3.9
10 Dec 2024
audienzy recommends this product!
Hmmm, yang aku kurang suka sama produk ini packagingnya. Iya! Kalo udah tinggal dikit sisa produknya sayang banget. Alhasil aku jadi buka si pumpnya dan korek-korek pake selang si pumpnya itu. Harusnya sih kalau texture lotion yg thick kayak gini pake packaging pencet aja lah.
Nah ngomongin produknya sendiri, wanginya calming. Pakai 2 pump aja cukup. Claimnya untuk anti aging. Di aku rasanya kayak pakai moisturizer. Untungnya dia cepet meresap ke kulit meski texture lotion thicknya agak kayak primer bersilicon. Ini bisa dipakai setiap hari, setelah atau sedang tidak exfo. Pagi hari, kulit terasa cerah dan plumpy. Non comedogenic.
Semoga packagingnya bisa diperbaiki, jadi males buat beli kalau yg sekarang.
07 Dec 2024
yuciii recommends this product!
Baru semalem pake, bangun2 udh plumply kulit. Textur moist tp galengket. Wangi nya jg enak!! Must to try!
lembapnya nampoll, baunya enak bikin seneng pas pake, aman bumil & busui, instant plumpy!!! Kalo malem pake ini, paginya langsung hinyaii
BESSS.. IT’S TIME TO TRY THIS BEAUTY!!!
07 Dec 2024
ulfapr recommends this product!
Dari awal udah penasaran banget sama brand ini. Lalu, ternyata di JxB aku bisa ikutan talkshownya. So, aku dapet freebies deh dari FD dan From This Island! Kebetulan juga penasaran sama moisturizer yg ini.
Moistnya teksturnya creamy, agak padat jadi kadang suka susah ngepump nya untuk sampe kelur produknya. Pas awal awal masih lancar, gak lama mulai susah tuh ngeluarin produknya. Kaya macet macet gitu. Minusnya di situ sih. Selebihnya semua oke. Moistnya bener bener melembabkan. Bisa dipakai malam dan juga pagi. Slightly ada wanginya dikit, tapi calming banget.
03 Dec 2024
apple150324 recommends this product!
Awalnya tertarik beli moisturizer ini krn mengandung buah merah Papua dan saat membaca salah 1 review di FD kalau berefek pore blur, i am sold. Hari pertama coba sangat happy krn tekstur wajah terlihat bagus pdhal masalah utama saya adalah tekstur lubang bekas jerawat dan oily.
Setelah cushion, bedak tabur dan setting spray, efek blur nya nyata dan 6 jam kemudian masih terlihat rapi , tidak kilap minyak. selanjutnya every morning saya pakai dan up to now still very happy with this product.
01 Dec 2024
monicawawaw recommends this product!
Katanya ini bisa jadi serum + moisturizer, so girl math-> hemat HEHE. Apalagi kemarin aku dapet promo free upsize jadi makin HEMAT. Jujur efeknya emang bisa terasa di pagi harinya sih dimana kulit jadi lebih "plump" & "lifted"/kencang juga gitu. Prefer pakai ini di malam hari sih karena texturenya cukup heavy menurutku untuk dipakai on the day. Aku combine ini sama exfo toner FTI bener2 gong sih di aku, selamat mencobaaaa
24 Sep 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Pas tau brand ini, produk ini yg bikin Aku penasaran sih, Dan Aku dikasih, nyobain trus akhirnya Aku beli lagi 🤣 Karena penasaran Aku Cobain ini dulu Dan setelah itu moisturiser Aku semuanya tergantikan Karena Aku pake ini pagi Malam. Dia rich cream teksturnya, tapi Pas dipake dia lgsg nyerap, ngga licin, ngga lengket, lgsg Kering aja gitu tapi lembapnya dpt. Pas pertama Coba itu area dahi Aku lagi Kering banget sampe keliatan garis" nya, Aku rajinin pake ini, seminggu kemudian udah ngga keliatan tuh garis" 🤣 kandungan utamanya bakuchiol, Papua red fruit, peptide complex Sama camellia oil, Ada PGA Dan NMF nya juga buat memperkuat skin barrier Dan kasih hidrasi. Dipake under makeup pun bagus" aja ngga piling, ngga bikin Aku oily Kaya rich cream lain. Suka banget sampe Aku stock Banyak🤣
19 Sep 2024
suryaniputri recommends this product!
moist yg cocok banget buat tipe kulit kering, karna melembapkannya luar biasa. dipake malem, paginya sangat plumpyy. minusnya di packagingnya, saranku mending dibuat jar aja, soalnya dia tipe moist yg thick. kalo isinya tinggal dikit, ga akan keluar isinya kalo di pump :( aku udah pake 2 botol dan masih ada sisa banyak yg nempel dibagian pinggir botolnya, itu gabisa kena sedot pumpnya jd ga keluar. aku akalin pake cotton bud, tp jd ga higenis :( yuk bisa yuk ubah packagingnya❤️
12 Aug 2024
AlmasAyu doesn't recommend this product!
Beli ini waktu di JXB kemarin karna lagi ada promoo. Setelah pemakaian kulitku jadi lebih lembab dan kenyal gitu, jadi ga ngerasa kulit kering banget gitu apalagi kalo dipake jadi skinprepp sebelum makeup, makeup ku jadi makin nempel. Tapi ga bikin cerah kulit dan gabisa buat acne skin gitu
05 Jul 2024
marantina recommends this product!
Aku beli produk From This Island gara-gara kepincut sama penjelasan founder-nya Maudy Ayunda pas event jxb. Love the way she is very passionate about her brand. Apalagi yang ini mengusung kekayaan alam Papua. I'm sold. Dan eman bagus banget. It has creamy and rich texture, non greasy. Aku suka karena dia bikin kulit lembap seketika
29 Jun 2024
aisnaini recommends this product!
Teksturnya kayak krim tapi ngga terlalu padat atau pekat, light bgt dan warnanya oranye lucu. Mirip moisturizernya, efek calming dan hidrasinya bagus banget, wanginya juga enak bikin nyaman. Efek setelah pakai ini, wajah jadi kayak pake sleeping mask yang hidrasinya tinggi gitu, bikin auto glowing tapi ngga berminyak. Minusnya kemasannya kurang suka karena kadang saat di pump ngga muncul produknya