Kiehl's Super Multi-Corrective Cream - Beauty Review

Kiehl's

Super Multi-Corrective Cream

Rp. 890.000

4.0

18
19
10
2
0

49 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

gogonokicha recommends this product!

⁰¹'²⁰²⁴ Moisturizer cream yang kekentalannya mirip Laneige series Renew Youth. Tapi bedanya ini gak kerasa sumuk atau lengket saat dipakai di pagi hari. Aku suka banget cream-nya ini melted ketika terkena suhu kulit wajah, mudah diratakan jadinya. Sempat kaget, aku pakai skincare tuh toner laneige, serum loreal, cream ini, terus sunscreen erha yang hydrate (biru). Karena kerja pakai hijab, pas sadar siangnya ada peeling kayak daki di sekitaran dagu 😯 entah creamnya atau si serum yang bikin kayak gitu. yang jelas toner dan ss nya udah aku coba sebelumnya gak bikin peeling. Next aku combine salah satu aja biar ketauan deh. Tapi untuk saat ini aku tetap kasih bintang 5 karena aku suka sama kelembapan si moisturizer cream ini💕

Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-7b44b488-c6bd-46b7-9019-b3efc842cd5c-2525681 1
Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-95085911-5fa9-48a8-927b-58f4fa442f76-2525681 2
Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-477044d3-31aa-42cd-b8a7-8558cf778ea0-2525681 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Icha_Ocha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2023

Icha_Ocha recommends this product!

Udah 2x pake ini. Cocok pas kulit lagi kering, teksturnya enak kaya lotion dan melembabkan, tapi bukan yg becek. Usia 20an bakal suka si, kalonpas mager abis cuci muka langsung pakein cream ini dan pagi2nya kulit glow sehat gitu. Suka, tapi mau coba ytg lain soalnya mahal.

Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-a58ee7cc-2974-4d0c-9f12-b904acdebe5c-2522596 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

beautyblogerz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2023

beautyblogerz recommends this product!

Saya baru berani review setelah 1 tahun pemakaian, saya beli yang ukuran 75ml. Masih tersisa setengah setelah 1th. Cukup pricey tapi worth it. Cukup melembabkan dan tidak berminyak di cuaca panas jakarta. Yang saya rasakan setelah 1th, kulit terasa licin dan halus. Thats it. Mungkin kalau bisa sekalian mencerahkan akan lebih mantab lagi. Setelah ini saya mau coba yang versi brightening saja. Tapi mungkin akan kembali lagi ke versi corrective ini. Teksturnya cream dan mencair ketika di oleskan ke wajah. Baunya B aja cukup enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Sep 2023

amandabilla98 recommends this product!

aku punya ukuran yang mininya dapet dari acara kiehls yang diadakan di senayan city beberapa bulan lalu. kalau untuk texturenya ini thick yaa tapi pas diaplikasiin kewajah dia langsung melted gitu. ambil sedikit aja bisa nge cover seluruh wajah. di aku ga nemu manfaat apa-apa selain melembabkan sih mungkin beda lagi kalau pakainya rutin banget kali yaaa🥲👍🏻

Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-0db4c41f-16c3-45d5-9a39-b6e07aa8d041-2476322 1
Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-6ab44e51-8050-4a48-8af6-6f629417074f-2476322 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2023

bellaksfr doesn't recommend this product!

Ini tuh moisturizer termahalll yang pernah aku coba. Secara packaging emang kelihatan mewah. Teksturnya cream thick yang berasa berat, tapi pas diaplikasiin ke wajah tuh kaya mencair gitu aja, berasa super lembab tp nggak greasy. Ini tuh tipe moist yang dipake dikit aja udah cukup buat 1 muka. Tapi menurutku untuk harga segini, agak kurang worth it. Efeknya biasa aja cuma lembab. Bisa didapetin di moisturizer lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dewi_A4

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Jul 2023

dewi_A4 recommends this product!

benar2 bekerja untuk tipe kulitku yang super duper kering, karena usia jg menjelang 40 jadi butuh pelembab anti aging, sudah repurchase ini 2x krn memang sebagus itu. pakai ini dimalam hari, bangun dipagi hari kulit wajah jadi terasa lebih lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

rxzka recommends this product!

Suka banget awal2 pake ini muka kerasa lebih kenceng dan halus pas bangun pagi keesokan harinya. Cuman ya that’s it - melembabkan aja tp gak bikin brightening atau apa. Jadi kayaknya aku so-so aja sama produk ini. Enaknya tuh dia teksturnya light gitu dan gampang meresap. Lebih cocok sama varian satunya deh yang warna biru kalo di aku sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Apr 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got the 7 ml free gift when I attended Kiehl's Event at Sency Pop-Up Store. It is also actually my first time to try out a retinol moisturizer. The texture is very thick and the consistency is like Kiehl's Turmeric wash-off mask. I apply this to prevent skin aging, but I don't have any wrinkles and fine lines so far. Thus, I want to maintain my skin to always look young. Minus one star because I don't really like the fragrant 😂 Sadly, I can smell a kind of chemical on this moisturizer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Mar 2023

audienzy recommends this product!

Suka banget sama texture cream kayak gini, agak mirip sama si ultra facial kalo dari segi texture yes. Ini dia ada wangi herbalnya, aku suka banget karena super duperrr nenangin. Apalagi kalo dipake sebelum tidur, harum banget muka. Soal kelembaban, oke sih. Di wajah combo-oily cocok! Kalo di aku tuh dia awalnya cream, setelah hinggap di kulit beberapa jam kemudian dia sedikit agak berubah menjadi oil kerasanya. Katanya sih dia bisa bantu nyamarin garis halu dan tanda-tanda penuaan. Tapi sejujurnya belum keliatan benefit itu. Aku ngerasa cream ini mampu menjadikan kulit aku lebih halus dan cerah. Love! Kalo kena sinar matahari wajah aku sampai bening banget. Heran sama produk ini, hasilnya belum kerasa signifikan, mungkin bisa saja harus pake alat bantu buat ngecek hasilnya dari lapisan epidermis ke sekian! Berfikir untun beli full size kayaknya belum dulu karena masih mempertimbangkan seworth it itu ga sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bingkisan Event

0

nitrakirana

35 - 39

Combination, Medium, Warm

01 Jan 2023

nitrakirana recommends this product!

Dipake pas kondisi kulit lebih kering dari biasanya dan dlm hitungan hari kondisi kulit membaik. Teksturnya cream yg ketika dioleskan langsung melt di kulit. pakenya sebutir jagung cukup utk semuka, jd se jar ini lama habis di aku habisnya lebih dari 2 bulan.

Kiehl's Super Multi-Corrective Cream 230101 184 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron