01 Oct 2024
Dionep01 recommends this product!
Bagus banget glafidsya, awalnya rada worry buat pakai night cream atau rangkaian skincare basic
karena muka sensitif dan ga sadar udah pembelian ke 2
Suka juga sama product lainnya kaya acne + sama starwash soap nya
01 Oct 2024
ninakariina recommends this product!
beruntung banget aku ketemu sama produk ini, karena memang secocok itu sama kulit aku. noda-noda bekas jerawat aku tersamarkan dan wajah auto glowing. udah gitu teksturenya yang cepat meresap dan ga lengket buat aku tambah jatuh cinta!!😍🥳
01 Oct 2024
sndyapryni recommends this product!
ini bagus sih krim malam ringan , krim wangi, buat muka aku ga kusam , terus jd kenyel muka aku,,tapi isinya terlalu sedikit jadi sebulan bisa 2 sampe 3 pot atau bisa sih di irit iritin tipis pakenya ehehe😁 but, honestly it's so nice 😍
01 Oct 2024
Pratiwirenzi recommends this product!
Sejauh ini dari banyaknya skincare yg aku pake brand ini isi yang recomended, cobain deh Serius.. kulit aku kusem, Alhamdulillah sekarang cerah sekarang, sudah BPOM, apalagi yg buat skincare nya dokter.
30 Sep 2024
nandaa_rrizzq24 recommends this product!
baru kali ini nemu night cream yg beneran ngefek dan cocok sama kulitku, udah gitu suka bgt sama teksturnya yg ringan dan cepet meresap gk kerasa lengket sama sekali looh.. pokoknya recomended bgt deh pakai night cream ini.
30 Sep 2024
bagasalexander recommends this product!
Sumpahhh ya, ini bener-bener skincare favorit akuu! Jadi, aku baru nyobain Night Cream Whitening ini dan wow, langsung jatuh cinta! Pertama kali buka, aromanya enak banget, bikin relax. Teksturnya ringan, nggak bikin berat di wajah sama sekali. Pokoknya LUVVV BGTTT
30 Sep 2024
Syafirafit recommends this product!
Suka banget pake produk ini karena enak banget teksturnya bikin nyaman ga bikin lengket. Dan setelah pake produk ini muka aku jadi jauh lebih lembab, terus juga bisa sekaligus meredakan jerawat. keren banget bikin mau beli lagi buat stok😍
30 Sep 2024
gladysyohana93 recommends this product!
Suka banget sama hasilnya pk skincarenya Glafidsya, padahal aku jarang banget cocok sama rangkaian skincare tapi klo ini the best banget gak ada tuh namanya beruntusan, kusam, kulit kering, pokoknya yg buat skincare ini dapet pahala, ❤️❤️❤️