26 Sep 2024
Disa_10 recommends this product!
Entah udah berapa lama pake moist dermaluz yg pasti udah lebih dri satu tahun dan udah repurchase berkali-kali, cocok bgt pake moist satu ini buat kulit aku yg sensitif. Aku sering pake ini kalo malem aja, menurutku kalo dipake siang terlalu berat buat kulit aku yg oily.
16 Aug 2023
dymass recommends this product!
Penyelamar dikala breakoutttt, liat beauty vloger mary angline trus emang nggak semua yg di review cocok sama aku tapi nggak tau rasanya Penasaran bgt sama ini. Dan aku belii waktu dikala breakout trus pake bismillah pakenya hehe. Alhasih masyaallah mantul bangettt. Apalagi pas jerawat lagi merah2 bengkak tu malamnya aku pake jadikan totolan di bagian jerawat itu paginya MEREDAHH BANGETTT kayak lagi nggak jerawatan
24 Oct 2022
ibnukm recommends this product!
Soothingnya berasa bgt. Aku coba pake di pahaku yg lagi gatel dan merah beberapa saat udah berkurang dong gatel dan merahnya. Teksturnya gel cream gitu. Cuman sayang bgt ukurannya kecik hahah. Repurchase? Maybe.
21 Jul 2022
adeliaaa99 recommends this product!
beli ini karena keracunan marry, katanya bagus. tp emg bneran bagus meskipun kulit aku oily, tp ini ngelembabinnya oke banget. feel pas awal pake si ngerasa lengket" gimana gitu tp setelah pemakaian berkali-kali jadi terbiasa. waktu di blend dia juga cepet nyerapnya mskipun dibantu kipas angin wkwk, well 8/10. repurchase? maybe engga dulu, mau nyari moisturizer yg lain dulu sp tau ada yg lebih cocok dikulit ku hehe :)
19 Apr 2022
putriaf15 recommends this product!
tau produk inj dr youtubenya mary angeline. ini teksturnya krim. walaupun krim tapi kalau dipake masih enak dikulit ku. berhubung selama ramadhan ini kulit jadi tambah kering jadi aku suka pake ini 2 layer dan jujur masih enak aja dimuka yg kombinasi
14 Mar 2022
auuurel recommends this product!
produk yg gw cobain krn rekomendasi member fd, awalnya gw nyobain skin barrier gw masih parah. Kering. Ngelupas. Wkt itu gw nyoba masih layering beberapa skin care lain ya.. Skrg gw nyoba produk ini aja sendiri sama sunscreen. Alhasil dia nampol bgt hydration nya:D
21 Feb 2022
sapphire16 recommends this product!
sukaaa sama moisturizer iniii 💞 melembapkannya sangat dapet, dan yang paling penting ngga ada active ingredients, jadi cocok untuk dipakai setelah pakai produk exfo! calming juga nih, kulitku yang kadang merah-merah dan gatal karena kering sangat menerima produk iniii. cuman minusnya adalah: isinya kurang banyak (aku pakai 1,5 bulan dan udah mau abis aja hiks) dan agak susah diratain di wajah, jadi harus ambil produknya lagi dan lagi 🥲 konsistensinya lebih kayak lotion ya, jadi gampang menyerap tapi melembapkannya tetep ada. ohiyaa dia kemasannya tube jadi higienis dan gampang dibawa kemana-mana 💞 me likeyyy! would be nice if they make it bigger in size so the price could be cheaper...? hehehehe and also less waste too 🥴 but thank youu dermaluz for this nice product! recommended untuk yang mau nyoba, dan kayaknya segala jenis kulit bisa deh pakai ini 💞💕🙇🏻♀️
Purchase Point : Makeupuccino
13 Oct 2021
milamardaf recommends this product!
Udah repurchase kedua kalinya nih. Sampe sekarang masih suka heran, harganya murah tapi bisa bagus bgt di wajah. Efek ngelembabinnya dapet banget, terus moisturizer ini tuh juga bisa memperbaiki skin barrier. Awalnya keracunan sama Mary Angeline wkwkwk. Pokonya nih moist ga neko-neko deh, kalo kalian anak sekolahan atau kuliahan yang dompetnya rada kering tapi butuh moisturizer yang bagus, aku rekomendasiin produk ini
15 Sep 2021
Andisatrina recommends this product!
definisi moisturizer teringan tp lembabnya cukup di malam hari tp gak berat, gak lengket, dan ringan di pagi hari, teksturnya cream tp cair yg gampang menyerap, wanginya gak ada, pokoknya harus cobain sih gak nyesal juga soalnya ukurannya kecil dan harganya terjangkau, plis dermaluz harus ditambah nih ukurannya, repurchase pastinya! semoga ada yg ukuran lebih gedenya lagi sih ini! super luvvvvv~
Purchase Point : Beautyhaulindo
26 Jul 2021
hewhy recommends this product!
Yang masih cari-cari moist yang worth to buy, cobain yang satu ini!
DERMALUZ SOOTHING CREAM WITH EKSTRAK KAKTUS
with:
hyaluronic acid
ceramid
aloe barbadensis
allantoin
Diaku bikin kulit wajah tenang calming, ngilangin kemerahan(red mark), repair my skin barrier, super soothing
WAJIB COBAINN 🌵