt loh. Punya jerawat batu? Totolin ini pas malam hari, bskannya lgsg kempes. Punya PIE / PIH? boleh juga pakai ini. Highly Recomended.