L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Glowing Night Cream

Rp. 185.000

4.5

244
94
8
5
1

352 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurulp__

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

nurulp__ doesn't recommend this product!

Aku nyoba beli satu paket from this product… Dari segi tekstur okee aku suka banget apalagi wangi nyaa itu enak dan gak menyengat sama sekali, aku beli karna iseng pengen coba produk luar negri wgwggw tapi sayang nya kalo dikulit aku kurang cocok alhasil yang ada malah muncul white cast dan jerawat di titik tertentu…

L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream imgfdn-6e853e25-e31d-4956-9e39-571f5b64c4ca-2554886 1
L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream imgfdn-270ac4cc-d407-435e-9966-96f4994a6c92-2554886 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

yosibeauty recommends this product!

teksturnya unik tapi mudah di blend ga lengket adem dan menghidrasi udah gitu bantu cepat memudarkan flek dalam waktu singkat pemilik kulit apapun akan suka dengan produk ini sih ada wangi nya tapi ga ganggu wangi khas kayaknya bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ningmanise

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Feb 2024

ningmanise recommends this product!

Suka sama teksturnya yg kaya ada butiran kecil dan cepet nyerep di wajah. Terlihat efeknya mencerahkan dan sangat kerasa tiap pagi bangun tidur. Kulit terasa plumpy. Wanginya calming banget. Tapi sayang agak susah cari produknya. Sering banget kehabisan.

L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream imgfdn-411cca9f-f57a-493a-ac75-c98028c0dac4-2542802 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Prettycillia

30 - 34

Combination, Medium, Cool

04 Dec 2023

Prettycillia recommends this product!

sama dng krim siangnya...ini gw pake khusus buat sikut gw...krna ga cocok dimuka tapi cocok n nampol banget buat cerahin sikut gw...jg sikut gw sering kelupasan dan iritasi..bener² sembuh pake yg 1ini...so, buat kalian yg dpt PR package or sample dr brand...misal gak cocok dimuka coba dibadan deh..

L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream imgfdn-04308b5d-30c1-4dc6-8850-937d6417203c-2508950 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1

Icharizkina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

06 Nov 2023

Icharizkina recommends this product!

Kemasannya cantik sekali, jar warna pink dari kaca. lumayan awet, gak cepet abis di aku. tekstur gel yang ada semacam butiran butiran yang pas di blend bakal lebur di wajah. pakai ini setelah pake serumnya, efek mencerahkan ada dikit. abis dipake bikin wajah keliatan kayak kilang minyak dan sedikit berat, tapi gamasalah kalo buat aku, karena ini dibawa tidur ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Divafebriannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2023

Divafebriannisa recommends this product!

kece badai nih ingridients nya buat loreal gluta bright sumpah kaya abiss pake ini wajah berasa cerahan dan langsung ter hydrate gilakk kan?? sumpah lo semua harus pada coba sih, whicis produk ini ga bikin ketergantungan sama sekaliiiuiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Chika_pelawi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2023

Chika_pelawi recommends this product!

We aku mo review pemakaian Loreal Glycolic Bright cream dan serumnya, muka aku kan tipe yang oily dan sensitif kali, jadi nyoba skincare pun harus bener bener hatihati, nah kemaren waktu ada event watson di sun plaza aku dapat sample loreal yang ini, kebetulan skinker loreal revitalift aku habis jadi aku cobain yang glycolic bright ini karna aku pikir mereknya sama pasti kualitasnya bagus juga, ternyata setelah aku pake selama 2 minggu aku bener bener suka sama glycolic bright ini we, cream day mengandung spf 17 jadi kalo aku gak keluar rumah aku gaperlu pake sunscreen lagi, selain itu dia juga mencerahkan seketika dong dan juga gak buat muka aku jadi tambah oily karna tekstur creamnya gak berminyak, gak encer dan gak kental, setelah pake ini 2 minggu wajah aku bener bener bersih dan glowing walopun gak ngilangin bekas jerawat, tapi buat wajah jadi gak kusam lagi, kalo kalian cari skincare yang emang untuk buat glowing kalian harus bener bener cobain Loreal Glycolic ini we, aku bakal beli lagi yang big sizenya karna aku suka banget pake ini 🥰, suskes terus buat Loreal 🙏

#Loreal #glycolic #revitalift #cream #oily #spf #glowing #sunscreen #skincare #watson #kusam #sensitif

L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream imgfdn-224445ab-48b6-4025-ae75-1b6e6a912662-2458262 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

Lalanurmala recommends this product!

packagingnya cantik, dari kaca, warna pink. teksturnya gel, ada bintik putih nya. wangi nya seger ga gitu nyengat di aku. pas aku apply ga gitu lengket. dia bakalan bener bener nampol kalau digabung sama serum dan day cream nya. klaim mencerahkan nya dapet banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

linasetiadi93

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

15 Jul 2023

linasetiadi93 recommends this product!

Kemasannya cantik banget jar kaca pink 😍. Texturnya berbentuk gel bening ada titik2 putihnya cepat meresap kalau di pakai rasanya dingin2 lembut 😍. Creamnya melembabkan tapi untuk kulitku yang super dry kurang melembabkan, mungkin lebih cocok untuk kulit yang berminyak-normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliakarimah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

auliakarimah recommends this product!

Efeknya produk ini sama kayak daycream nya, memberikan instant auto glowing~ cuma kalau si night cream ini setelah di apply ke wajah agak lama lengketnya gitu, jadi ga bisa langsung dibuat bobo cantikk. But still okay, besoknya bangun-bangun liat muka di cermin tuh happy gitu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron