01 Feb 2021
sakhaazkia recommends this product!
Pake ini enak banget pas di aplikasiin ke wajahh bikin muka kenyall dan lembut ga kering gitu jadinya dan ada efek menverahkan juga sih nenurutkuu . Kalau kamu mau cari moisturizer ini cocok sih bagus bangett enak diwajahnyaaa. Ringan juga ❤️
20 Jan 2021
rianindah recommends this product!
Day serum hedtutu wajib banget dipakai sebelum make up pagi. Cepet meresap dan efeknya enak banget ke kulit. Melembabkan tapi ga bikin berminyak. Cocok banget di muka aku yg kombinasi. Sukaaaak banget!
08 Jan 2021
Kaniti_011 recommends this product!
Teksturnya gel tapi gampang bgt meresap, bagus bgt d ak yg punya kulit muka kering jd kerasa lembab beharian. Point plus nya lagi wanginya enak soft kaya wangi bunga jd sekaligus bisa memberikan efek rileksasi
Purchase Point : Whatsapp
15 Feb 2020
aspuji recommends this product!
udah lama banget pakai ini dari awal Ahun 2016 dan alhamdulillah cocok dikulit dan kalo siang hari habis pakai ini kulit wajah tuh terasa lembab dan glowing bgt️, pokonya skincare lokal terrr the best lah 😘
30 Dec 2019
mrsagrdsn recommends this product!
Aku pake Hedtutu itu udah dari 2013, dan day serum ini produk paling favorit aku dari 2013 itu karena serumnya gak bikin kulit aku iritasi karena Vit C yang dipake Sodium Ascorbyl Phosphate bukan L-Ascorbic Acid kayak serum vit c kebanyakan, gak ada tingling sensation, gak berminyak, gampang meresap, formulasinya itu unik, bentuknya kayak gel tapi pas di oles langsung kayak air, dan yg paling penting bikin muka keliatan fresh banget seharian.
28 Dec 2019
asashofat recommends this product!
Day serum dari hedututu ini bukan cuma sebagai serum aja ya tp bisa juga sebagai moisturizer karena pas dipake dia bisa berfungsi memberi kelembapan Semua jenis kulit sangatlah memerlukan kelembapan karena kulit yang lembap lah kulit yang sehat
Jadi jangan sampai ada yg beranggapan hanya kulit kering saja yg butuh kelembapan bahkan kulit oily dan acne aja sangat membutuhkanya
10 Dec 2019
Atikakarmila18 recommends this product!
Day serum hedtutu ini pertolongan pertama aku untuk kulit wajah yang super kering. Aku pakai sebelum mengaplikasikan sunscreen dan hasilnya kulit akan lembab seharian dan terlindung dari radikal bebas. Setelah aku pakai rutin efeknya malah bikin cerah ternyata itu karena kandungan vit c didalam serum ini. Very recommended girls ☺
06 Dec 2019
Ui_ayu20 recommends this product!
Enak dipakainya teksturnya gel. Bantu melembabkan kulit wajah aku dan diaplikasikan sebelum penggunaan sunscreen. ga bikin kulit jadi berminyak. Karna mengandung vit c serum ini bermanfaat sebagai antioxidant.
04 Dec 2019
Ibunyanabil recommends this product!
Wanginya enak banget soft dan texture nya gel, dan kmrn pas night cream aku habis, aku pake ini buat ku jadiin krim malemnya dan bikin kulit mukaku moist pas paginya,, alhamdulillah,, thx hedtutu 😊😍❤️
03 Dec 2019
Sari_2308 recommends this product!
Teksturnya ringan, terus cepat meresap enak banget di kulit.. Setelah pemakaian rasanya kulit wajah seketika jadi lebih lembut kenceng gitu😍 recomended banget buat yg lagi cari serum vit c untuk mencerahkan sekaligus melindungi kulit dari radikal bebas👍👍👍