21 Jan 2023
alolatulip recommends this product!
Udah coba produk" acne ,tapi Ella memang paling cocok, ringan ,jerawat dan bekasnya makin memudar, udah 3 bulan makin glowing ,jerawat batu,brintusan juga makin memudar . Memang semua tidak instan tapi ketika pakai sesuai petunjuk insyaallah pasti berhasil. Terimakasih Ella ,yukk berproses dan berprogres bersama ❤️
24 Jan 2022
divaapscy recommends this product!
aku pake emang satu package gitu untuk day sama night cream. untuk day cream nya jujur banget sukak banget karena ada spf nya, trus bikin muka glowing :((. texturenya kentel gitu guys trus lumayan ada whitecast sih mungkin karena ada spf yaa tapi jujur gapapa banget karena produknya ngefek banget buat mudarin bekas jerawat aku
16 Dec 2021
itayhna doesn't recommend this product!
Baru 2x pake langsung bruntusan se-wajah. Jerawat besar sih kempes, ga bikin jerawat baru juga. Tapi bruntusannya parah banget bener2 sewajah dan gatel! Padahal kandungannya bagus. Apa karena ada kandungan spfnya? Soalnya aku alergi sunscreen
01 Nov 2021
pinkeyxoxo recommends this product!
Suka banget sama iniii! Day Cream dengan kandungan aktif: 🍀Centella Asiatica Extract
🌿Tea Tree Oil
😎Triple Filter (UV A, UV B, Blue Light)
🌞SPF 30 Texture wise ini cream berwarna putih yg ringan dan cepat menyerap di kulit. Ga ada whitecast atau bikin tone up. Ada hint wangi citrus sedikiiitt bikin calming. Packagingnya jar putih ringan dengan tutup ulir putar berukuran 15gr tanpa spatula yang super-travel friendly. Cukup 2_3 tetes buat muka& leher. Klaimnya melindungi kulit dari dampak negatif radikal bebas serta paparan sinar dari alat elektronik & menutrisi kulit. So far aku suka texturenya & efek melembapkannya berasa banget. Dia juga merawat jerawat jadi ga meradang & bikin cepet kering. Finishnya matte jadi mengontrol minyak dengan amat sangat baik di kulitku seharian. Mantul👌
20 Jul 2021
sofiahdynt recommends this product!
Teksturnya lucuu, saat jar digerakkan mirip silky pudding, tapi ringan banget, cepat meresap, dan gak lengket.
Gak mengandung fragrance tapi ada aroma kimiawi mirip krim dokter kebanyakan. Day cream ini makin lama dia nge-set di kulit makin keliatan glowing tapi saat dipegang gak berasa pake apa apa🥺