16 Sep 2024
Puspitarini17 recommends this product!
Moist ini teksturnya agak tebel, teksturnya lotion. Cukup mudah di blend, dan penyerapanny agak butuh waktu. Di aku yg combo oily agak kerasa pake sesuatu. Tapi ga seberat itu juga. Efek melembabkannya lumayan kerasa, through the day ga bikin kilang minyak. So far ini oke kok. Oiya, inikan variant anti aging, di aku ga kerasa efek anti aging nya.
19 May 2024
dwivietasya recommends this product!
Varian terakhir moist glow inc yg aku coba dan masih sama kayak varian sebelumnya 😂. Cuma yg ini bau roasted milk tea, jadi kalo dibandingin wanginya dari yg paling kenceng itu chroma➡️ maintain➡️ forever. Teksturnya masih sama sama kental dan kayak sitting on top of my skin karena nyerapnya lama. Lembapnya sih pas ya di kulit oilyku walau teksturnya kurang suka. Untuk klaimnya buat anti aging bagiku belom begitu keliatan sih, nanti aku edit review-nya kalo udah abis sebotol.
28 Mar 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
teksturnya enak banget, cream to gel gitu, layaknya moisturizer pada umumnya, gampang banget diblend dan nyerep ke kulitnya cepet. di aku sih ga keliatan hasil anti-aging nya yah, tapi gaada reaksi negatif juga di kulit ku. 'melembabkan' nya dapet, i mean, like a normal moisturizer should be
01 Feb 2024
elsadam recommends this product!
Sepenasaran itu sama glowinc akhirnya coba kok cocok sama kulit sensitive aku. teksture agak kental sih tapi gampang banget di blend dan cepat meresap dan rasanya jadi bikin kulit plumpy setelah pakai dan gak lengket dan kemasanya pakai kemasan pump jadi lebih higienis
10 Jan 2024
radhiani recommends this product!
tekstur nya agak lebih kental Dari glowing potion lain nya kalau di pegang kayak ada minyak minyak nya gitu di oleskan ke wajah bisa dengan mudah merata di seluruh wajah karena krim nya lembut Dan melembab kan untuk pemakaian seharian ini bagus banget karena kulit tetap terjaga lembab nya Dan tetap kenyal seharian
13 Dec 2023
Packaging aga makan tempat jadi kurang cocok dibawa travelling, tapi super duper aman dan produk didalam terjamin bersih karena ada pump nya. Tapi dari semua series moisturizer nya glowinc , series yang ini paling ga berasa apa-apa di aku. Atau memang khusus varian ini harus di boost dengan produk dari series yang sama ya ? Aku udah abis 3 jar dan bener-bener gak ngerasain apa-apa, even efek plumpy pun juga ga begitu keliatan beda dengan series lainnya.
10 Dec 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
the real pelembab sehari-hari. kemasan 5ml bentuk tube ga nyampe se-telapak tangan. untuk moisturizer nya sendiri teksturnya creamy agak watery, jadi bener-bener light banget. bisa dipakai pagi dan malam hari. wanginya ada hint flowery tapi lembut banget, menyenangkan dan menenangkan. after feel nya ngga terlalu melembabkan tapi ngga bikin kering juga. finishnya tetap membuat nyaman kulit. mengandung antioksidan yang mengurangi kerutan dan anti-penuaan.
24 Sep 2023
eugecn recommends this product!
murah bgt kalau pas diskon bs sampe 20rb an aja. packagingnya jg udah air pump canggih bgt tolong. teksturnya krim dan cepat meresap. cuma biatku kurang lembap sih. tapi ok banget dan versatile bisa dicombi active ingredients lain dgn mudah. buat harga segini udh dapet ingredients macem2 dan packaging air pump juara sih 👍 isinya dikit, di aku cuma bisa 2-3 minggu (dipakai malem aja)
19 Aug 2023
aulyaisya recommends this product!
dipake enak ga lengket :) wangi bunga, aku yg gasuka pake moist jadi suka pake moist karnaaa ga lengket dan cepet menyerap xixixi😆 tapi nothing special diaku karna cuma kerasa lembabnya aja, kurang kerasa apakah kerutanku memudar atau gimana..(?) jam tidurku juga agak ngawur sih tpi oke bgt moistnya 🥹👍
19 Aug 2023
mentarigazali recommends this product!
Dari satu rangkaian seri ini, moisturizernya favorit aku sihh ! Kemasannya airless pump jar gitu jadi cukup higienis dan praktis yaa cuma kalo produknya abis ga ketauan, tiba tiba udah ga bisa ditekan lagi aja pumpnya 🤣 Teksturnya gel lotion warna keunguan gitu, hampir ga ada aroma apapun. Moisturizer ini berasa ngunci semua step skincare, apalagi kalo di pake malem karena begitu dioles dia cepet meresap ke kulit. Di kulitku lembabnya enak, ga over yang terlalu berat atau lengket sampe bikin gerah, tapi dapet feels occlusive ringannya dan lembabnya awet sampe pagi.