14 Apr 2025
Revitasarif recommends this product!
Krimnya ini cukup kental dan lembap bangettt. Mungkin bisa diibaratkan dengan body butter kali ya kekentalannya? Kulit kering bakal cocok banget pake ini karena jadi calm begitu kena ini, gatal mereda juga. Selain itu, aku belum bisa spill ya karena baru kepake sekali. Next kalau ada update, aku info lagi.
02 Apr 2025
aymajesty recommends this product!
ini nih moisturizer yang wajib dicoba! Embryolisse Lait-Crème Concentré ini tuh bukan sekadar pelembap biasa. Teksturnya creamy-milky, tapi ringan banget dan cepat meresap di kulit. Bisa dipakai sebagai pelembap, primer makeup, bahkan masker! Bikin kulit lembap, halus, dan glowing natural. Makeup jadi lebih nempel dan nggak gampang crack. Wajib masuk skincare routine, sih!
25 Mar 2025
imandatsa recommends this product!
Semenjak pakai LRP, sudah ga pernah pakai apa2 lg. jadi cuma FW, moist LRP ini dan Sunscreen saja cukup. Masalah jerawat sudah tidak pernah muncul lagi kecuali mau datang bulan. kulit jadi lebih aman dan tidak pernah kemerahan lagi
18 Mar 2025
shziiaaa recommends this product!
ini bagus banget sih, pernah pas skin barrier rusak aku pake ini semaleman dan besoknya langsung sembuh, emang ada harga ada kualitas. tapi minusnya untuk yang oily skin ini thick bgt jadi kadang bisa bikin jerawat kalo pakenya kebanyakan jadi aku saranin pakenya cukup sebesar setengah biji kacang aja. alternatifnya yang menurut aku gong itu tonerya hadalabo dan menurut aku itu lebih cocok buat oily skin
05 Mar 2025
qichanz recommends this product!
Ini cocok banget di kulit aku yg sensitive & acne prone.
Sebelumnya gak pernah cocok sama moisturizer manapun. Klo gak bikin jerawatan, ya bikin terkelupas merah2 di area dagu & pinggir hidung.
Tapi pas pke ini, Alhamdulillah area yg dagu udah gak merah2 dan terkelupas lagi. Kulit juga berasa lembab & sehat.
Recomended bangett
25 Feb 2025
widhaaa recommends this product!
Definisi benci jadi cinta!! Awalnya fomo ngeliat produk ini banyak yg rekomedasiin, sering dipake para acne fighter juga. Akhirnya memutuskan untuk beli versi kecilnya dulu karena mau nyoba. First impression aku kurang suka karena teksturnya yg thick banget agak berasa berat dan takut bakal clogged pores akhirnya jarang aku pakai. Sampai pada akhirnya, pas aku udh selesai exfo pakai elformula aku pake ini karena exfonya mayan keras kan, ehhh turns out hasilnya bagus bangett. Bener-bener perpaduan bikin glowing asliii duet maut. Lama kelamaan aku coba rutinin pakai ga cuma pas abis exfo aja dan emang hasilnya bagus bangettt. Kulit sensitif, kemerahan, lagi muncul jerawat pms bisa reda pake cicaplast ini. Lembabnya ga usah ditanya lagi dehh ini juara walaupun awalnya aku bilang terlalu thick dan takut clogged pores ternyata ngga sama sekali, cuma ketakutana aku aja di awal. Masuk sama skincare apapun entah exfo, retinol, hydrate semua hasilnya bagus kalo ditutup pake ini. The besttttt
07 Feb 2025
dian_pertiwijosua recommends this product!
Sama enaknya kayak yang cicaplast baume B5+, yang aku suka pakai ini ada 5% Panthenolnya. Finishingnya di aku bikin tone up. Walaupun banyak yang bilang berat di muka mungkin karena tekturnya lebih mirip yoghurt gitu, emang sedikit lama pas diblend tapi nyerep ke kulit dan bikin kulit lebih sehat 💙💙💙
04 Feb 2025
MeryYoung recommends this product!
Kulitku yg acne prone , rewel , but sensitive sangat cocok dengan produk ini. Aku jadiin moisturizer pada malam hari tahap akhir. Paginya muka tetap super lembab glowing. Ga bikin jerawatan or komedo di aku. Muka jadi sehat. Sudah pakai bertube tube . Love it
24 Jan 2025
Chindyhartono recommends this product!
Awalnya maju mundur pas mau beli krn lumayan pricey cm akhirnya cobain beli pas di watson luar krn lebih murah. Turns out sebagusssss itu pokoknya kalo kulit lg rewel tinggal pakein semaleman besoknya uda jauh lebih baik. Even beautician di klinik langgananku recommend ini setiap abis MTS dan cepet bgt ngeredain kemerahannya. Toppp deh
12 Jan 2025
cilefedericca doesn't recommend this product!
Sedikit cerita, jd waktu itu muka aku tbtb gatel2 dan merah. Trs berobat ke halodoc dan diresepin ini. Jujur ga cocok buat oily skin. Krn selama percobaan diatas aku jd bruntusan. Akhirnya stop. Aku pake kalo muka lg kering aja. Mahal lagi
Purchase Point : Halodoc