3.6
18 Nov 2023
amalialis recommends this product!
Dapat trial kit sepaket lengkap Jafra advanced dynamic soothing night moisture, ini cream malam yang diperuntukkan untuk kulit sensitif, pas pertama kali pakai tekstur creamnya itu seperti lotion cream warna putih, dan mudah di blend cepat meresap juga dikulit. Kalau wanginya lumayan enak menenangkan, khas cream Jafra gitu wanginya. Sudah mencoba sampai habis Alhamdulillah untuk tipe kulit dry skin cukup melembabkan, nggak ada bikin break out atau efek negatif di saya hanya saja untuk ukuran cream yang lumayan pricey karena produk MLM ya, kurang begitu worth it sih, mungkin akan cocok kalau untuk kulit yang benar-benar sensitif.
Purchase Point : Jafra
05 Sep 2021
kiki_rizki1902 doesn't recommend this product!
baunya enak, kayak santan kara ada gurih2nya gitu. dah pake hampir habis sewadah tapi ga da perubahan berarti. cm lembab pas habis pake aja. kalo utk cerah sih gak.harganya mahal, tapi hasilnya jauh dari ekspektasi. ga recomended.
06 Oct 2020
lenamarsella recommends this product!
aku pake jafra yg ini lbh dri 1 thn,1bln pertma baik" aj, tp bln slnjutnya mulai jerawatan sampai pnuh slrh wjh,tp ak ttp sabar krn ktnya detox,to stlah 1 thn jerawatny g smbuh" malah muka ku jd bopeng.fix brti ak mmg g cocok.sbnrny jafra bgs.
Purchase Point : Whatsapp
05 Apr 2019
repurchase?no✋ pake ini udah 3bulanan di bln pertama kedua sabar...bln ketiga trnyata gada ngaruh dimuka ak ..mkn tiap orang beda2 kali yah .justru lebih bagus pake vco muka jadi lebih glowing...aduh namanya juga produk mlm kdg suka lebay...harga ga sesuai sama hasil...
03 Apr 2019
udah habis 1 pot.cocok sih di aku bikin lembut.ringan.gak bikin jerawatan.bikin cerah juga tp gak bisa cepet.harus sabar.texture nya creamy tp gampang d blend.
price mihil bingit
package?oke bgt gk cpt pecah wlopun jatuh.
repurchase?may be tp msh nyari yg lebih murah tp dgn efek sebagus ini..hahahah
11 Nov 2018
sampai saat ini masih bertahan sama produk ini satu-satunya night cream yg cocok ga bikin gatal dan setelah malamnya pakai ini paginya jd halus,bikin kulit fresh jg sih..
repurchase?sepertinya iya..😘😘
15 Apr 2018
night cream yang lumayan sih bangun tidur tetep berminyak dan kadang masih suka iritasi, di jerawat ga ngaruh apa apa malah bertambah cuma pas bangun tidur keliatan sedikit lebih mendingan sih lebih calming jerawat nya.
02 Nov 2016
Produk ini sangat mengurangi efek redness di muka saya yang sensitif. Wangi nya lembut natural, cepet meresap. Untuk yg sensitif berminyak seperti saya, saat dipagi hari akan timbul "kilang" minyak agak banyak di T zone. Tp gak acne prone.