ERHA Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream - Beauty Review

ERHA Truwhite

Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

3.9

Alda_audiva22

02 Nov 2024

Alda_audiva22 recommends this product!

Awalnya dikirimin sama female daily buat try and review tapi karna nampak perubahannya diwajah aku, jadi selanjutnya aku beli sendiri bareng si brightening serumnya. Aku seneng make 2 combo ini sebelum tidur karna dia berhasil bikin cerah dan melembabkan wajah ku di pagi harinya. Tapi kalau pas lagi ada jerawat aku stop dulu pemakaiaan karena kandungan si vitamin C di serumnya lumayan tinggi.

leoiskafrank

11 Oct 2024

leoiskafrank recommends this product!

Tekstur cram putih sedikit wangi, mudah di blend dan mudah mnyerap. sebagai cream malam dengan claim mencerahkan ini cukup bagus ya, ada kandungan Niacinamidenya. tepi di aku untuk mencerahkannya belum ada hasilnya. tapi kalau melembbkan dan menjaga tekstur kulit cukup lah. slama memakai product ini tidak ada keluhan apa pun dari kulitku. productnya mampu diterima dengan baik. tidak ada bruntusan atau jerawat. jadi kalau ada kesempatan beli product ini, mungkin aku akan beli deh.

salmasaif

22 Jun 2024

salmasaif recommends this product!

Mendadak ERHA. Ini sebenarnya kelanjutan dari pembelian spot treatment nya. Tapi memang baca ingredientsnya bikin penasaran sih karena tampaknya komplit banget. Review kali ini masih berupa first impression yaa, karena ini pemakaian pertamaku. Dari kemasannya aku suka banget kombinasi silver-white yg simple but elegan. Kemasan pump plastik, ngeluarin produknya bisa terkontrol. Produknya berupa cream dengan tekstur yg terasa ringan banget. Mudah diratakan di kulit, mudah meresap, ada rasa adem di kulit saat pengaplikasian. Karena ringannya, gak terasa bahwa kita pakai cream. Meski ringan, tapi kemampuan lembabnya ttp OK, sampai esok paginya kulit terasa lebih kenyal. Klaim brightening nya blm kelihatan tentu, tapi setidaknya experience yg baik sudah membuatku bersemangat untuk meneruskan pakainya

Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream imgfdn-59d7a92b-4173-423c-99d1-7451d8beda9f
Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream imgfdn-9fde75b9-d521-407d-be5d-c39a2b329b2d

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Aku suka banget pakai ini sebelum tidur, bangun-bangun kulit kerasa segar dan terlihat lebih cerah. Botolnya yang praktis dan elegan, jadi bikin rutinitas skincare malam jadi makin enjoy. ERHA Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream ini beneran recommended buat yang mau bangun dengan kulit fresh setiap pagi!

Arti

10 Dec 2023

Arti recommends this product!

kalau aku pakai Night Cream ini (bersama rangkaian Erha TRUWHITE Brightening Series lainnya) aku ngerasa pas bangun tidur wajah aku keliatan sehat, cerah, dan halus. ini tife moisturizer yang ringan, cepat menyerap dan ga lengket, aman buat kulit yang mudah berjerawat dan bantu banget memudarkan bekas² jerawat aku, dan redain kemerahan kalau pas lagi jerawatan.

ERHA Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream imgfdn-7d1803bd-9413-4e3b-887f-7d999d736c48-2511210 1

susanfeebri

13 Oct 2023

susanfeebri recommends this product!

Sezuzurnya muka ku udah 3 bulan lalu super kering di bagian T zone, tapi semenjak pake ini bener2 ngerasa ngelembabin luar biasa da kering lagi, kadang masih kering di lipatan hidung tapi ga sampe perih. Bangun tidur pun ga berminyak, lebih kerasa kulit sehat bangun tidur. Untuk efek brighteningnya belum kerasa banget sih karna pakenya mungkin baru jalan 2 bulan, tapi efek ngelembabinnya aja buat aku udah cukup

ERHA Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream imgfdn-8e0b2709-92a1-4dfd-8c9e-d15da54db6bc-2482824 1

bettycorpse

19 Apr 2023

bettycorpse doesn't recommend this product!

Hampir semua produk dari rangkaian Truwhite ini ber-whitecast ya. Jadi kalau kegesek baju akan ada noda bubuk putih dikit2 gitu. Itu sih yang aku kurang suka. Mungkin karena ada efek tone upnya, memang kalau dipakai langsung keliatan setingkat lebih cerah, tapi personally aku kurang suka aja.

megalifia

06 Apr 2023

megalifia recommends this product!

produk ini tuh botolnya pump jadi lebih higenis. cukup sekali pump udah bisa untuk seluruh wajah. krim malam ini tuh teksturnya hampir sama kayak krim siangnya, dan aku berasanya ringan banget dikulit. jujur aku jarang banget pake krim malam ini, mungkin seminggu cuma 2-3 kali aja. mungkin hal itu yang bikin produk ini gak terlalu berpengaruh diwajahku, tapi so far aku pake produk ini tuh, cocok-cocok aja dan gak ada reaksi negatif di muka. untuk harganya sih lumayan pricey ya

widyandhini

04 Dec 2022

widyandhini recommends this product!

Secara tekstur masih sama banget kayak day creamnya ringan, gampang diblend, cepet meresap, dan ga bikin gerah. Cuma ada satu yang beda di hasil akhirnya yaitu ini finishnya matte gitu kalo day creamnya lebih glowy. Tapi tetep oke banget karena ga bikin kering masih tetep kerasa lembab kulitnya. Night creamnya ini bener-bener ngebantu banget dalam memudarkan bekas jerawat. Dalam beberapa hari aja tuh udah keliatan bedanya kalo bekas jerawat aku beberapa ada yang udah ilang terhempas gatau kemana. Pokoknya super worth it!

ummu_abdillah

20 Oct 2022

ummu_abdillah recommends this product!

moisturizer dengan tekstur cream berwarna putih. dikemas d botol pump yg tentunya lebih higienis krn gak brsentuhan lgsung ama tngan.. awalnya takut coba krn star ingredientsnya itu niacinamide (kurang cocok sm niacinamide, kdang bkin bruntusan), tp nekat.. produk prtma erha yg kucoba.. ini tuh night cream tp aku pakenya d am routine krn kurang nampol lembabnya klo dpake buat malem.. stelah dpakai rutin kurang lebih sebulanan, aku ngerasa cocok aja sih, yg aku suka, dia tuh ngasih instan brightening effect gitu.. jd berasa cerah gitu kulitnya.. d aku, ckup mlembabkan, tp bukan buat moisturizer malem yaa..