Dermies Skin Barrier Rehab Crème - Beauty Review

Dermies

Skin Barrier Rehab Crème

Cloud_19

Dry, Dark, Neutral

07 Sep 2024

Cloud_19 recommends this product!

The best moisturizer i have ever tried in my life.

Right amount of thickness, right amount of water-y, exceptional moisturizing powers, easy spread and blend. There is nothing I don't like about this moisturizer, EXCEPT...... for one thing: IT'S SMALL ERHA/DERMIES!!! MAKE A 50GR VERSION AND MY LIFE IS YOURS!!! (Just please make don't make it in like a jar packaging [this squeezy tube thing is more than satisfactory] and please make it under 100K) Y'all, i finished this small 30gr tube in just a month... I. Need. MORE!

Skin Barrier Rehab Crème imgfdn-fb433eec-70c7-4be4-ac8d-005d21745a22
Skin Barrier Rehab Crème imgfdn-7d018661-cafa-4706-90a6-7c1ff4d1da20
Skin Barrier Rehab Crème imgfdn-f761bc96-6f59-4216-81f2-de698ca784d8
Skin Barrier Rehab Crème imgfdn-a93994ec-ca71-4f25-8fe3-b16a841a1a17
Skin Barrier Rehab Crème imgfdn-b30ed983-3715-4420-b9d3-2e24abbf6ae7

krsgur

15 Jul 2024

krsgur recommends this product!

moist yang punya tekstur gel, ringan banget dikulit oily, gak bikin kulit jadi berat, gak bikin jd kusem apalagi makin minyakan walau dipake di siang hari, bisa membantu memperbaiki kulit aku yang lagi breakout karna mens atau karna gak cocok sama produk lain, enak dipake juga setelah exfoliasi

dian_pertiwijosua

22 Jun 2024

dian_pertiwijosua recommends this product!

Dapet harga promo tapi yang ukurannya keciiiil bener, 10g. Emang pas lagi pengin nyoba-nyoba aja nyari yang ada kandungan Ceramide buat diaplikasiin after home chemical peeling. Melembabkannya enggak bikin becek muka, calmingnya di aku yang kulitnya sensitif parah dan gampang jerawatan, masya Allahnya aman. Cuma agak bikin bruntusan, mungkin baru adaptasi. But overall, ok sih.

Erlin_Arla

08 Jun 2024

Erlin_Arla recommends this product!

Awalnya liat rivew salah satu influencer dan setelah dibaca2 ingredients sangat menarik dan ternyata cocok banget di aku, Kulit bikin lembab dan plumpy, kulit aku yg cenderung normal to dry skin oke banget pake ini, moisturizer yg termasuk watery dan ringan bgt, kalian must try

intanWA26

21 May 2024

intanWA26 recommends this product!

Pelembab yg punya tekstur lembut dan cepat meresap ke wajah ,,,terasa lembab dan bantu perbaiki skin barrier,,,kandungan ceramide,muru muru butter dan shea butter yang tidak usah diragukan lagi,,,aku pakai di pagi dan malam hari bagus untuk mengurangi kemerahan akibat iritasi atau breakout.

Hi___andra

18 May 2024

Hi___andra doesn't recommend this product!

Aku beli ini saat kulit muka aku kering, dan mungkin kandungannya gak seperti yang dibutuhkan kulit muka aku, jadi aku suka sama produk ini, karena tidak terlalu mengcover kulit yang kering. Untuk kemasannya oke, bisa untuk dibawa traveling juga. Harumnya juga enak, menenangkan.

Skin Barrier Rehab Crème imgfdn-4f8bb691-dc5d-4694-a8ac-e5b2892b2852

Ladyva25

24 Apr 2024

Ladyva25 recommends this product!

Recomend banget buat yang lagi nyari moisturizer buat memperbaiki skin barier. Suka banget sama produknya, teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit. Aku pake ini pas kulit aku lagi kering dan itu melembabkan banget dan bisa buat memperbaiki skin barier kulit yang sedang bermasalah.. Selalu repurchase karena suka sama produknya😍

lilayulvia

Normal, Medium, Warm

22 Mar 2024

lilayulvia recommends this product!

Moisturizer yg melembabkan dan menenangkan kulitkuu~ jadi ceritanya aku sempat berada di fase malas skincare rutin dan kulitku mulai terasa kering dan berjerawat. Akhirnya setelah mengumpulkan niat utk rajin pakai skincare lagi aku pakai pelembab ini. Aku beli karena penasaran dari reviewnya yg bagus, dan ternyata memang melembabkan dan bisa menenangkan kulitku yg butuh diperbaiki skin barriernya. Untuk yg sedang mencari moisturizer, ini one of the best moisturizer you must try!

MariaKape98

21 Mar 2024

MariaKape98 recommends this product!

aku gak expect bakal repurchase produk ini sampe 2x. krn di aku tuh moist ini ngelembapinnya sangat ok, gak bikin sumuk tp juga gak bikin kering di tengah jalan. gausah apply banyak2 amat, cukup kaya totol dikit2 gitu langsung lembap. dan yg makin bikin amaze tuh, aku sblm pake ini kondisi kulitnya tuh lagi gatel beruntusan krn ada kandungan yg kurang cocok di moist / toner sblmnya, begitu kupakein ini, sekitar 3 hari kemudian hempas sudah itu gatel sm beruntusannya. waw

nabjas

26 Feb 2024

nabjas recommends this product!

efeknya di aku bikin kulitku moist dan glowing walaupun aku punya banyak bekas jerawat. ngeresep cepet banget di kulit karena tekturnya watery. aku pake siang kadang malem bener-bener jadi lembab banget kulitku, wanginya pun gak ganggu kok malah menurutku relaxing