Embryolisse Laboratories Lait Crème Concentre - Beauty Review

Embryolisse Laboratories

Lait Crème Concentre

4.9

nataurelias

Normal, Medium Light, Cool

nataurelias recommends this product!

Menurut saya Lait-Crème Concentré punya karakter yang berbeda dari moisturizer yang teksturnya sangat ringan. Feel-nya lebih creamy dan nourishing, sehingga cocok ketika kulit membutuhkan kelembapan yang lebih terasa. Setelah digunakan kulit terasa lembut dan supple. Saya cukup menikmati teksturnya untuk pemakaian malam

Purchase Point : Whatsapp

seranata

Dry, Light, Cool

seranata recommends this product!

Kalau sedang ingin makeup terlihat lebih nyaman di kulit, saya biasanya lebih memperhatikan skincare prep. Embryolisse Lait-Crème Concentré cukup membantu dari sisi itu karena kulit terasa lebih moisturized dan smooth. Teksturnya juga mudah diratakan sehingga tidak membutuhkan waktu lama untuk persiapan

ahseah

ahseah recommends this product!

Saya suka sensasi kulit setelah memakai produk ini karena terasa lebih lembut dan tidak kaku. Teksturnya creamy dan gampang dibaurkan. Saya juga suka menggunakannya pada malam hari ketika ingin memberikan kelembapan ekstra. Buat saya, feel setelah pemakaian adalah salah satu bagian paling menyenangkan dari produk ini

Purchase Point : Zalora

sanialinanda

sanialinanda recommends this product!

Embryolisse Lait-Crème Concentré menurut saya cocok untuk skincare routine yang minimalis. Teksturnya creamy dan mudah digunakan. Setelah pemakaian kulit terasa lebih lembap dan supple. Tidak perlu terlalu banyak produk untuk membuat kulit terasa nyaman, sehingga cukup praktis untuk digunakan setiap hari

Purchase Point : Blibli.com

mariananda

mariananda recommends this product!

Menurut saya produk ini cocok untuk orang yang suka sensasi moisturizer yang creamy. Teksturnya terasa nourishing dan mudah diaplikasikan. Saya biasanya menggunakan sedikit saja lalu meratakannya. Kulit terasa lebih supple setelah pemakaian. Bisa juga dijadikan bagian dari persiapan makeup ketika ingin kulit terasa lebih smooth

Purchase Point : iStyle

deniyalina

deniyalina recommends this product!

Saya suka produk yang setelah digunakan membuat kulit terasa nyaman tanpa membutuhkan banyak langkah. Embryolisse Lait-Crème Concentré cukup memenuhi itu buat saya. Teksturnya creamy dan mudah diratakan. Setelahnya kulit terasa lebih lembut, smooth, dan tidak terasa terlalu kering

Purchase Point : Sephora.co.id

citrakirani

Normal, Light, Cool

citrakirani recommends this product!

Salah satu alasan saya suka produk ini adalah karena pemakaiannya terasa fleksibel. Bisa digunakan dalam routine pagi, malam, atau sebelum makeup. Teksturnya lembut dan memberikan rasa lembap yang nyaman. Saya tidak perlu menggunakan banyak produk sehingga routine terasa lebih sederhana dan praktis

kimberliana

Dry, Light, Neutral

kimberliana recommends this product!

Saya suka tekstur Lait-Crème Concentré yang creamy tetapi tetap mudah dibaurkan. Saat kulit sedang terasa kering, pemakaiannya memberikan sensasi yang lebih nyaman. Setelah itu kulit terasa lebih lembut dan supple. Menurut saya ini bisa menjadi pilihan menarik bagi yang suka moisturizer dengan feel nourishing

Purchase Point : Beautyhaul

chelseakim

Dry, Medium, Cool

chelseakim recommends this product!

Embryolisse ini termasuk produk yang membuat saya suka menyederhanakan skincare routine. Tidak harus menggunakan terlalu banyak layer untuk mendapatkan rasa lembap. Krimnya mudah diaplikasikan dan kulit terasa lebih smooth. Saya juga suka menggunakannya sebelum makeup karena praktis dan membuat persiapan kulit lebih singkat

neidarisa

Dry, Medium, Cool

neidarisa recommends this product!