28 Jun 2025
nadyautpu recommends this product!
Tipe kulit ku oily, acne prone dan sensitive skin. Pas lagi breakout parah karena menjelang haid dan stress parah, aku mencoba menggunakan produk yang didevelop oleh dr. incognito ini, selang 1-2 minggu penggunaan rutin pagi dan malam hari, breakoutnya mereda banget plisss. Ini moist ternampol buat yang lagi breakout kek aku. Makasih banget pokoknya yanv udah nyiptain produk ini... luv banget nget ngetzzz 💕💕💕
27 Jun 2025
kinsekar recommends this product!
Awalnya nggak berekspektasi apa-apa, tapi ternyata enak banget dipakai! Ringan, nggak lengket, tapi tetap ngasih hidrasi yang pas. Paling kerasa sih, jerawat jadi lebih kalem dan nggak gampang merah-merah lagi. Kayaknya bakal repurchase sih. 🙂↔️
30 May 2025
cutiepatt recommends this product!
Teskturnya yang watery dan kandungan aktifnya bikin cinta banget sama produk ini. Awalnya wajah aku banyak jerawat mendem dan bekas jerawat, setelah menggunakan produk ini selama 3 bulan, jerawat dan bekas jerawat mulai mereda dan memudar.
25 May 2025
mudhiiahil recommends this product!
duhhh cocok banget sih, jerwat ku cepet kempes atau cepet keluar matanya kalau pake ini, pumpnya juga lucu bgt jadi berasa bersih aja tiap pakenya, texture awalnya agak lengket tapi abis itu cepat meresap gitu ke kulit, bakal repurchase sihh sebagus ituu
25 May 2025
nisaaaa27 recommends this product!
Sumpah akhinya aku menemukan mois yng bagus buat muka aku yang sangat beruntusan aku baru pake satu bulan dan hasil nya the best banget hey, produk baru yang wajib banget dibeli dan dipertahanin fix kulit muka aku jadi ga bruntusan lagi tengkyu bgt
24 May 2025
Rheina_shevira recommends this product!
Ini moisturizernya bagus real calming kulit tuh jadi tenang kayak meredakan kemerahan dan bruntusan juga terus kemasannya juga bagus jadi higienis karena tinggal di pump, walau mungkin aromanya agak strong ya tapi demi kulit adem ayem worth it