22 Mar 2024
dyaaaaa recommends this product!
alhamdulillah terlepas dari jerawat membandel yg udh 3 tahun, sama cream satu ini. creamnya agak lengket, kuning, wanginya ga menyengat. pakai cream ini bikin jerawat mengering, mudarin bekas, dan bikin cerah. karena ini mengandung retinol jadi siang wajib pake sunscreen
07 Mar 2022
tiarakartikaa recommends this product!
aku pake ini baru semingguan dan karna muka aku sensitif jadi kata dokternya suruh ganti krim malem soalnya muka aku sometimes merah" kalo pake ini dan gitu lah pokonya ya walaupun ga nimbulin yang buruk" tp muka aku gampang merah.tp pake ini jerawat ku cepet bgt kempes.
24 Jan 2022
divaapscy recommends this product!
gaboong tapi cream nya bagus banget jujur! se worth it itu di muka aku yaampun:(( baru kali ini nemu cream yg bener2 bagus, untuk harganya standar sih yahh. warnanya agak kuning gitu karena retinol kali yaa + texturenya after use nya muka kita kayak lengket2 gitu, tapi pas bangun tidur jujurly auto glowing. sampe skrng ini masih juara sih menurutku😍💖
01 Nov 2021
pinkeyxoxo recommends this product!
Ini juga JUARA!!! Kandungannya ada Retinol, Niacinamide, Glycerin serta Centella Asiatica Extract yang efektif untuk mengerikan jerawat tanpa bikin kulit kering juga memudarkan bekas jerawat serta mencerahkan kulit.
Packagingnya sama dengan Day Creamnya yang membedakan adalah texturenya. Kalau yang Night Cream texturenya berwarna kuning yang ringan dan gampang diblend. Ada hint wangi citrus juga bikin relax jadinya. Ga bikin cekat cekit tapi efeknya beuhhhh mantap.
Dalam semalam jerawatku di dagu yang baru mau muncul langsung mengering sempurna👍dipakai rutin malam esok paginya kulitku auto halus dan cerah! Bekas jerawat di leherku juga perlahan menghilang Sungguh mantap! Wajib coba seeehh😊
20 Jul 2021
sofiahdynt recommends this product!
Aromanya mirip Day Cream nya, mirip aroma cream dokter gitu menurutku wkwk, dengan cream berwarna kuning, teksturnya yang thick berasa rich, aku merasa dia lebih ke oklusif tapi bukan yang tebel susah meresap gitu, dia masih stay on top di permukaan kulit tapi nge-set tanpa rasa greasy. Masih sama seperti Day Cream nya, Night Cream ini juga bikin tampilan glowing. Dari line Glow Acne nya Ella Skincare, dia yang paling berasa mengatasi jerawat, mungkin karena ada kandungan Retinol nya. Pagi harinya saat dibilas terasa agak licin, kulit berasa lebih kenyal dan halus, pori pori keliatan banget jadi seemless😭❤