lunmei recommends this product!
Moisturizer lokal paling thick yg pernah aku coba. Enak banget buat dipakai pas pake salep2 dokter, lembapnya nampol tp sedikit pore clogging, but still okay mengingat harganya dan isinya yg banyak. Lumayan cepat menyerap dan cukup mudah diratakan di wajah, juga tidak meninggalkan kesan berat di wajah.
05 Jul 2025
eyan0101 recommends this product!
i saif yesss for this product, okay i'll gonna describe how so pretty for me aigooo dia tipe yang langsung nyerep tapi lembab dan membantu nguatin skin barier gue anjay aku pake moist sama toner doang pun aman tidak nambah jerawat lagi lov u so much fss
20 May 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Kulitku dry combi tapi jujur picky banget Sama yg namanya rich moisturiser Karena antara bikin jerawatan atau greasy. Pas nyoba ini lgsg cinta Karena biar dia rich cream, dia ngga greasy, finishnya ngga becek Dan Kalo dipake pagi pun Masih aman. Dipake under makeup pun Aman, ngga bikin makeup oksidasi, atau jadi greasy minyakan ngga jelas. Teksturnya ya rich cream jadi padat gitu, Dan non fragrance, ingredientsnya juga basic banget jadi Kalo dipake abis exfo atau brng retinal Aman banget. Buat Aku moist nya Pas banget.
14 May 2025
addianaica recommends this product!
Kalau pernah pakai Labore, Cerave atau Skingame Cream Moisturizer, FSS Rich Cream ini masuk jajaran itu. Tekstur krim cukup padat tapi langsung melted nyaman saat kena kulit. Finishnya soft matte, cocok buat yang suaminya risih kalo kena kulit becek abis skincarean, jadi ini sangat cipokable. Walaupun matte, ini kasih kelembapan yang sangat cukup di kulitku saat kondisi normal (kulitku combi, tapi saat PMS jadi kering kerontang sampai mengelupas, aku belum coba saat PMS karena ini baru beli). Di siang hari, pastikan krimnya sudah ngeset menyatu dengan kulit sebelum ditimpa sunscreen dan makeup biar ga ada yang keangkat saat tercampur dengan cream makeup. Surprisingly ini bisa banget nahan minyak dan bantu jaga complexion gak oksidasi bahkan saat wajah berkeringat, karena di kulitku, dengan kemampuan melembapkan yang sama, 3 moisturizer lainnya tadi kurang bisa nahan minyak. Di luar sebagai face moisturizer harian, FSS Rich Cream ini jenis krim yang stoknya harus ada terus di rumah, karena bisa jadi multipurpose cream yang bantu menenangkan kulit dengan star ingredients urea dan squalane.