wahyuokyningsih recommends this product!
Botol ke tiga aku,,dan pastinya akan selalu ada di night routine aku meredakan kemerahan,bruntusan kulit jadi sehat lembab,aku pakein juga di kulit anak ku yang lagi ruam beberapa jam langsung mendingan.ini bagus bangettt siihh.pliiees kalian harus coba!!!
26 Jul 2025
nabillaalfina recommends this product!
aku gatau bedanya yang ini sama yang biasa but udah pakai keduanya dan sama aja, sama-sama bagus di aku. semua masalah kulit hempas pakai ini obviously karna ada zinc sih aku cocok sama zinc soalnya. no comment kalau udah LRP Cica B5 apapun variantnya sangat worth to buy
25 Jul 2025
DiniPro recommends this product!
Ga heran kalo banyak bgt yg suka sama produk ini dan jadi produk viral terutama di tiktok. Pertama kali liat produk ini itu dari tasya farasya tp waktu itu blm resmi dijual di indonesia jadi pasti memang susah dapet produknya. Habis dijual di indonesia langsung boom dimana mana semua orang pakai. Muka aku lagi breakout karena hormon yg ngga stabil pra menstruasi jadi mau upgrade moisturizer dan akhirnya coba LRP ini. Teksturnya creamy warna putih yg cukup thick sebenernya tp anehnya gampang bgt ngeblend di kulit muka tanpa ngerasa berat sama sekali. Engga ada wangi menyengat yg ganggu. Wanginya enak enak aja. Setelah di apply di muka, ada efek mencerahkan sedikit yang ngga bikin muka aneh. Malah jadi kelihatan glow up. Untuk LRP 40 ml di aku habis sekitar 1-2 bulan. Untuk yg mukanya sensitif dan merah merah pasti langsung calm and moist sih pakai LRP ini. Cuma kalo untuk jerawat, bekas jerawat ngga bakal calm dan ilang sih kalo pakai ini doang. Tp klaimnya bisa memperbaiki skin barrier. Setelah 2 bulan di aku skin barrier masih rusak, blm keliatan hasilnya (gonna update about this soon!)
21 Jul 2025
tesamufliha recommends this product!
Wow! I was so surprised when my first time use this product, Ga heran sih banyak yg cinta sama produk ini. Teksturnya balm tapi tetep ringan banget waktu di aplikasiin. Enak! Dia ngasih efek tone up sedikit jdi somehow bikin kulit more even, Wich is suitable for my skin concern. Ga ada aroma aneh2 emang cocok buat kulit yg sensitif. Kulitku rasanya adem banget apalagi setelah pakai zat aktif, tingling sama kemerahan langsung reda. Dia ini tipe pelembab yg meresap ke kulit tapi ga clogging pores ya! Malam pakai besoknya kulit jd plump.
19 Jul 2025
Ranti_w_aisyah doesn't recommend this product!
awalnya aku beli ini karena cuaca lagi dingin dan kering yang katanya produk ini sangat bisa melembabkan. kebetulan kulit aku lagi kering bgt tapi ini product ga works sama sekali di aku, bahkan makin kering dan muncul closed comedo dan merah2 iritasi. aku coba lanjutin karena aku pikir mungkin itu iritasi karena cuaca tapi ternyata setelah aku stop 2 hari kulitku membaik tidak ada merah dan tidak sekering waktu pakai LRP cicaplast. aku juga ngga tau apa yang salah dengan product nya
06 Jul 2025
talithana doesn't recommend this product!
Cicaplast Baume B5+ ini adalah versi reformulasi dari yang original, tapi jujur aku merasa kurang cocok dibanding pendahulunya. Teksturnya terasa lebih berat dan agak lengket, tapi anehnya, dry patches di wajahku masih muncul juga. Padahal harapannya produk ini bisa bantu lebih melembapkan dan menenangkan kulit. Efek calming-nya sih tetap ada, tapi untuk hidrasi mendalam kayaknya kurang maksimal di aku. Jadi agak bingung juga, karena terasa oklusif tapi nggak cukup ngunci kelembapan. Kalau boleh milih, aku tetap prefer versi B5 original yang lebih ringan tapi jauh lebih efektif.
06 Jul 2025
Fadiba recommends this product!
Aku udah pakai produk ini beberapa minggu dan sejauh ini cukup puas. Teksturnya agak thick, tapi masih nyaman dipakai, terutama di malam hari. Setelah dipakai, kulit terasa lebih lembap dan lebih tenang, apalagi kalau lagi kemerahan atau iritasi ringan.
Biasanya aku pakai sebagai pelembap terakhir, terutama kalau habis eksfoliasi atau kulit lagi kering banget. Produk ini juga nggak bikin breakout, dan cocok buat kulit sensitif karena nggak mengandung fragrance dan alkohol.
Manfaat yang paling aku rasain: kulit jadi lebih halus, lembap, dan bantu calming area yang merah atau perih. Bisa juga dipakai buat spot treatment kalau ada bagian kulit yang lagi bermasalah.
Secara keseluruhan, ini pelembap yang bagus buat memperbaiki skin barrier. Harganya agak tinggi, tapi sebanding sama hasilnya. Recommended buat yang punya kulit sensitif atau sering iritasi.
22 Jun 2025
Hansanursyah recommends this product!
Lembab nya pas dikulit aku yang normal too oily, gaada wangi atau warna 💯 dan packaging simple tapi mudah pas mau digunakan, kulit aku yang awalnya breakout jadi mendingan berkat ini, walaupun harganya gong banget tapi sesuai sama expektasi aku!!
17 Jun 2025
dantheeey recommends this product!
Im using this product while im on retinoids. Teksturnya balm dan sangat thick bgt. Untuk kulitku yang berminyak, pakainya sedikit saja dan surprisingly bisa nahan minyak. Di aku ini sangat mengurangi iritasi (sampai mengelupas dan gatal) karena retinoids, kemerahan dan bisa mencerahkan wajah. Sudah repurchase berkali-kali
01 Jun 2025
fauziatrivana recommends this product!
Woahh, akhirnya nemuin mois yang cocok bgt di kulit ku yang acne prone walaupun ini rekomendasi untuk kulit kering, finishnya dewy gituu tapi tipsnya dipake dikit aja biar muka gacepet berminyak, aku udah pake kurang lebih 2 bulanan dan hasilnya gong asal sabar tunggu hasilnya, highly recommend this product, 5 stars dari akuu🌟