21 minutes ago
Wikatriana28 recommends this product!
Baru coba moisturizer terbaru dari hisun yg satu ini. Teksturnya ringan,tidak lengket, dan cepat banget nyerapnya. Udah ada kandungan HA + CICA aman banget untuk kulit sensitif dan kemerahan ♥️ kalian juga wajib cobain ya guys..
23 minutes ago
Djannahshop recommends this product!
Aku pakai sebelum tidur dan sebelum make pakai cussion,lama2 kelaman klo dipakai kulit wajah jadi glowing dan stay make upnya,
Cocok banget dimuka aku...
Apalagi kalau rutin dipakai dimalam hari,maksimal banget hasilnya
24 minutes ago
Hanik_28 recommends this product!
Best bgt moisturizernya buat kulitku lembab seharian, apa lagi untuk kulit aku yg cenderung sensitif ternyata aman sekali. Setelah pemakaian 1bln kulit ku jadi jauh lebih lembab dan kenyal, bekas jerawat juga memudar
30 minutes ago
Santi_2606 recommends this product!
Prodak nya bagus banget awal nya nyoba" ko tau" jadi cocok sampe sekrang jdi ketagihan pake nya,bikin kulit jadi cerah dan jerawat hilang,bekas noda hitam nya juga menyamar pokonya kalian wajib coba prodak ini🥰
39 minutes ago
frischaindah recommends this product!
Kemasannya bagus, tekstur nya mudah bnget meresap pada kulit, baguss bnget untuk kulit sensitif & kemerahan, bisa menenangkan jerawat yg lagi kemerahan, pokoknya bagusss bngetttt, unikk bangettt bentuk nyaa
44 minutes ago
Alvinwhyd_ recommends this product!
Gwonggggg bangettttt sukaa best bngeylah buat cerah ................................................................................................................................................ ....
an hour ago
Iluyna recommends this product!
Pakai moisturiser ini bikin kulit tetep terjaga kelembaban nyaa.. jadi kuli gak kering. Jd lebih keliatan sehat, seger.. pokoknya BEST banget siih..
Produk serum booster ter GWOOOONG yang aku temuin di Femail Daily sih. Seriuusssss.....mana warna nya lucu lagi kek marshmellow
an hour ago
V1ola recommends this product!
moisturizer unik mirip marshmello, tekstur ringan engga lengkett...dengan kandungan niacinamide dan Vit C yang bisa membantu kulit tampak lebih cerah, lembab, dan glowing setiap hari...
Kalian kalian wajib punyaaa dan cobaaa Hi Sun moisturizer....
lindanatalia09 recommends this product!
setelah pake ini wajah terasa lembab,teksturnya ringan juga,jadi gak bikin gerah,setelah pemakaian 1 minggu kulitku terasa lebih halus,recomended banget,setelah lama aku cari cari moistirizer yang cocok buat kulit alu yg dikit2 jeraqatan klo pake produk gk tepat.untung aku nemu hi sun ini.