19 Sep 2023
artikafitri recommends this product!
Menurutku sunscreen ini kurang cocok utk kulit kering. Kalau dipakein bedak tabur jd matte dan keliatan gersang di kulit wajah. Trus kurang ada efek glowing2nya yg bikin kulit keliatan sehat. Utk tekstur nya gak terlalu padet dan cenderung cair dan agak pilling sih. Tp enak nya sunscreen nya Ella semua dipake ga perlu tambahan moisturizer krn kandungan didalam sunscreennya udah bagus2 banget. Emang bikin lebih hemat.. Tp utk kulit kering kek aku maybe bisa coba sunscreen Ella yg lain,banyak yg bagus2 produk Ella.
17 Oct 2021
nindytapf recommends this product!
Key ingredients:Alpha Arbutin, Vitamin C, Blue Light Filter Walaupun key ingredients yang tertera di produk hanya 3 itu, tapi yang aku notice di list ingredients nya tuh ada banyak banget bahan-bahan yang bagus. Selain ketiga itu, day cream ini juga mengandung Centella Asiatica, Licorice, Matcha, Glycerin, Calendula, Tocopherol, Cholesterol, dan masih banyak lagi.Teksturnya ga se thick night creamnya, ini lebih ke cream to lotion yaa menurut ku. Mudah diratain ke kulit sewaktu kulit masih basah ataupun udah mulai meresap step skincare sebelumnya. Day cream ini juga mudah meresap dan finishnya itu lebih ke dewy yaa, walaupun kulit ku cenderung oily tapi ini tuh ga bikin muka ku kayak kilang minyak gituu. Selama pakai day cream ini aku ga pernah ngerasa perih di mata, ataupun ada reaksi negatif di kulit sensitif ku. Hasil yang terlihat selama pemakaian hampir 3 minggu ini, kulit ku jadi agak cerahan dan berkurang bekas jerawat nya, lembab sepanjang hari. Kalau aku pake day cream ini selagi kulit rewel / alergi, ngebantu banget kulit ku jadi lebih tenang, dan berkurang merah-merah nya. Ohiya karena ini mengandung Triple Filter (UVA, UVB, dan Blue Light) dengan SPF 50, jadi aku cukup pakai day cream ini aja kalau ga keluar rumah ataupun kena matahari langsung. Sementara, kalau aku keluar rumah, atau kena matahari langsung aku tetep apply sunscreen ku just for make sure kulit ku terjaga oleh sunscreen hehe. Tapi pake nya agak tricky sih kalau ditimpa sunscreen lagi, soalnya kadang suka pilling gitu. Jadi aku cari celah untuk sampai ga pilling.
22 Jun 2021
greentea4lyfe recommends this product!
jujur menarik sih ini karena dia ada blue light filter nya + spf 50. di kulit nyaman banget. kasih hidrasi tapi tetep light jadi waktu di layer ss juga gak greasy dipake seharian. ukuranny sendiri kecil, super travel friendly tapi mereka ngisi jarny terlalu penuh jadi agak susah bukanya karena terlalu bleber.