16 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Glowinc Potion Maintain+ Nutrient Skin Everyday Moisturizer ini cocok banget buat yang pengen kulit lembap dan sehat setiap hari. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin lengket. Setelah dipakai, kulit terasa halus dan kenyal. Plus, dia mengandung bahan-bahan alami yang bikin kulit terlihat lebih bercahaya. Penggunaan rutin bikin kulit lebih terawat dan terhidrasi, jadi bisa tampil glowing setiap hari tanpa ribet. Ini beneran jadi teman baik buat perawatan kulit sehari-hari!
03 Oct 2024
nysrinaw doesn't recommend this product!
agak lupaa sejujurnya belinya dmn🥲 packagingnya lucuu trs beli ini krn lg promo xixi tp turns out menurutku b aja, teksturnya bukan jenis tekstur moisturizer yg aku suka sih, dia agak cloudy(?) mirip2 tekstur ssnya carasun, tp ini moist. ga ada bau aneh2, lembapnya juga b aja. finishnya velvety matte gitu anehbgt menurutku utk moisturizer😭
27 Aug 2024
smkh9 recommends this product!
INCREDIBLE! That's even understatement. Unfortunately, aku kemusuhan banget sama packagingnya yang ribet dan ukurannya yang kecil bgt. Padahal teksturnya ENAK BANGET dan efeknya juga super calming di kulit. Terasa banget lembap dan freshnya setelah pake produk ini. Harganya juga super affordable 🥰
22 May 2024
shantyindrianii recommends this product!
Pertama kali cobain product dari glowinc, jujur pertama kalo cobain tertarik karena harganya affordable bgtt udh gitu katanya ini sister brand nya somethinc? Setelah cobain sebenernya so so aja. Agak bingung sm teksturnya soalnya pas aku buka teksturnya creamy yang agak thick gitu, warnanya agak kekuningan. Tapi liat review katanya gel(?). Terus fragrance sebenernya tipis bgt yaa, enak jg aroma tea bikin relaxing. Buat efek moisturizingnya cukup aja sih dia aku gabikin sumuk juga di kulit aku yg oily. Packagingnya udah oke bgt sih pake yg airless pump jadi higienis juga. Jadi so so ajasih menurut aku, boleh buat coba aja kalo penasaran.
19 May 2024
dwivietasya recommends this product!
Masih sama kayak varian chroma bright cuma yang ini baunya kayak thai tea. Terus warna krimnya kebiruan, teksturnya juga yg kental banget. Lembapnya cukup buatku tapi butuh waktu lama buat nyerap. Oh iya kalo yg ini tuh pas mau abis dia kayak macet gitu pumpnya. Jadi aku korek ke bagian yg "airless" nya ini biar keambil semua.
12 May 2024
SelmiRose recommends this product!
Pertama kali cobain produk dari glowinc potion, jarnya pake airless packaging yang bikin kita bisa pake semua produknya hingga tetes terakhir😁 teksturnya tebal, untuk kulit aku yg kombinasi ini kalo dipake sendiri emang jadi sumuk, tapi surprisingly jadi bagus banget buat base makeup karna teksturnya yang thick dan lengket jadi bisa ngegrip makeup dengan baik ☺
11 May 2024
Laelatulr doesn't recommend this product!
Glowinc Potion Maintain+ No.4 Moisturizer. Moisturizer ini awalnya teksturnya gel bening, tapi entah kenapa cepat banget oksidasinya padahal gak kena panas, teksturnya berubah jadi cream thick warna putih kekuningan. Pemakaian di kulit sih cukup melembapkan, tapi ya udah melembapkan aja, gak ada spesialnya.Dikulit lumayan ringan, gak berat sama sekali. Aku dapat ini dari event beauty dan lupa sih nama eventnya apa, untuk harga menurutku affordable banget di kantong pelajar di toko orange harganya sekitar 29.000 an. Dari segi packaging ini cukup canggih sih dengan harga semurah itu, tinggal di pump aja langsung keluar prodhknya, sayangnya agak kurang travel friendly karena terlalu besar packagingnya. Repurchase or no? Noo. Rating 5/10.
07 Apr 2024
callmelin recommends this product!
aku belom tau ya ini bagus apa ga soalnya baru make blom ada seminggu dan dari ingredient triple ceramide, glutathione dll klo menurut ku sih memang dia ngelembabpin banget tpi klo buat mencerahkan aku sih ga berharap tinggi ya karna dari harganya sih tpi overl all bagus dan dia yang aku suka dari set ini baunya itu green tea banget
01 Apr 2024
nasiha recommends this product!
my go to moisturizer yg udah aku habiskan 3 jar dlm 4 bulan 🙂 teksturnya pas sebagai moisturizer malam hari, cukup tebal tapi gak berat. untuk kulit oily mungkin udh cukup melapisi. tapi buat dry skin kayak aku, masih harus ku seal lagi pakai teknik slugging. moist ini sering aku pakai setelah exfo&retinol products dan cocok2 aja. packaging-nya juga keren, khas grup somethinc yg sophisticated and well-thought. yang disayangkan produk ini tdk efektif untuk mencerahkan (terutama dark spot). jadi hanya berlaku sbg moisturizer yg baik saja.
23 Mar 2024
Shareliiin recommends this product!
Moisturizer termurah dah sejauh ini terbaik pula yg aku coba. bener2 moist kulit nyaris 18jam yg aku rasa kulit ga berasa kering banget. cocok di pakai buat base makeup juga tekstur Light dan semi matte. aku awalnya juga coba yg Radiance & Gentle+ tp ternyata cocoknya sama yg Maintain.