fonimeilisa recommends this product!
The heaviest moisturizer yg ak pernah pake, texture nya cream gtu, gaberani ak pake pagi karna dia susah bgt nyerep ke kulit😭 ak pake pas mlm aja mnurutku dia membantu sih meredakan kemerahan dan jg fixing my skin barrier, moist ini cocoknya untuk kulit yg dry sihh imo, karna ak combination skin jd kyk terlalu berat and alternatifnya ku totolin di jerawat2 ku aja biar calming wkwk
18 Mar 2025
pinguuu recommends this product!
udh hopeless nyari nyari moist yang mantep buat lepas dr cream m* glo* krn bkin muka breakout sejadi nya akhirnya aku ketemu si lrp ini byk yg bilang labore dupenya lrp tp kalo kata aku beda jauh si mending beli lrp aja langsung wkwkwk penggunaan baru 3 hari btw kalo bisa aku bakal repurchase seumur hidup hahahah
16 Mar 2025
fahkhaaer recommends this product!
aku beli ini pas kulit super kering. teksturnya sedikit thick tapi gampang di blend dan afternya bikin muka terlihat glowing
dan beneran melembabkan
tapi di aku gak cocok karena habis itu aku muncul jerawat. namanya kulit orang beda2 kan yaa, cocok di orang belum tentu di aku cocok. tapi bisa aja aku gak cocok, tapi di kamu cocok
Buat yang mau, aku PRELOVED yaa isinya masih 80%-an. Lgsg ke Shopee aja ❤️ thankss
06 Mar 2025
Reyjaya recommends this product!
Pas habis, kangen banget sama ni produk. Karena teksturnya jarang ada yang kyak gini, apalagi produk lokal kyanya masih belum ada moist yang pake tekstur balm (wajar sih, karena menyesuaikan kebutuhan kulit kita di iklim tropis ini, tapi semoga ada brand lokal yang mau wujudin moist tekstur balm)
beli yang 40ml baru habis 2 bulanan, penyelamat kulit yang lagi sensi²nya, dan ada efek tone up (bukan berarti karena ada brightening agent, tapi karena ada kandungan titanium dioxide, nanti kelamaan akan nyatu sama warna kulit) untuk aku yang tipe kulit berminyak, cuman makenya di malam hari aja, 2 colek cukup untuk satu wajah, karena lubangnya lumayan gede jadi keluarnya juga lebihan (tidak jadi masalah bagiku) DI orang lain bisa dijadikan spot treatment, di aku gk ngaruh buat sembuhinnya, tapi dia berhasil bikin kemerahan pudar dengan cepat, PIE juga jadi samar pake iniii.
Kadang kalo di pakein serum sebelumnya, ni produk jadi pilling basah gitu, bukan pilling kayak sunscreen biasanya, tapi bentaran aja, pas udah ngeset, aman👍
PAO-nya 6 bulan aja ya, tapi klo lewat, selama tanda expirednya masih ada, tetep bisa digunakan kokk, asalkan tekstur, warna, dan baunya tidak berubah.
Bener² terimakasih kepada pembuat produk ini🫡
26 Feb 2025
shevialf recommends this product!
Pakai produk ini karna ada dalam rekomendasi dokter kulitku semenjak aku diresepkan tretinoin. Kulitku yang sebelumnya oily, sekarang jadi kering, mudah merah, dan perih. Produk ini membantu banget dalam mengurangi merah dan perih. Teksturnya sangat lembab dan nyaman digunakan kalau sering beraktifitas dalam ruangan ber-AC. Bangun tidur bikin pengen ngaca terus. Tapi menurut aku, dia kurang bisa memberikan hidrasi. Jadi, aku masih perlu tambahan serum/toner untuk kasih hidrasi ke dalam kulit dan cicaplast ini sebagai step akhir.
24 Feb 2025
delvilgrins recommends this product!
Aku nemu LRP ini dari tiktok orang. Jujur aja, aku taruh ekspektasi tinggi di produk ini karna harganya mahal bgt buat aku hahahaha. But it is worth it! kulitku dulu sering merah dan gatel for some reasons I don't understand. Setelah gatel jadi tumbuh jerawat ataupun bruntusan. Beberapa minggu setelah pake ini, kemerahan dan jerawat berkurang bgt. Terus pernah dapet pujian temen kantor dan klien katanya kulitku glowing alami gitu hehehe. Ini udah pake di tube kedua and I think I'll stick to this product for a long time xixixi
19 Feb 2025
ShellaFeli recommends this product!
sebulan lalu sempet ada jerawat meradang+gede2, aku iseng2 beli cicaplast dan ternyata hasilnya bagus bangetttt. jerawat + bekas kemerahan nya reda. setelah wajah ku better, aku tetep lanjut pake ini karna bangun tidur muka pasti selalu glowing, tapii udah seminggu ini muka beruntusann karna closed comedo. setelah aku baca ingredients ternyata ada shea butter nya yg mungkin aja bikin clogged pores di aku.
jadii, so far produk ini baguss bangett buat kalian yg punya kulit kering, jerawat meradang dan gede2. tapi aku ga rekomen buat kalian yg muka nya oily skin dan rentan beruntusan karena closed comedo, karna dia texture nya agak thick dan bisa bikin clogged pores.
15 Feb 2025
Rahmasubandi recommends this product!
Aku punya permasalahan kulit wajah yg cenderung kering dan aku sudah hampir pakai Laroche Posay Cicaplast Baume 5 Plus selama dua bulan bener bener bikin kulit wajah lembab dan memperbaikin skin barrier yang rusak , trust me kalian wajib banget coba 🤍
06 Feb 2025
zulfazel recommends this product!
Pertama kali coba, kulitku sensi dan sering merah-merah krn gatal ga jelas, dan Ig ada bekas jerawat. Bekas merah gatal-gatalku dlm 2 hari ilang bgitu aku pakein balm ini. Bagian bekas jerawat jg mulai memudar, dlm waktu 4 hari keliatan gt. Gilaa sihh bagus bgt.
06 Feb 2025
arinativani recommends this product!
kepo bgt sm ini gegara katanya bagus untuk dryskin, akhirnya beli dan dapet harga promoan 190rb😂 kulitku tipe yg kering dan kadang smpe ngelopek gitu.. baru kali ini nemu pelembab yg bener bener bisa ngatasin kering di mukaku🥹 tekstur nya thick tp cepet ngeresap dan ofc bikin kulit lembab bgt dan skrng kulitku jd lebih better.. semoga 2025 bisa cepet glowing kaya mba bae suzy😍