3.6
26 Jan 2026
eonnieicha recommends this product!
Aku udah pake moisturizer ini ke klien untuk melembabkan kulit klien untuk nge set foundation supaya tahan lama, dan hasilnya cocok untuk beberapa kulit klien aku tapi kadang juga longsorsi kalau kebanyakan makenya jadi bisa dipake untuk yg kulitnya bener2 kering aja
06 Jan 2026
wulan_hanif18 recommends this product!
Aku pakai produk ini udah lama dan gak tau ini habis berapa botol, karena emang merasa udah butuh retinol aja. Kalau klaimnya beberapa MUA, produk ini bisa jadi lem buat makeup nempel. Hasilnya memang bagus kalau dipakai makeup, tapi kerasa kurang lembab gitu. Jadi kayak produknya hanya di atas kulit aja dan dibilas ilang. Jadi ya love hate relationship aja sama produk ini.
23 Dec 2025
feylinvalentine recommends this product!
Super cocok buat yang mulai concern sama skin aging tapi nggak mau yang ribet. Teksturnya creamy tapi masih nyaman dipake, nggak terlalu berat dan gampang diratain. Pas dipake malam hari, kulit langsung kerasa lebih lembap dan plumpy. After routine, skin feels calm and well hydrated.
Dipake rutin, kulit jadi lebih smooth dan kenyal, especially di area yang gampang kering. Karena no fragrance dan alcohol free, produk ini aman buat kulit sensitif. Overall, this cream is good for daily night care, simple tapi fungsional.
03 Dec 2025
yoochashin recommends this product!
inii produk baguss bangett untuk dipakai di bawah makeupp. makeup ku jadi tahan lama dan nempell banget di kulit kalo pake moisturizer ini pas skin prepp. feelsnya tuh lengkett gituu kalo dipakein ke muka dan dia bagus banget untuk nge-grip makeup kita jadi tahan lama seharian. very very recommended
31 Oct 2025
syahrill recommends this product!
Aaaaa gabisa berkata kata lagi sama moist ini soalnya bikin lembab di muka aku yg kering kaku ini terusss lama lagi abisnyaa di pake pagi malem aman bangett bikin kulit makin glowing dan yang pasti nyaa makin plum dan bikin make up tahan lama dan anti crack

18 May 2025
nunabing recommends this product!
Moisturizer hadalabo ini aku pakai buat primer makeup, ketika diaplikasiin ke wajah teksturnya lengket jadi bikin makeup awet dan nempel di kulit, tapi tetep aman buat kulit kering karena gak terasa ketarik sama sekali!☺️ aku belum pernah coba pakai buat daily ya, karena mayan mahal menurutku, jadi aku pakai buat primer aja hehe!😀

05 Dec 2024
Feliciamh recommends this product!
kalo temen2 punya tipe kulit oily dan lagi cari moustizer yg ringan, ini sih jawaban nya. moisturizer ini menurut aku paket lengkap bgt, beneran bikin calming kulit, tekstur gel nya di kulit oily gak bikin berat, mayan bantu nahan minyak, dan ini bisa bgt sbg prime makeup kalian!!! finish nya kaya glowing kulit sehat, plumpy, tp kalo di pegang matte. harus cobain sih
01 Oct 2024
haiwawa recommends this product!
moisturizernya bagus bikin lembab terus dan ga bikin nambah brekout di kulit aku yang sensitif ini, selain bikin makeup tetap stay dan ga geser, moisturizer ini juga bikin tambah cerah kulitkuu! aku pake ini lebih banyak di malah hari karena menjaga kelembapan selama tidur
07 Jul 2024
wahyufebri recommends this product!
Biasanya aku disini di pakai untuk moisturizer untuk di malam hari. Bagus sih cepet meresap juga.
Selain itu juga bagus sebagai primer sebelum makeup.
Udah pakai di sebelum makeup beberapa kali juga, tapi tunggu hingga hampir kering baru pakai makeup.
19 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
tekstur dari cream ini memang agak sedikit berat ya, aku kurang suka tapi proses bekerjanya bagus dan tampak perbedaannya padahal baru sekali pake… harganya juga terjangkau dan gampang dicari dimana-mana ,, efek mencerahkan di kulit aku sih biasa aja…