Drunk Elephant Lala Retro Whipped Cream - Beauty Review

Drunk Elephant

Lala Retro Whipped Cream

Rp. 0

3.9

13
15
9
1
0

38 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

SKINCAREdude recommends this product!

Its sho heavy and thick! Agak ngeri pas tau se thick itu konsistensinya. Turns out so good! My super dry skin love it so much! Kayak ngasih muka air dingin fi tengah gurun sahara wkwkwkwk. My skin so moist and improve bgt untuk dry patches yg membandel di muka ini🩷

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 May 2023

moonlightcherie doesn't recommend this product!

love hate relationship sama lala retro. beli ini karena pure kepo dan aku suka packagingnya, airless pump jar yang higienis jadi gaperlu colek colek moisturiser. pakenya cukup hemat juga karena 1 pump udah cover 1 wajahku. dipake di kulit yang normal dan gaada masalah, ini tuh gak banget.... so heavy and it feels greasy. tapi kalau kulit udah kering kerontang dan butuh emergency moisturiser yang super hydrating, ini andalanku. jadi ya dipakenya kalau kulit lagi kering BANGET. aku suka sama teksturnya yang whipped, it's fun. tapi ya udah ga spesial2 banget masih banyak moisturiser lain yang performanya hampir sama, even better

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Jul 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

ini dulu aku pake. sangking penasarannya kenapa gak ngaruh apapun ke kulit, aku tetep beli 2 jar. taunya... dih! biasa aja sih! enggak kok, gak lembab sama sekali... kagak banget malah! KA-GAK! to be honest, pas aku pake ini, aku tetep layer dengan moisturizer lain sangking gak lembab nya. cerah juga enggak.... looks like the drunk elephant is really drunk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

griseldis

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Dec 2020

griseldis recommends this product!

Jenis kulit aku lumayan dry, dan aku fans berat produk2nya DE krn hampir semua sesuai sama klaim nya.. tapi jujur untuk produk ini aku ngga nemuin spesialnya, so-so aja di kulit aku, emang ngga bikin breakout, tapi harganya mahal.. teksturnya lebih creamy dibanding protini yg ke arah gel.. kemasannya juga oke higienis untuk yg full size krn pump, untuk travel size nya di jar gitu, jadi harus pastiin tangan bersih sebelum colek2 ke jarnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Piona

30 - 34

Normal, Light, Neutral

13 Nov 2020

Piona recommends this product!

Ini ampuh banget kalo kulit lagi super kering parah, seperti face butter kalo dipake ke kulit muka langsung meleleh.prefer dipake malam karena kalo pagi bisa jadi terlalu oily greasy.baunya agak mirip petroleum jelly vaseline. emang penyelamat buat kulit super dry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mayuraf

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2020

mayuraf recommends this product!

aromanya gak enak. tapi hasilnya bagus banget. bukan cuma moisturizer, tapi dia juga ngerawat tektur kulit.jadi ilang beruntusan. ini tuh bukan kaya moisturizer biasa, tp kaya ada efek skincarenya gitu. ngerawat kulit bikin kenyal, lembut, sehat, padahal cuma moisturizer. tapi aroma nya duh. harganya juga duh. 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nayarizky

18 and Under

Dry, Light, Cool

02 Jun 2020

nayarizky recommends this product!

ini pas ak pake di mix sm yg protini. overall ak suka sih krn bikin kulit ak jd bagusss dan lembab gitu tapi gatau setelah setahun lebih pake ini kek ga ngaruh lg di muka aku. jdnya aku ganti ke product lain hehehehe. saran ak sih coba dulu pake yg size kecil nya gituuu biar tau cocok apa engga nya ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2020

awp1998 recommends this product!

Beli ini di sephora KL apa SG lupa udah lama bgt, tertarik beli ini gara gara ada tulisan rescue + recover soalnya kulit wajah waktu itu lagi gradakan ngaco bgt. Terus packaging dari moisturizer ini unik bgt di pump, jadinya lumayan steril ngga colek colek ke jar. Texture moisturizer ini thick mirip sama creme de la mer, walaupun texturenya thick gue tetep berani pakai di pagi hari tapi sedikit aja sih hehehe. Nah kalau di malem hari kadang bisa 1-2 pump buat pakai sampai leher. hasil Selama pakai moisturizer ini adalah wajah jadi lembab banget, texture kulit jadi halusss kayak paha bayi & dia beneran nge-perbaikin kulit wajah gue pas lagi dehidrasi gradakan ngga karuan. Harganya sekitar 900rb apa 1jt gitu tapi isinya banyak bgt dan lama habisnyaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Lumayan thick ya ini. Habis toneran langsung pake ini aja. Jadi masi agak basah dari toner dikasi ini langsung ngga nunggu kering. Karena agak thick jadi makan waktu lama ngeratainnya, makanya waktu dikulit masi basah ada toner langsung ditimpa ini. Moisturizing banget sampe pagi. Kupake cuma malem. Kalo pagi siang, ampun deh, terasa makin berminyak over moisturize takutnya nanti malah beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrayu

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 May 2020

zahrayu recommends this product!

Dia seharusnya utk kulit yg norma to dry karena aku combination, sbnrnya salah beli. Tp krn udh terlanjurkan ya😂. Dia melembabkan bgttt! Tp ga terlalu berminyak, jd msh ok utk combination. Yg aku suka bgtbgt adalaahh... dia bikin efek muka glowinggg! Jadi ttp natural glow, sesayang itu sama ini. Mungkin next akan cb protini yg lbh suit to combination

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

1
Prev
Next
ic-chevron