21 Apr 2022
kittylestrange91 recommends this product!
thanks to my bebeb @lavenda yg udah kasih aku moisturiser ini 😆 packagingnya bagus, tutupnya berat banget 😅 tekstur moisturiser nya gel, ringan sih pas dipake ngga berat. wanginya lumayan kenceng tapi ngga ganggu, malah enak kok wanginya, bukan yg artificial gitu wanginya. bahan utamanya emang air jahe, ada 10 macam HA, 11 macam peptides dan 8 macam natural extracts. buat kulitku yg dry combi ini hidrasinya agak kurang tapi karena dia teksturnya gel, dia masih aman buat kulit acne prone, ngga nimbulin jerawat dan ngga bikin jerawat tambah parah juga. finishnya Dewy tapi ngga lengket, dan biasanya aku pake untuk moisturiser malam aja sih.
01 Mar 2022
darmaads recommends this product!
moisturizer dengan kandungan utama extract jahe , tapi ini juga mengandung beberapa extract lainya, ada 8 kalo aku ngga salah, ada 10 jenis HA ,dan peptides11 , ini fokusnya ke barier kulit dan hidrasi, untuk teksturnya lebih ke arah gel ,untuk hidrasinya oke tapi sedikit kurang oclusive menurutku, untuk aroma sih mirip dengan produk ginger 6 yang lain bau bunga malah mnurutku, untuk finishnya menurutku dewy dewy gitu. pakacginya kaca yg tebel menurutku, sofar worh to try, tapi aku lebih seneng moisturizernya yg peptide.
Purchase Point : istyle
27 Jan 2022
lavenda recommends this product!
Sumpah ya aq kayanya bucin banget sama water cream dan ini sepertinya the best after khiels calendula serum in cream, ga ngerti lagi deh baru pertama kali pakai formulasi ginger alias jahe yang di ekstrak jadi cream kaya gini sih luar biasa banget. Di tulisannya sich dia bisa dijadiin sleeping mask juga. Si cream jahe ini terbuat dari 76% air jahe dimana banyak produk pake purified water✅ buat ingredients lain2nya dia tuh terdiri dari 11 peptides, banyak bgt natural ingredients kaya cica, licorice, akar2an dan bunga2 an, jadinya wanginya bener signature scent wangi floral tapi ada hint jahenya, maknyossss cobain deh! Bakal ketagihan lohhh
Purchase Point : iLotte