From This Island Papua Red Fruit Plumping Cream - Beauty Review

From This Island

Papua Red Fruit Plumping Cream

elviagrd

Dry, Light, Neutral

elviagrd recommends this product!

Jujur aku love & hate relationship sm produk ini🥲 disatu sisi aku suka bgt sama produknya yg support bahan” lokal which im so proud about, tp sygnya gatau kenapa aku sering bgt jerawatan kalau abis pake ini, padahal aku udh coba layering dgn produk yg soft, ditambah teksturnya thick jadi susah bgttt dipump, jadi sampe skrg belom abis setengah 🙂‍↔️

rensirensong

rensirensong doesn't recommend this product!

Sudah pakai produk ini hingga habis. Menurutku efeknya hanya di melembabkan dan membuat wajah lebih plump. Selain itu performanya masih kurang dengan harga relatif tinggi, bisa dapat produk lain dengan performa lebih baik. Sedikit bingung kalau dilayer dengan active ingredients malah buat kusam.

Papua Red Fruit Plumping Cream imgfdn-5fccce0e-27af-4cb7-9cca-bce284190e97

thriversed

thriversed recommends this product!

Jujur banget ini pertama kali tulis review skin care saking bagusnya.. Iseng beli di Oh!some krn pengen punya moisturizer baru. Biasanya pake sk!nt!fic tapi kurang suka krn gaenak aja feelnya di muka saya. Mungkin faktor hoki ya bisa cocok sama produk ini, tapi udah pake rutin 4 hari dan teman2 sekitar bilang kulit saya udah berubah. i loveee produk ini juga karena wanginya enak banget dan setau aku emang gaada synthetic additional scent. Kondisi kulit saya emang dry skin, banyak beruntusan, dark spot bekas jerawat, tapi saya kalo nga cocok emang bisa jerawatan. Untuk skincare keseluruhan emang cuman pake plumping cream ini sama sunscreen clinelle sama kalo mau mandi malem pake micellar water untuk double cleansing, sooo bisa dibilang emang skincare ini yang bikin kulit saya berubah jadi kenyel dan bersihan! semoga kalian mau coba ya.. Untuk packaging belom bermasalah juga

Purchase Point : oh!some

sartikassal

sartikassal recommends this product!

Moist unik lokal dari brand From This Island punya Maudy Ayunda. Warna krim nya oren ngingetin aku ke pepaya, uniknya kandungan utama moist ini adalah Papua Red Fruit, buah yang dipake warga Papua untuk berbagai kebutuhan. Krimnya agak tebel gitu kalo di blend tapi lumayan cepet menyerap. Untuk kulit aku yang kering, ini penyelamat pas kulit lagi kering atau breakout, biasanya aku pake semaleman dan pagi hari udah cakep deh kulit lembab banget

Papua Red Fruit Plumping Cream imgfdn-998d32f8-ca5c-44a2-8bee-f5063362016a

kinarshefelin

01 Jun 2025

kinarshefelin recommends this product!

engga nyangka ternyata cocok banget sama produknya From This Island. moisturizer ini enak banget di kulit, cepet nyerap dan kasih efek plumping banget. aku merasa kulit aku juga makin terhidrasi dan kenyal banget sejak rutin pake ini! fix repurchase sihh

dewimumpuni

31 May 2025

dewimumpuni recommends this product!

From This Island Papua Red Fruit Plumping Cream

Moist ini jadi penyelamat aku pas kulit aku kering banget atau lagi breakout. Kandungannya unik yaitu dari Papua Red Fruit, inovatif banget. Aku biasa pake pas malem hari jadi besoknya kulit auto plumpy dan sehat, kadang aku pake pagi juga kalau kulit lagi rewel banget

nailaslsbila

30 Apr 2025

nailaslsbila recommends this product!

