Ella Skincare Glow White Glutathione Night Cream - Beauty Review

Ella Skincare

Glow White Glutathione Night Cream

amaliaarumsari

14 Nov 2022

amaliaarumsari recommends this product!

dulu awal nyoba ini, sebelumnya ada bbrp lapisan spt toner dan serum. di lapisan akhir pakai cream ini, duh berat banget ni muka. dan 2minggu lebih gaada efeknya. akhirnya suatu hari lagi males skincarean, pake ini doang ternyata enak banget. gak berat jadinya, dan paginya wajah kenyal , kelembapannya pas. akhirnya kupakai cara itu smpe skrg. wanginya oke, agak strong tp enak. teksturnya sangat2 thick, makanya lbh enak dipake sendiri dan lbh terasa efek mencerahkannya

nindytapf

Oily, Light, Cool

17 Oct 2021

nindytapf recommends this product!

Key ingredients
Alpha Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid, Vitamin C, Salmon DNA, Polyglutamic Acid

Yang bikin aku tertarik mau coba night cream ini yaa dari key ingredients nya, mantep banget kan😍. Ada Salmon DNA yang berfungsi sebagai anti-aging, meregenerasi kulit, memperhalus tekstur kulit, dan meningkatkan produksi kolagen. Dan juga tidak mengandung niacinamide, dimana masih agak tricky untuk aku pakai. Tapi tetep ada brightening agent nya itu dari Alpha Arbutin dan Vitamin C.

Teksturnya pasti thick banget secara nama nya aja night “cream”. That’s big no! Teksturnya ga se thick dan ga se cream ituu jadi masih agak watery. Night cream ini mudah diaplikasikan ke kulit, ga bikin perih di mata, dan ga ada reaksi negatif sama sekali di kulit sensitif ku. Tapi kayaknya lebih kerasa "nyess" pas diratain ke kulit itu ketika masih basah dari penggunaan skincare sebelumnya. Aku biasanya sehabis pake serum, ga lama langsung pake ini.

Aku suka banget sama night cream ini karena udah berhasil membuat kulit ku jadi lebih halus, lembut, bruntusan juga lebih mudah kempes, dan yang pastinya melembabkan kulit ku even di dalam ruangan ber-AC pun masih lembab sampai besok pagi. Dan yang aku notice adalah night cream ini juga bikin kulit ku jadi hinyai, glowing paripurna🤣🤣

evaayu_w

31 Jul 2021

evaayu_w recommends this product!

Teksturnya agak padat tapi sangat mudah di blend dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Krim ini rasa emmolient-nya cukup dominan.

Aku pakai ini di pm rutin, aku pakai ini tanpa memakai actives lain. Ini cukup melembabkan dan lumayan menahan minyak di kulitku. Krim ini gak greasy sama sekali asal dipakai dengan takaran yang tepat. Untuk efek mencerahkannya aku rasa butuh waktu yang cukup lama.

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral

22 Jun 2021

greentea4lyfe doesn't recommend this product!

konsistensinya enak, creamy dan tipe yg beneran bikin kulit lembab. untuk night cream di aku masih kurang becek tapi lumayan. ingredients dia bagus bagus semua bahkan ada salmon dna nya tapi ga aku rekomendasiin karena dia agak peeling kalau pakainya terlalu dikit. kalau udah kering juga mesti hati hati gitu kalau mau garuk muka, kalau lupa dia peel 😅