Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream - Beauty Review

Illiyoon

Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

Rp. 0

sajidah_aulisa

sajidah_aulisa recommends this product!

cobain produk ini karena dapet sampel dari beauty event, sebenernya dari dulu emang penasaran sama produk ini tapi takut ga cocok ternyata pas dicoba ini beneran multifungsi banget buat badan ataupun muka dan lebih bagus buat kulit yang ekstra keringg

silmihn19

Oily, Light, Neutral

22 Jun 2026

silmihn19 recommends this product!

Awalnya beli ini karena kulitku lagi berasa kering dan ada beberapa area yang agak ngelupas. Setelah dipakai rutin, kulit jadi lebih lembap tanpa terasa berat di wajah. Aku kira teksturnya bakal thick, ternyata teksturnya ringan, gampang diratain, dan cepat menyerap tapi ga seringan gel ya.

Yang aku suka, dia cukup melembapkan buat dipakai sehari-hari dan bikin kulit terasa lebih sehat. Di kulitku juga nggak terasa perih dan nggak bikin sumuk. Setelah beberapa kali pakai, area yang biasanya kering jadi terasa lebih mendingan.

Menurutku cocok buat yang lagi cari moisturizer untuk menjaga skin barrier tanpa sensasi lengket atau berat. Sejauh ini aku suka banget sih

oofebianca

19 Jun 2026

oofebianca recommends this product!

as a dry skin, dia ini life savior ku banget sih
sesuai claim-nya, for sensitive/dry skin. bisa dipakai untuk badan dan wajah. teksturnya thick creamy tapi tetep gampang dibaurin/diratakan di kulit. dan ada bulir2 yg katanya niacinamide yg bisa bantu mencerahkan. di kulitku, dia bener2 menjaga hidrasi kulit up to 24 jam
kulit badan gak akan busikan kalo pake ini
biasanya aku pakai di kulit setengah kering, jadi pas apply ke kulit jadi lebih hemat hehe.
sometimes aku campur juga pemakaiannya pakai lotion yang lebih watery supaya lebih mudah dan gak cepet abis😆
worth the money dan worth the price, dry skin and sensitive skin wajib cobain

Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream imgfdn-de9dedc1-9d2d-418e-aa6c-f4e8222a4ce2
Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream imgfdn-2007cf64-c8d4-4e9a-848b-f2a41acf016b

Kiki259

Dry, Light, Neutral

30 May 2026

Kiki259 recommends this product!

Sebagai dry skin yg struggle perkara chicken skin serta sudah cari berbagai moisturizer yg claim buat dry skin, akhirnya pencarian saya terhenti sama pelembab ini. Untuk tekstur sendiri sangat ringan jika dipakai secukupnya saja. Yg saya suka yakni, dia tidak terlalu 'wet' alhasil saat dipakai di bawah make up, foundi menyatu dan bikin make up nempel terus. Dan berkat moist ini, chicken skin saya jauh lebih baik hingga mulai dinotice orang-orang sekitar

juliem

Oily, Light, Neutral

26 May 2026

juliem recommends this product!

Been looking for a moisturizer that moisturize my skin well yet not too greasy and not too dry for my chin and around my nose area. Sebagai manusia yg punya muka combi to oily ini tricky yaa dan this one's been working geeewd. Selama 3 bulanan ini aku pake dan cocok di aku, melembabkan yes dan gak greasy. Kalau aku pengen kerasa lebih moistured, aku akan pake di malamnya lebih tebel. Best deal sih apalagi dengan harga segitu awet untuk 3 bulan and still counting.

fannya

20 Mar 2026

fannya recommends this product!

awalnya skeptis sama product ini karena takut ga cocok, eh ternyata cocok dan bagus banget! kulit ku kering dan product ini sangat helpful bisa melembab kan kulit ku, ga perih, ga gerah, makeup pun jadi nempel, teksturnya cream, gampang diblend dan meresap ke kulit, isinya banyak bisa dipake kurang lebih 6 bulan🤍

Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream imgfdn-ad218ae9-e393-4f2e-b8fa-2f5b8d382162

Indahpradithaary

04 Mar 2026

Indahpradithaary recommends this product!

#Illiyoom Ceramide Ato Lotion & Ceramide Ato Concentrate Cream

Awalnya skeptis karena beli 2 produk lotion + cream ini 350k 😆

Tapi gak nyesel bahkan bersyukur bisa nyobain produk korea ini dan COCOK✅

Isinya banyak, awalnya takut ga cocok sama formulanya, takut peeling di kulit, takut bikin gerah atau sumuk bahkan takut ga works di kulit eksimku.

Dan ternyata AKU PUAS banget memilih serangkaian ceramide product illiyoon buat permasalahan kulitku yang kompleks.

Sensitive + acne prone + eczema , skin barrier rusak, sembuh pakai dia. Sama sekali ga ada pewanginya, vegan, dan bisa digunakan untuk newborn juga 💯

Dengan harga segitu + dapet extra giftnya di toko oren, very worth the price sih❤️

Moch

25 Feb 2026

Moch recommends this product!

It's suprise me that it works on my oily skin. Aku beli di Sociolla saat ada promo untuk ukuran 70ml nya. Ukuran kecilnya itu bisa sampai 5 bulan baru habis. Ini aku sudah beli tube kedua ukuran aslinya. It doesn't really greasy on my skin, my skin absorbs it quickly. Karena dia thick, aku biasanya cmn malam hari aja dengan ukuran sebiji jagung dan cukup banget untuk seluruh muka. Aku bisa lihat progres jangka panjang dimana jerawat ku dah jarang tumbuh dan biasanya ukuran kecil serta cepat reda. Aku pernah oles ke kulit merah yang gatal di kaki, dalam semaleman langsung hilang. Which is very multifuntional. Paling minusnya sekali beli agak mahal, tetapi it lasts you almost a year so worth it.

Purchase Point : Sociolla

aissarrra

22 Feb 2026

aissarrra recommends this product!

So far, buat kulitku yg kombinasi cenderung dry ini enak banget, bisa ngelembabin sampe pagi! kalau di pake rutin pas malem. buat skin prep juga oke tapi jangan dipake jterlalu banyak karena bisa longsor ya say apalagi kalau panas-panasan

Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream imgfdn-321cd761-03d3-4328-825b-c7b928f762be

retnaaul

02 Feb 2026

retnaaul recommends this product!

Aku udah expect sama yg cream ini eh aku ngerasa dia malah gak cocok di kulit aku , kulit aku oily tapi kadang suka perih gitu pasca sunburn atau laser makanya make ini. Ternyata dia agak bikin gerah dikulit aku, teksturnya agak buttery dan ga nyaman di aku, plus pagi mya malah tumbuh acne kecil , better yg lotion deh i think