Cream pertama yg ku approved di kulit wajahku yg gak bs pake moist ‘cream’ karna bikin jerawatan. Tapi tetep ada triknya sih (setelah cuci muka, lgsg pake plumping cream aja, udah, gak ditimpa apa2 lg). Sesuai claimnya ‘plumping cream’. Aku cuma pakai 1 pump aja utk semuka, gak greasy, gak berat, gak lengket, mudah diblend, dan emg bikin plump tuing tuing. Setelah beberapa hr pakai, wajah terlihat glowing dan sehat. Aku pernah pakai cream ini lebih dr 1 pump tp ada jerawat yg muncul, setelah balik ke 1 pump jerawatnya reda dan sembuh sendiri, joss.
Minusnya di bau nya agak kureng tp gak ganggu sih di aku. Dan yaa, pricey bagi aku tp bagusss benerr

Papua Red Fruit Plumping Cream imgfdn-24396820-4afd-4544-8542-fb702e7235a5

ermelindamelani

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2025

ermelindamelani recommends this product!

Plumping cream ini aku pakai sebagai moisturizer buat malam karena dia teksturnya lumayan kental dan ada perasaan greasy dikit, tapi masih relatif aman di kulitku yang padahal super oily dan acne prone. Dia mengandung 1% Bakuchiol yang kebetulan aku cocok sama kandungan ini, jadi lumayan menenangkan kulitku yg kemerahan karena jerawat.

Berhubung teksturnya cream kental, aku ga berani pakai di pagi/siang hari karena takut malah bikin sumuk. Kebetulan aku pengguna transport umum yang pasti ga jauh dari panas-panasan jadi prefer moist yang ringan kalau buat pagi dan siang.

Oiya tambahan, dia ada semacam bau herbal tapi kayaknya bukan dari fragrance karena ga ketemu di ingredients listnya. Minus buat packaging 15ml karena agak macet pas menjelang produknya mau habis, aku rasa karena pumpnya ini ga sampai di dasar botol, jadi mau ga mau aku ambil produknya pakai cotton bud. Aku baru habisin yg 15ml, belum coba yg 30ml sampai habis, semoga packagingnya ga bermasalah ya.

Papua Red Fruit Plumping Cream imgfdn-c374c9b3-86a7-44a7-9c3e-7195a5c54a9c
Papua Red Fruit Plumping Cream imgfdn-6d797370-7c27-43cf-bb3a-1b075d05c065
Papua Red Fruit Plumping Cream imgfdn-f295a6fe-f39e-449d-b96b-adc16b8a0faa

kalpika

02 Apr 2025

kalpika doesn't recommend this product!

Love hate sama moisturizer ini. Packagingnya yang baru bikin produk gampang dikeluarkan. Awalnya ada aroma yg cukup kuat, tapi lama kelamaan terbiasa sama wanginya. Teksturnya cream thick. Dikulitku agak lama gtu nyerepnya kadang terasa greasy. Nah sayangnya bikin muncul jerawat mendem karena mungkin terlalu banyak produk yg aku pakai. Efek lembapnya sih nampoll banget, kulit juga halus. Dikulit oily mesti hati hati sihh pakenya dikit aja

FreshaaDR

07 Mar 2025

FreshaaDR recommends this product!

Pertama kali dikirimin sama FTI dan langsung cobain hari itu juga. Di 2minggu setelah pakai kulit aku langsung lembab. Awalnya kering karena cuaca pake ini dimalem hari, bangun tidur langsung lembab dan glowing. Kayak muka bayi. Sampe sekarang produk ini masih aku pakeeee. Di pake buat base makeup juga gk bikin crack. Oh yaa produk ini bisa jg bisa melawan tanda penuaan dini serta menyamarkan garis garis halus. Jujur setelah 2bulan pake ini garis halus di bawa mata aku sedikit memudar.
Love it!

Papua Red Fruit Plumping Cream imgfdn-a7b589c3-0ba5-4f15-9a9e-93cf8d70152a