Glow & Lovely DermaGlow Multivitamin Cream - Beauty Review

Glow & Lovely

DermaGlow Multivitamin Cream

3.6

rina_25

Normal, Light, Neutral

rina_25 recommends this product!

ini emang bener2 the bset di kulit aku
pokoknya prodak nya bagus apa lagi aq yg sudah berusia banyak
buat kalin yg mau mau coba ini prodak sangat aman buat kulit sensitif jd yg punya kulit sensitif jangan khawatir untuk pakai podak ini
pokoknya best

devilitha

45 and Above

Normal, Light, Neutral

devilitha recommends this product!

Produk ini bagis & sangat berguna, saya sangat menyukainya, sangat bermanfaat buat saya & anaak saya. Sangat cocok untuk dipakai di wajah kita yang kering, sangat direkomendasikam untuk produk produknya, harga juga sangat affordable,

muthiiaaaz

muthiiaaaz recommends this product!

Highlighter dalam palette ini juga patut diacungi jempol. Ia memberikan efek glow yang natural tanpa tampak berlebihan, cocok untuk penggunaan sehari-hari maupun acara khusus. Namun, ada kalanya highlighter bisa sedikit chalky jika diaplikasikan terlalu banyak, jadi penting untuk mengaplikasikannya secara bertahap.

hannahzakiyya

hannahzakiyya recommends this product!

Glow & Lovely Dermaglow Beauty Cream itu kayak sahabat terbaik buat kulit kita! Bayangkan, krim ini ngebantu kulit jadi cerah dan kinclong tanpa bikin lengket-lengket gimana gitu. Rasanya ringan banget, kayak kamu baru pakai awan!
mantep!

tracyallegra

Dry, Medium Light, Cool

tracyallegra recommends this product!

bagus banget! aku suka dan cocok karena ga bikin breakout dan hasilnya memuaskan banget, harganya juga terjangkau dan ga bikin kantong kering, dan bikin aku puas sama hasilnya! pokoknya aku suka banget woy plis cobain gaboong bagus banget

risyafahira06

Oily, Medium Dark, Warm

risyafahira06 recommends this product!

Ini produk yang pertama kali aku pakai diwaktu masih SMP, jadi masih pemula banget, aku makainya itu sehari sekali doang jadi pas udah sebulan make belom ada memberikan efek, jadinya aku berpindah produk, yang belom coba bisa dicoba mana tau cocok

zulvy

zulvy recommends this product!

Pertama kali pakai ini tuh waktu smp karna katanya bagus dan cepat mutihkan atau mencerahkan gitu, seminggu make lumayan sih agak cerah, lebih mendingan gitu juga kulitku, tapi emang belom boleh sebenarnya untuk anak smp kan, jadi aku berhenti make nya

husnamaulidya

husnamaulidya recommends this product!

Produk fair n lovely yg pertama kali aku pake. Produknya cukup handy dibawa berpergian, aplikatornya unik, gede gitu tapi tetep bisa adjust banyak/dikitnya produk yang mau kita pake dengan mudah. Teksturnya krim, lembuuutttt.
Ada aroma khas "produk-produknya unilever" hehe, entah aroma apa tapi gak ngeganggu sama sekali. Cukup bikin moist tapi gak kayak kilang minyak juga. Ada efek tone up yang cukup merata, dan gak terkesan white cast

DermaGlow Multivitamin Cream imgfdn-c04c8364-eab6-4abe-85bd-604b691b3f00
DermaGlow Multivitamin Cream imgfdn-c0e5ee3e-0232-4234-985e-0ea666170ffd

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Cool

gabriellaayrine doesn't recommend this product!

Biasa aja sih sama produknya, ada plus minusnya, plusnya kalo di kulit aku bisa mencerahkan jadi kulit lebih cerah satu tingkat saat pemakaian dan ga lengket, tapi minusnya sih ga bikin lembab kulit dan ga ngeblend banget dan kayak ada ampasnya gitu

nurlianafeby

25 Oct 2024

nurlianafeby recommends this product!

First time cobain produknya sempat khawatir karena wanginya tapi pas dipakai aman, teksturnya ringan dan mudah diblend nya, kalau untuk efek mencerahkan nya di aku baru keliatan sedikit aja tapi menurut aku masih oke lah yaa, rekomendasi buat dicoba tapi balik lagi ya ke kondisi kulit masing2 dan yang pastinya cocok2 an 🥰

DermaGlow Multivitamin Cream imgfdn-5dc98bc9-c442-4d3c-8d04-8885164a053e

Glossier glossier cloud paint Spark

be the first to review!

glossier cloud paint

Spark

Glossier
Glossier glossier cloud paint dawn

be the first to review!

glossier cloud paint