Kunthityas doesn't recommend this product!
Karna cocok sama serum dan sunscreennya, karna pelembab lamaku abis. Jadi nyobaij pake ini, karna aku pikir pasto akan aman. Yang ada malah clogged pori” aku. Trus jadi jerawatan dimana-mana. Syediihhh. Mungkin emang cocok”an ya.
palupidc recommends this product!
mahal tp worth it. kulitku sering rewel kyk beruntusan gitu tapi kalo udh aku totolin di bagian beruntusannya, besok paginya pasti udh kyk kempes gak memerah lagi. aku biasa pake pagi & malem. di kulitku yg kombi, kalo pagi paling agak berminyaknya di t-zone aja sih, jd aku pakenya tipis2 kyk sisaan dari bagian wajah yg lain aja biar gak terlalu berminyak. ini udah tube ke-3 yg aku pakai. utk size 40ml di aku bisa sampe 2 bulanan sih karena kan aku pakenya gak yg tebel2 gitu.
rachell9 recommends this product!
bagus bangettt, di st aku yang combi bagusnya di pake malam hari, kalu pake pagi/siang oke juga tapi harus dikit" kalo banyak banyak muka kek terasa berminyak, kalau soal harga memang agak mahal tapi wort it kok, apalagi kalo beli sewaktu promo
08 Oct 2025
starrybam recommends this product!
Dapat freebies ini waktu SXB kemarin ada 3 paket itu, jadi lumayan waktu aku pergi aku bisa bawa itu sebagai pelembab karena praktis juga. Cicaplast baume ini konsistensinya cream thick warna putih susu, dan ini baunya gak tau emang begitu atau faktor packaging yang dari kertas, tapi baunya ada bau kertas yang lumayan strong. Ini sangat thick dan perlu effort buat ngeratain karena awalnya kayak whitecast gitu dia cuma nanti nyatu dengan warna kulit. Buat aku yang punya kulit kering, ini sangat kental dan malah kurang nyaman kalau kebanyakan karena bikin gerah juga. Cuma emang ini bikin lembabnya juara, meskipun kulit jadi mengkilap gitu ya. Lebih enak dipakai pas malam. Ya, lumayan lah bisa nyobain meskipun di aku belum bisa ngasih penilaian yang lebih karena emang pakai sebentar aja. Satu sachet itu bisa dipakai sampai 3x kalau dikit-dikit. Kalau dipakai langsung sekaligus kayaknya justru terlalu berat, jadi aku itu satu sachet ya 2x pemakaian aja.
07 Oct 2025
angelajessica doesn't recommend this product!
Bingung banget mau suka ato ngga sama produk ini. Kadang-kadang ngaruh buat mukaku yang sering kering. Tapi kadang-kadang ngga ngaruh. Dipake di bawah makeup sungguh sangat ngga banget. Bikin makeup jadi peeling. Mau gamau cuma dipake malem hari.
15 Sep 2025
missindriii recommends this product!
Dapet sampel banyak banget di acara X Beauty. Teksturnya seperti lotion namun saat diaplikasikan terasa thick banget di wajah. Sangat cocok untuk kulit yg super kering, efek melembabkannya maksimal banget dan membantu memperbaiki barrier kulit, sepertinya akan cocok untuk kulit yg sensitif. After feelnya agak lengket, lebih suka penggunaan di malam hari karena pagi hari kulit langsung terasa halus dan lembab.
13 Sep 2025
georginayovani recommends this product!
uda abis 2 tube tapi bingung love n hate kadang cocok kadang engga🥲 bener calming sih tpi ga yg nampol2 banget di aku huhuu terkadang juga bikin greasy jadi ngerasa berat entah karena muka aku juga termasuk oily huhu
07 Sep 2025
pearlyct recommends this product!
untuk oily skin kaya aku ternyata ini kurang cocok, malah buat wajah aku jdi gampang berminyak dan juga close comedo jdi makin banyak, tpi kulit jdi instant glow gitu setelah pemakaian aku malah suka dia dijadiin skinprep sblm makeup karena bikin makeup jdi super nempel dan finish glow nya cntik bgt, tapii ini akan sngt bgus di kuliy kering i think, krna bkin wajah plumpy dan sngt sngt meredakan iritasi merah merah di wajah, back then di aku ga cocok 🙌🏻
24 Aug 2025
iradesrianty recommends this product!
udah 2 tahun pake ini dan terus berlanjut sampe dgn hari ini, aku selalunya pake di layer dgn krim pagi malam etiket biru feelnya tiap dipakein lrp ini kek ngeboost krim nya buat hasil maksimal. ngga bisa berkata kata lg krn udah 2thn aku pake krn sesuak ituuuu 🩵
14 Aug 2025
Janyups recommends this product!
WORTH EVERY PENNY, the real ada harga ada kualitas!! untuk takaran makenya aku selalu sesuain sama kondisi muka. Kalok muka lagi kemerahan, aku pake agak banyak dan paginya muka jauh mendingan. Kalok muka lagi agak oily pake secukupnyaa🥹🤍