Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023 - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023

Rp. 25.000

3.6

345
296
188
70
21

920 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

18 May 2024

Laelatulr recommends this product!

Emina Moisturizer Bright Stuff Moisturizing cream. Tekstur yang reformulasi ini menurutku lebih thick daripada yang lama. Selama pemakaian kulit jadi lebih lembab dan kalau benar-benar rutin cerahnya bisa kelihatan. Aku dapat ini dari eventnya Emina 2024, kalau beli di shopee harganya sekitar 23.000 an. Dari segi packaging moisturizer ini tube dengan tutup flip dan travel friendly banget karena ukurannya pun gak besar, kecil. Repurchase or no? I think yes. Rating 9/10.

Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023 imgfdn-e41b6caa-8eb9-46f5-8e6e-7c02e292d8c2
Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023 imgfdn-990ad21e-b7a4-435a-bb50-f63644f4f42a

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

13 May 2024

nabilaa_7 recommends this product!

Moisturaizer ini ada efek tone up nya jadi lebih baik dipakai di pagi hari aja aromanya enak kaya varian bright stuff lainnya. Diaku dia kurang melembabkan sih juga efek tone upnya buat aku yang kukit sawo matang kelihatan abu abu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

05 May 2024

msrinnerin recommends this product!

Moisturizer uda ada spf nya walau dikit jadi menurutku bs di pakai klo kita lagi minim keluar rumah biar tetep terlindungi tapi ga berat banget di wajah, soalnya moisturizer ini finishnya kayak abis pake bedak, muka fresh dan rapi gitu berasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 May 2024

dedeokta recommends this product!

Pertama kali cobain skincare untuk remaja dan suka. emina improve banget nih untuk feels dan teksture produknya, appreciate! feelsnya ringan dan nyaman untuk di pakai daily. moist ini mengandung spf 15 dan juga tone up yang finishnya natural. harganya under 20 ribu aja jadi cocok banget nih di kantong pelajar👌🏻

Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023 imgfdn-c0b11b76-e524-4aea-86ec-53045b007f76

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

indirasyifaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 May 2024

indirasyifaa recommends this product!

Bright stuff moisturizer cream ini sering kupakai ke kampus karena ada efek tone up-nya dan udah ada SPF15 juga. Cocok dipake kl lagi buru-buru karena mudah diblend dan cepet bgt menyerapnya tapi jadinya sometimes it doesn't even feel moisturizing enough🤔 Finishnya agak dewy(?) gak greasy.

Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023 imgfdn-196c983b-3541-4004-9504-7aff027a2bf9

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

01 May 2024

edhianty doesn't recommend this product!

Aku punya yang kemasan lama sepertinya. Teksture nya thick untuk ukuran moisturizer. Agak susah di blend nya. Buat aku jadi berminyak di bagian T zone. Di aku langsung muncul jerawat pas dipakai. Padahal lumayan sih ini moisturizer nya udah ada spf nya.

Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023 imgfdn-9aa5e4f1-ad0d-4f9c-92a6-55b0aa896ff0

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

4

pitalokaaa

18 and Under

Normal, Medium, Warm

26 Apr 2024

pitalokaaa recommends this product!

Jadi aku pake product ini sudah 2 bulan lebih dan hasilnya bagus buat kulit aku bisa cerahan gitu di akunya , menurut aku sih kemasannya aja yang harus up nanggung ueyy beli kecil keci,tp harganya worth it sihh apalagi kalo kalian makenya sepaket hasilnya mantulll

Bright Stuff Moisturizing Cream - Reformulation in December 2023 imgfdn-dbb62826-fb99-4f91-acd4-dd22d594aafc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tisca_lestari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

tisca_lestari doesn't recommend this product!

ini adalah moist pertama yang aku pakai sejak aku terjun ke dunia skincare. overall its work so well. dia ada sedikit efek tone up dan dikulitku bagus sih. cuma ada satu moment kulitku jerawatan dan aku memutuskan stop pakai produk emina. hehehe sorry

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream imgfdn-73e2d668-03bf-44db-999b-8be0fc536877-2576345 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

marettabuna

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

marettabuna recommends this product!

Untuk makeup yang lumayan agak cepet ini oke sih, pakai nya jangan terlalu banyak, tipis2 aja takut terlalu putih atau bikin abu2 dan harus cepet ngeblend nya karna agak susah di blend kalau udah set. Kalau mau pakai tone up ini skin prep nya sudah bikin kulit lembab ya, supaya mempermudah blend nya juga dan hasil nya juga bagus. Aku pakai ini dr pagi smp sore jam 5 an tanpa touch up masih oke. Pakai nya tuh skin prep (jangan lupa ss)- emina tone up - bedak 2waycake/tabur, selesai. Oh iya jenis kulit ku berminyak ya. Aku upload setelah seharian

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream imgfdn-9ec8f834-bdb0-45ea-9be7-b1ccbe2b9375-2563444 1
Emina Bright Stuff Moisturizing Cream imgfdn-67251777-9720-45b7-8b78-9d548e4b83f0-2563444 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

inii nih yang aku pakai waktu sma karena belom boleh pake make up wkwk. Ada efek tone upnya di kulit jadi bikin lebjh cerah. teksturnya cream gitu, enak diaplikasiin ke wajahnya. Harganya murah coyy dan ga boros kok waktu dipake. recommend!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron