12 minutes ago
ayriskaayu recommends this product!
Ketiak aku gelapan & udah coba beberapa kali deodorant dari yg claim tanpa membuat hitam, tapi tetep gelap. After pakai glycore jadi cerahan dengan pemakaian 1 bulan diaku udah kelihatan, dengan harga yg murah meriah. Must try guysssssss
Fitri1301 recommends this product!
Awalnya coba karna penasaran, tapi ternyata dari penasaran jadi ketagihan bgt karna emang si glycore sebagus itu✨️🥹
Buat aku yg males pake exfo serum yg harus dibilas, Glycore membantu bgt karna gak repot🤗❤️
Satria8stp recommends this product!
Saya sudah pakai glycore 10 ini sudah beberapa bulan ini, awalnya melihat dari iklan yang lewat di fyp, awalnya ragu tapi setelah dicoba ternyata hasilnya sangat memuaskan, btw saya pakai glycore ini untuk ketiak dan selangkangan. Thx glycore, akhirnya aku lebih percaya diri lagi sekarang.
Nindiwindiani recommends this product!
Saya sudah pake glycore ini 7 pot , saya pake untuk
Ketiak dan selangkangan
Saya pake tiap malam setelah mandi
Hasil lebih putih dari sebelum nya
Dan sudah saya rekomendasikan ke teman” juga
Sangat puas menggunakan nya
JerryDwi recommends this product!
Sangat bisa membantu untuk memutihkan kulitan belipat, tekstur yg lembut kemasan yang bagus, dan harga sangat economis dan sangat rekomendasi banget untuk kulit kulit lipatan menjadi putih dan bersih
Delfiliana recommends this product!
Setelah saya pakai glycore seluruh lipatan dan area tubuh yg gelap menjadi lebih cerah dan kulit terasa menjadi lebih muda dan saya menjadi lebih percaya diri untuk tampil . Terimakasih derma xp telah menghadirkan produk glycore
TamEffendi recommends this product!
untuk produk Glycore 10% saya mendapatkan hasil yg optimal kulit jd terasa lebih lembut,kenyal dan texture menjadi lebih moist penggunaan selama 1 sampai 3 bulan sudah mulai meunjukan hasil yang baik dari pada sebelum nya best lah
Frizal92 recommends this product!
produk bagus sangat efektif untuk menghilangkan noda hitam, daerah lipatan dan bagus untuk maintanace dari perpindah skincare sebelumnya, harga juga lebih ekonomis dibanding dengan skincare lainnya yang ada di pasaran
Rischadwiputri recommends this product!
Teksturnya lembut, dan mudah meresap
tidak beraroma dan terlihat manfaatnya, setelah 2 minggu pemakaian
Mengandung niacinamide untuk membantu menjaga skin barrier, mencerahkan kulit, dan meredakan kemerahan.
11 Aug 2026
melisaserevina recommends this product!
lagi lagi keracunan tiktok! trs waktu lagi muterin jxb ternyata ada booth mereka dan akhirnya aku beli yg 8% buat nyobain, pwooool sih suka banget, aku suka bgt bisa exfo dgn tekstur yg kayak glycore gini