4.9
21 Jan 2021
syamil recommends this product!
nutrisi kulit wajah setiap malam yang paginya bikin kenyal, bersih dan cerah. teksturnya lembut, wangi dan mudah menyerap. bersyukur ketemu produk ini❤. very very recommended buat yg tipe kulitnya kombinasi seperti aku
Purchase Point : Whatsapp
19 Jan 2021
Rinanda recommends this product!
Udah pakai produk hedtutu lumayan lama. Paling suka sama cream yang ini, karena bener-bener bisa mencerahkan kulit, bruntusan juga lumayan hilang, bisa membantu buat meredakan kemerahan akibat jerawat, dan saat di apply cepet meresapnya di kulit
16 Jan 2021
ninis19 recommends this product!
semenjak aku pake produk ini muka aku jdi lebih cerah trs pori pori aku jadii kecil muka aku juga jadi ga berminyak dan mudarin bekas bekas jerawat aku dan ringan banget di muka. pokoknya rekomeded banget
Purchase Point : Whatsapp
05 Jan 2021
inesnabila recommends this product!
Pernah pakai produk ini tapi saat kulit aku ga beruntusan. Muka bersih, ga kusam. Semenjak satu minggu pemakaian sudah terlihat hasilnya. Sejauh ini aku cocok banget sama produk produk hedtutu. Konsul online aja bisa cocok. Apalagi kalau ketemu langsung dengan dokternya.
Purchase Point : Beauty Studio
15 Feb 2020
mutia96 recommends this product!
alhamdulillah cocok dengan produk ini udah gitu bahan aktif yg digunakan katanya sih ada niacinamidenya jadi makin suka deh karena wajah aku juga lumayan cerah pake ini, teksturnya ringan gak bikin lengket diwajah, pokonya rekommended deh ^-^
05 Dec 2019
uwiekuwiew recommends this product!
awal ny pake produk ini krna wajah aku kusam dan kebetulan lg menyusui, pas cari2 eh ktmu sama produk hedtutu yg rekomen bgt buat bumil dan busui, stlh aku coba produk ini bagus bgt, bikin kulit muka jd cerah alami.
04 Dec 2019
Ibunyanabil recommends this product!
Aku pake produk ini karena awalnya kepingin kulit gak kusam,, dan kalo menurutku krim ini memang gak langsung bikin wajah cerah seketika namun disitu kita bisa liat how natural this product,, aku masih nikmatin proses perubahan warna kulitku yang skrg sepertinya mulai membaik dan gak memerah krn kmrn sempet salah pake mekap "tergiur review utube" tapi akhirnya ikhtiar ke hedtutu, insyaaAllah abis nulis review ini langsung mau chat beauty konsultannya buat repurchase,, thx hedtutu❤️😍
27 Nov 2019
Diantiwi recommends this product!
cream whitening yang super creamy gak bikin wajah memerah dan panas.
Dan ini ternyata aman digunakan untuk ibu hamil/promil/menyusui jadi kaya terus aku pake deh.
kemasannya sih menurut ku kurang besar jadi berasa cepet banget habisnya jadi harus punya stock persedian terus.