07 Mar 2025
aanisaans_ recommends this product!
dah capek bgt sama muka ku yg gampang beruntusan + jerawat parah , aslinya muka ku lebih parah dari ini 😭 sekarang semenjak make Erha baru bbrp hari berapa bgt calmingnya dan ada nyerahinnya ke muka, aroma nya juga enakk, ada yuzu scent nya jugaaaa .. dan fyi ini pertama kali bangettt aku make moist yg seenak ini, langsung approved di wajah aku yg sensitifan bgt 🥲☝🏻
05 Mar 2025
zaah_114 recommends this product!
First impression aku Suka banget sama moistnya karena bikin kulit aku plumpy teksturnya juga light gampang menyerap trus wangi yuzunya aku suka bangettt segeerrr,, ini bisa mencerahkan dalam 7 hari .. yuk ikutan cobain moist erha truwhitenya !!!
26 Feb 2025
Dindashelvi recommends this product!
Waw aku suka bgt sama teksturnya yang ringan dan muda meresap, dan dia ada sensasi coolingnya juga! Ternyata bener ya wajah jd lebih cerah 7 hari pemakaian dan wanginya light seger gitu tapi ga ganggu✨
19 Feb 2025
thaliaia recommends this product!
one of the best skincare investments for me is ERHA TRUWHITE moisture gel cream. karena abis pergi liburan, kulit wajahku jadi belang. nyobain produk ini dan ternyata beneran bisa meratakan warna kulit. first impression sih teksturnya light, bikin kulit plumpy, wangi yuzu, dan pastinya bisa mencerahkan kulit. best deh pokoknya!
19 Feb 2025
carolina_hadinata recommends this product!
First impression aku pakai Moisture gel cream ini di kulit aku yang tipenya berminyak, sensitive juga banyak kemerahan di kulit tapi cocok banget sama Moisture gel ini karena bener-bener melembabkan, pemakaian rutin mampu mencerahkan kulit & bikin kulit jadi plumpy. Wanginya enak banget seger, waktu dipakai mudah meresap & tidak lengket dikulit jadi ringan bangett. Worth it to buy sihh 💗😍
19 Feb 2025
camelia_kd recommends this product!
akhirnya nemu moist yg ada wangi yuzunya, teksturnya yg light jdi gampang buat diaplikasiin dan bikin kulit plumpy😍 manfaatnya juga beneran bisa mencerahkan kulit karna aku udah cobain selama kurang lebih seminggu dan hasilnya gong bangett🤍🤍 bakal repurchase lagi ini mah
18 Feb 2025
Nihlafjr recommends this product!
First impression aku suka bgt sama teksturnya yang bikin plumpy tapi ringan dan mudah banget meresap terus waktu diapply itu ada sensasi coolingnya, ga overclaim ya beneran bisa mencerahkan dalam 7 hari👌🏻
18 Feb 2025
Auni13 recommends this product!
pertama kali coba produk Erha truewhite selama 5 hari berturut-turut itu ada sedikit perubahan kulit jadi lembab dan mencerahkan wajah, rekomendasi buat kalian yg mau nyoba juga karna tekstur nya lembut, mudah di blend, cepat meresap juga, gak bakal nyesel sih, auto repurchase lagi
12 Feb 2025
vestiumo recommends this product!
Suka banget sama tekstur moisturizer nya yang super lembut. aku pakai tiap malam, jadiin sleeping mask dan pas pagi kulit glowing bgt. fix Erha moisturizer ini aku keep buat daily routine aku sih yang bisa bantu mencerahkan wajah!
12 Feb 2025
fiqhi17 recommends this product!
One of the best moist yang pernah aku cobba sih Erha ini, texturenya light, mudah ngeresapnya bikin kulit aku jd plumpy dan yg bikin spesial lagi ini moistnya udah ada yuzu ascent dan bisa mencerahkan kulitku yang kusam. best sihhh next pasti bakalan repurchase