16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Jujur aku gatau dia fungsinya untuk apa. Tapi cukup melembabkan di wajahku yang kering ini. Salah satu brand korea yang aku baru denger namanya. Cocok sih di kulit aku gak bikin bruntusan. Mau repurchase tapi mahal bener hehe. Mungkin udah kali ya
22 Jan 2025
soothingscent recommends this product!
Dapat samples ini waktu tawaf di JxB 2024 part 2 tapi baru coba di akhir Desember karena baru inget kalau punya inii, sekarang udah sisa 1 tube sample huhu sedih. Aku awalnya bener-bener asing sama nama brand dan nama kandungannya terus aku googling ternyata cream ini bagus buat memperbaiki tekstur kulit. Langsung aku cobain karena pas banget waktu itu lagi banyak bruntusan. Teksturnya cream yang thick, agak mengingatkan aku sama LRP Lipikar tapi versi lebih ringan. Wanginya enak, kaya ada aroma lemongrass sedikit dan mengingatkan aku sama aroma moisturizer FTI. Walaupun konsistensinya lumayan thick tapi ga begitu sulit waktu diratakan ke kulit, rasanya kaya lagi apply cream to balm pada umumnya aja ke kulit. Waktu baru diratain kaya ada efek tone up dalam beberapa detik langsung menyerap dan bikin kulit kelihatan lebih cerah tampilannya. Setelah menyerap tetap ada kaya lapisan balm yang tipis dan ada kesan tacky sedikit tapi ga mengganggu sama sekali. Aku selalu pakai cream ini setelah toner tanpa tambahan serum atau produk lainnya. Dalam sekali pakai cream ini efektif untuk meredakan bruntusan/bumps ringan di kulit aku terus pas bangun tidur di pagi hari kulit jadi lebih glowy. Semenjak itu cream ini jadi penyelamat aku tiap lagi ada bruntusan, sampai udah sisa sedikit jadi aku sekarang apply di area yang bermasalah kaya dagu dan di rahang/pipi aja. Kalau udah punya full sizenya bakal sering dipake biar bisa ngerasain secara maksimal claim dari cream ini. A really good product to try!💖