3.4
28 May 2022
sevenrain recommends this product!
ini di dalamnya ada butiran2 gitu, lucu bangettt! gemes!!! pake ini hasilnya kayak bangun tidur, terus basuh wajah pake air. segar banget. cuma produk ini di aku berasa 'tebal' dan lumayan lengket gitu. suka aromanya juga, menyegarkan banget lah produk ini. kulit aku juga semakin lembab, mungkin itu sebabnya tekstur produk terasa agak berat yah, dan lumayan terasa lengket
28 Mar 2022
Nikken22 doesn't recommend this product!
Momen yang bikin konsumen bahagia adalah dapet bonus waktu beli skincare 😁. Nah ceritanya mini size Jeju Pomegranate Revitalizing Capsule Cream ini aku dapet di gerai Innisfree. Baca deskripsi singkat tentang manfaatnya --buah delima yang memang baik untuk mencerahkan dan melawan keriput, aku makin semangat nyoba. Tapi begitu dipakai.. pertama, krim dan butiran capsulenya hampir gak bisa diserap kulit. Kedua, bikin gerah. Ketiga, jadi kemerahan. Keempat, gatal. Kelima, ikhlasin aja kalau sisanya diangkut sama ponakan.
11 Mar 2022
Aq beli sekalian sama serumnya waktu itu soalnya bentuknya unik ada butiran" kayak jelly gitu. Awalnya aq nyobain serumnya dlu dan cocok, lanjut pakai krimnya. Teksturnya gel bening ada kapsul. Memang sedikit greasy, tp krn kulitku cenderung kering aq pakainya di pagi hari krn bakal berada d ruangan ber AC seharian. Aq ngaplikasiin d hangatin dlu d telapak tangan baru di usap ke wajah. Hampir ga ada aroma karena soft banget. 1 bulan pemakaian yg kerasa kulit lebih lembab, kenyal dan cerah. Nah udah bulan ke2 aq pake ini jd menyamarkan pori dan kulit terasa sehat. Repurchase? mungkin kalau dia ugrade formula jd gel yg cepat meresap aq bakal cobain lagi.
12 Jul 2021
VieLiea recommends this product!
Teksturnya bagus sih, cukup melembabkan sampai pagi. Sebenernya cocok buat kulitku yg kombinasi cenderung kering. Tapi 1-2 mingguan mulai bruntusan di pipi.. jadi aku stop. Untuk yg cocok harusnya oke. Kemasannya juga bagus, pakenya gampang tinggal pencet jadi gak bolak balik kena tangan yg di dalemnya.
25 Sep 2020
Eunicejesse doesn't recommend this product!
Produk ini menurut aku unik karena di dalamnya ada capsule kecil-kecil warna putih gitu. Karena mungkin dikhususkan untuk anti aging, aku kurang cocok sama teksturnya yg agak lengket & lumayan bikin greasy. Di aku juga kerasa susah menyerapnya. Walaupun besoknya aku ngrasa emang jadi halus banget tapi numbuh jerawat batu 😭 Overall produk ini bakalan lebih cocok untuk temen-temen yg butuh kelembaban extra / cari produk anti aging.